m9shn9sh
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 08:00:20 PM |
|
В Америке кредиты почти нулевые, почему бы и не взять кредит под биток
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
December 18, 2017, 08:21:04 PM |
|
Ну не только американцы рискуют имуществом. Среди моего окружения есть несколько человек, которые продали свои машины и некоторое имущество, распаковали все заначки наличных (ну до продажи домов дело не дошло) и вложились в крипту. Возможно это выигрышный вариант, но я не рискнул.
|
|
|
|
TrOpAreva
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 08:30:49 PM |
|
А что когда криптовалюта обесценит обычную валюту? Скажите невозможно? Хлебушек покупаем то за простые деньги? А вот на мой взгляд, как раз таки настанет тот момент, когда миллионеры в криптомире получат копейки в реальных, которые просто упадут. Биток цениться доллором, а если всё произойдет наоборот и курс доллара будет зависеть от крипто.
|
|
|
|
markovi4mark
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 08:35:43 PM |
|
Это граждане США, они могут это себе позволить. Они так же могут себе позволить заложить дом и спокойно прокутить в Лас-Вегасе
|
|
|
|
Xsavrent
Newbie
Activity: 49
|
|
December 18, 2017, 08:43:39 PM |
|
Мир сошел с ума! Это все хорошо, но надо было Биткоин по 180 долларов покупать или по 400. Потом он начал резко подниматься и не известно, когда он может рухнуть.
|
|
|
|
btcmi
|
|
December 18, 2017, 11:24:30 PM |
|
Ну не только американцы рискуют имуществом. Среди моего окружения есть несколько человек, которые продали свои машины и некоторое имущество, распаковали все заначки наличных (ну до продажи домов дело не дошло) и вложились в крипту. Возможно это выигрышный вариант, но я не рискнул.
Видать все же есть какой-то тыл, мало бы кто решился на такие риски. Ну с машиной еще ладно - всегда можно купить новую, а вот с квартирой уже жесть какая-то, я бы точно не рискнул.
|
|
|
|
Dahyackie
Newbie
Activity: 4
|
|
December 18, 2017, 11:40:56 PM |
|
Пугающе это, такое чувство возникает, читая подобные новости, что пузырь скоро лопнет.
|
|
|
|
Cryptoprobro
Member
Activity: 179
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 02:33:57 AM |
|
С такими процентными ставками как у них я бы тоже рискнул взять какой-нибудь кредит и вложиться в топ 20-30 перспективных монет)
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
December 19, 2017, 03:05:53 AM |
|
Пугающе это, такое чувство возникает, читая подобные новости, что пузырь скоро лопнет.
да не лопнет ничего пока что)) не переживайте. А люди, которые всегда всем рискуют ради еще большей наживы были всегда, ничего вообще удивительного в этом нет. Просто тут чуть-чуть голову нужно иметь и не терять ее.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
December 19, 2017, 03:25:51 AM |
|
Похоже на золотую лихорадку,заработали не все,а те кто вовремя смекнул ,что к чему,так само может случится и в даном случае.
|
|
|
|
movsky
Member
Activity: 75
|
|
December 19, 2017, 09:36:35 AM |
|
С такими процентными ставками как у них я бы тоже рискнул взять какой-нибудь кредит и вложиться в топ 20-30 перспективных монет)
Ну низкие проценты кредита не гарантируют, что ваши вложения принесут прибыль. А речь ведь идет о домах и имуществе. Неважно, какой у тебя процент, если денег ноль.
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
December 19, 2017, 09:51:10 AM |
|
Я вообще думаю Америка всегда что то замышляет Факт остаёться фактом они ещё натворят дела. это точно!
|
|
|
|
setpsw
Member
Activity: 84
|
|
December 19, 2017, 09:54:38 AM |
|
Похоже на золотую лихорадку,заработали не все,а те кто вовремя смекнул ,что к чему,так само может случится и в даном случае.
Да уж, видится мне много искателей останется и в этот раз у разбитого корыта. История идет по спирали.
|
|
|
|
MegaPost
Member
Activity: 168
|
|
December 19, 2017, 11:18:55 AM |
|
Да уж, видится мне много искателей останется и в этот раз у разбитого корыта. История идет по спирали. В истории еще ни разу не было криптовалют и технологий вокруг этого. Все сравнения с всякими золотыми лихорадками, тюльпанами и доткомами, не применимы к текущей ситуации. Это новый мир господа и новая экономика и мы всё это сейчас с вами и наблюдаем, а точнее даже участвуем )
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 19, 2017, 01:44:00 PM |
|
Ну, отморозков везде хватает. У нас тоже много всяких обманутых и вкладчиков и дольщиков и биткоин тут совсем не причем, а это алчность граничащая с глупостью.
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
|
|
December 19, 2017, 02:14:31 PM |
|
Все правильно делают.Два варианта развития событий для таких:сильно разбогатеть или потерять дом и жить в сьемном.Можно пережить потерю)
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
December 19, 2017, 02:44:58 PM |
|
Да уж, видится мне много искателей останется и в этот раз у разбитого корыта. История идет по спирали. В истории еще ни разу не было криптовалют и технологий вокруг этого. Все сравнения с всякими золотыми лихорадками, тюльпанами и доткомами, не применимы к текущей ситуации. Это новый мир господа и новая экономика и мы всё это сейчас с вами и наблюдаем, а точнее даже участвуем ) Все всегда в новинку, та же золотая лихорадка тоже казалась шансом изменить всю жизнь, и некоторые даже смогли. Ну а принесет нам крипта новую экономику или нет, мы посмотрим т.к. не всегда, даже, прорывные вещи приживаются.
|
|
|
|
Sirarim
Member
Activity: 60
|
|
December 19, 2017, 04:47:24 PM |
|
Даже у нас на форуме, в разделе барахолка тоже были объявления о продаже недвижимости за биткоин. И причём неизвестно кто угадает - те, кто продают или те, кто покупают за биткоины.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
December 19, 2017, 09:38:48 PM |
|
Америка итак страна, живущая в кредит! А тут еще и свечки за биткоин надо ставить! Я думаю, что во всех странах так же изменилась статистика, но американцы как всегда впереди паровоза! Эту ситуацию можно сравнить со ставкой на Мадридский Реал против аутсайдера. Можно много ставить и выигрывать. Но рано или поздно это ни к чему хорошему не приведет)))
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
sdfsdffd
|
|
December 19, 2017, 10:06:33 PM |
|
В Америке кредиты почти нулевые, почему бы и не взять кредит под биток Если брать еще под бизнес, то может получиться вполне интересно и прибыльно.
|
|
|
|
|