miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
December 09, 2018, 09:37:25 AM |
|
Даже смотря на нынешнюю ситуацию, когда все так плохо, я с уверенностью могу сказать, что крипта никуда не исчезнет.
|
|
|
|
inprudalcunmimi
|
|
December 09, 2018, 04:22:31 PM |
|
Даже смотря на нынешнюю ситуацию, когда все так плохо, я с уверенностью могу сказать, что крипта никуда не исчезнет.
Согласен, сейчас просто многие раздувают на таком рынке, что крипта рухнет, ничего не будет, рынок отрастет
|
|
|
|
Kevin19larks
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
December 09, 2018, 09:23:41 PM |
|
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
При сегодняшней ситуации я все же думаю, что криптовалюта движется вперед и будет расти и развиваться, много прибыли и интереса в ней.
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
December 10, 2018, 08:43:39 AM |
|
Согласен, сейчас просто многие раздувают на таком рынке, что крипта рухнет, ничего не будет, рынок отрастет Зачем обваливать крипту если это еще один рынок на котором можно зарабатывать. Просто люди владеющие большой частью фиата немного недооценили этот рынок и сейчас им надо выгодно в него войти.
|
|
|
|
Cacyrendi
Member
Activity: 86
|
|
December 11, 2018, 05:30:02 PM |
|
Полностью согласен, думаю киты просто так не дадут крипте исчезнуть
|
|
|
|
Eron Max
|
|
December 12, 2018, 03:31:56 PM |
|
Эта технология слишком крутая чтобы так просто исчезнуть !
Согласен, думаю она только начинает показывать свои возможности
|
|
|
|
crudcentesracelcau
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 14, 2018, 05:30:23 PM |
|
Согласен, на нее очень большие надежды полагают в будущем
|
|
|
|
BilliGops28
Newbie
Activity: 28
|
|
December 21, 2018, 10:26:43 AM |
|
По вашему мнению могла б исчезнуть криптовалюта , или она только набирает обороты? Какие обстоятельства должны произойти чтобы был крах криптовалют?
Сейчас при нынешней ситуации многие якобы и прогнозируют постепенный крах всей криптовалюты но я думаю, что она наоборот только развивается, смотрите сколько различных проектор и технологий она осуществляет? Это же будущее наше.
|
|
|
|
mrtongtong
Newbie
|
|
December 21, 2018, 01:03:25 PM |
|
Я считаю что рынок криптовалют только набирает обороты и главный рост нас ждёт впереди! Другое дело, что те или иные коины могут исчезнуть т.к. их могут заменить более совершенные и универсальные криптовалюты, которые появятся в будущем.
|
|
|
|
exducirbiscicie
Newbie
|
|
December 21, 2018, 04:14:42 PM |
|
Я считаю что рынок криптовалют только набирает обороты и главный рост нас ждёт впереди! Другое дело, что те или иные коины могут исчезнуть т.к. их могут заменить более совершенные и универсальные криптовалюты, которые появятся в будущем.
Понятно, что кто-то будет появляться, а кто-то исчезать, но биток, думаю точно не исчезнет и будет долгое время расти
|
|
|
|
MishaKolan
Newbie
|
|
December 22, 2018, 03:37:06 PM |
|
Сейчас при нынешней ситуации многие якобы и прогнозируют постепенный крах всей криптовалюты но я думаю, что она наоборот только развивается, смотрите сколько различных проектор и технологий она осуществляет? Это же будущее наше. Согласен, думаю если верить в крипту и собирать ее, то в будущем мы можем стать очень богатыми
|
|
|
|
viecamcamupalpo
Newbie
|
|
December 23, 2018, 04:46:43 PM |
|
Крипта опасна тем, что каждый может создать свою.
И че? Ну создай ты свою монету, и че ты будешь с ней делать? Другу отправь половину и будете потом обмениваться анонимными транзакциями. Не вижу ничего опасного в этом. Согласен я даже чисто предположить не могу, чем может быть опасна крипта
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 23, 2018, 05:53:15 PM |
|
Согласен, думаю рынок ещё очень молод и не показал всего того, что с ним может произойти
|
|
|
|
viobalcanrepedae
Newbie
Activity: 56
|
|
December 24, 2018, 08:03:51 AM |
|
Хотелось бы чтобы крипта не исчезала) думаю она только начинает свое движение, будет она меняться со временем,но не умрет!
Согласен, думаю изменения будут, но точно крипта останется, никому не выгодно ее убивать
|
|
|
|
Areding
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
December 24, 2018, 08:59:56 AM |
|
Крипта немного не совершенна. ее можно потерять и это беда. Но беда не в том, что потерянная крипта теряется для кого то конкретного, на теряется для всех. Как вариант, пусть бы было так, что если к кошельку несколько лет не было доступа, например 10 лет, то монеты считаются утерянными и идут в оплату майнерам. А еще, монета не должна майнится в классическом виде, нужен новый подход, менее энергозатратным. Ну и чтоб майнинг был всегда актуален, а комиссии за перевод низкие. Вот такая крипта была бы перспективной.
|
|
|
|
exducirbiscicie
Newbie
|
|
December 24, 2018, 03:51:25 PM |
|
Крипта немного не совершенна. ее можно потерять и это беда. Но беда не в том, что потерянная крипта теряется для кого то конкретного, на теряется для всех. Как вариант, пусть бы было так, что если к кошельку несколько лет не было доступа, например 10 лет, то монеты считаются утерянными и идут в оплату майнерам. А еще, монета не должна майнится в классическом виде, нужен новый подход, менее энергозатратным. Ну и чтоб майнинг был всегда актуален, а комиссии за перевод низкие. Вот такая крипта была бы перспективной.
Тут тоже есть свои проблемы, вдруг кто-то инвестировал в биток и оставил его в наследство или же собрался хранить на 5, 10, 20 лет
|
|
|
|
naecrepinimradef
Newbie
|
|
December 25, 2018, 05:07:20 PM |
|
Я думаю что слабые монеты постепенно по вымирают, останутся только сильные которые в будущем могут показать большой рост.
На место слабых, придут более сильные, каждый сможет создать свою монету
|
|
|
|
inlenoderosdi
Newbie
|
|
December 27, 2018, 01:20:46 PM |
|
Хотелось бы чтобы крипта не исчезала) думаю она только начинает свое движение, будет она меняться со временем,но не умрет!
Крипта не исчезнет, это точно, такое просто невозможно
|
|
|
|
fonaphdedicelcia
Newbie
|
|
December 28, 2018, 12:53:05 PM |
|
Согласен, тоже думаю, что крипта точно никуда не исчезнет, слишком много денег в ней
|
|
|
|
esemidfrinclamed
Newbie
|
|
December 29, 2018, 05:01:51 PM |
|
Согласен, ну и что, просто некоторые умрут проекты, но появятся новые, которые будут развивать крипту дальше
|
|
|
|
|