Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 02:40:42 PM |
|
Хоть и ситуация сейчас довольно непростая, я думаю, что криптовалюта не пойдет ко дну на данном этапе. Сейчас есть довольно неплохой потенциал к развитию блокчейн-технологии, и он будет только усиливаться
|
|
|
|
Zahmere
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 16, 2018, 04:29:45 PM |
|
Если криптовалюты рассматривать как технологии, то они уже плотно вошли в жизнь. Их не отменить.
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
October 16, 2018, 05:46:19 PM |
|
Я думаю, что для исчезновения крипты нужно что-то не менее масштабное, чем апокалипсис Она может перестать быть популярной, но это уже другая история.
|
|
|
|
Mevel_17
Jr. Member
Activity: 60
|
|
October 16, 2018, 06:06:44 PM |
|
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Крипта слишком перспективна, поэтому не думаю что будет крах.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
October 16, 2018, 06:16:45 PM |
|
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Крипта слишком перспективна, поэтому не думаю что будет крах. А что в вашем понимании перспективно? Кто оценивает эти перспективы? если крипта будет использоваться в реале для оплаты услуг и товаров может и не исчезет, а так большие сомнения что криптовалюта сама по себе будет кому-то нужна
|
|
|
|
VladyslavSvyryd
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 16, 2018, 08:47:55 PM |
|
Обстоятельства обстоят не для краха крипты, а для заработка денег. Это все продуманные схемы.
|
|
|
|
Ximirrol
Newbie
Activity: 10
|
|
October 17, 2018, 05:49:47 PM |
|
Криптовалюта и все с ней связанное только набирает обороты. Вы посмотрите какого прогресса она достигла за десять лет, со дня создания биткоина. Это уже не какая-то пирамида для всех, а каждый второй человек хотя бы слышал о ней. Интерес обычных людей к крипте только растет, в ближайшее время она точно от нас никуда не денется. Если можно было бы, то я поставил бы все свои сбережения на то, что она станет будущим этой планеты и заменит весь фиат в мире. Возможно, в школах начнут вводить предметы по изучению технологии блокчейна или что-то подобное. Наша жизнь в любом случае с ней станет только лучше. Может быть будет другая форма, но это все так же будет милая, добрая крипта. Про интернет ведь тоже, наверно, думали, что он исчезнет, а вон как... вся наша жизнь от него зависит. Даю криптовалюте только хороший прогноз.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
October 18, 2018, 03:08:36 AM |
|
Криптовалюты уже прочно вошли в нашу жизнь.И их исчезновение можно связать только с исчезновением интернета.А такое в принципе возможно,только при глобальной катастрофе.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 18, 2018, 03:41:52 AM |
|
Я думаю наврятли она исчезнет, криптовалюта гораздо удобнее фиатных денег, я думаю через лет 5-10 мы все перейдем на криптовалюту и будем использовать ее как платежное средство. Единственный вопрос, какой криптой будем пользоваться для этого
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
DraGoN7b
Jr. Member
Activity: 50
|
|
October 19, 2018, 04:21:32 AM |
|
Вряд ли криптовалюта уже исчезнет. Я может сейчас сравню некорректно, но все же. А сравню с тем, как появились вначале мобильные телефоны- они были доступны только состоятельным людям, а сейчас все бабушки идут по улице и говорят по телефону. Взять тот же интернет, он не сразу ворвался в жизнь людей. Сначала им пользовались также богатые люди, а сейчас мой дед сидит в скайпе и общается со мной, когда я бываю в командировке. Так будет и с криптовалютой- сейчас кажется, что она недоступна всем, но это дело времени.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
October 19, 2018, 08:28:33 AM |
|
Думаю, что исчезнуть крипта на данном этапе точно просто не сможет. Спрос и интерес только растут с каждым днем. И пока есть спрос, до тех пор и крипта будет существовать.
Я тоже так думаю. Криптовалюта достаточно сильная структура и не думаю, что она просто так исчезнет. Да, возможно будут изменения и перепады.Но не крах точно.
|
|
|
|
Antay
Newbie
Activity: 105
|
|
October 21, 2018, 06:53:45 AM |
|
Криптовалюта это просто та же система расчетов, показатель богатства как и обычные деньги только уже на новом технологическом уровне. То есть для 21 века где технологии накладываются на взаимоотношения людей (смартфоны, интернет, транспорт и т.д) криптовалюта это уже норма такая же как и дебетовые карточки. Исчезнуть она может только если если человечество опять вернется в прошлое, что к счастью с большой долей вероятности не произойдет.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
October 21, 2018, 07:06:41 AM |
|
Криптовалюта это просто электронные деньги и они появились давно.Криптовалюта связана с технологией блокчейн,а она только начинает развиваться.Так что все впереди)
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
rostiljan
Jr. Member
Activity: 112
authpaper.io
|
|
October 22, 2018, 12:56:40 PM |
|
Теоретически крипта может исчезнуть. Но только вместе с исчезновением интернета как такового. Т.е. вероятность есть, но практически неотличимая от нуля. Скорее всего нас в крипте ждет тот же путь, что и интернет в Китае - замуруют ограничениями и слежками за недобросовестными пользователями. Т.е. крипта будет официализирована и как только это случиться, то можно будет забыть о больших и быстрых заработках
|
Authopaper Coin │ CROWDSALE LIVE NOW! │ Authopaper Coin
|
|
|
Mevel_17
Jr. Member
Activity: 60
|
|
October 22, 2018, 05:30:00 PM |
|
Она не исчезнет... Мет стать непопулярной. Но это уже совсем другая история.
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
October 25, 2018, 04:14:38 AM |
|
Она не исчезнет... Мет стать непопулярной. Но это уже совсем другая история. это как, не популярной?
|
|
|
|
criwave
Jr. Member
Activity: 36
|
|
October 25, 2018, 08:23:20 AM |
|
Это невозможно. А с учетом того, что стоимость перевода одной транзакции в эфире 190 млн. долларов составила что то вроде $1 если я не ошибаюсь. То это в какой то момент похоронит банковскую систему переводов с их ними сумасшедшими комиссиями.
|
|
|
|
jake_nwa
Newbie
Activity: 28
|
|
November 06, 2018, 07:03:57 AM |
|
Думаю крипта в том виде, котором она есть сейчас - промежуточный прогресс. Скоро бумажки уйдут в лучший мир, вместе с тем поколением, которое никогда не поймет что такое крипта.
|
|
|
|
Grillador
Jr. Member
Activity: 31
|
|
November 06, 2018, 11:01:17 AM |
|
Думаю с учетом того, что стоимость одной транзакции в крипте составляет сущие копейки, думаю быстрее исчезнут банковские переводы.
|
|
|
|
vikimin
Member
Activity: 173
|
|
November 06, 2018, 07:41:19 PM |
|
Определенно нет ну вот смотрите банки уже активно используют данную технологию а что до остальных...дайте срок.
|
|
|
|
|