Mordantia bat
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 08:09:33 PM |
|
зачем тратить время на жалобу!! Деньги тебе все равно не вернут!!
какая-то у увас совсем негражданская позиция. во-первых, чтобы уберечь других. во-вторых, чтобы справедливость восторжестововала
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 15, 2017, 08:58:57 PM |
|
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
December 16, 2017, 05:51:27 AM |
|
Интересная ветка. Можно сюда получается всех тех кто несправедливо поступает на форуме с кем-то размещать.
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 16, 2017, 09:21:54 PM |
|
|
|
|
|
TrueToken
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 09:31:37 PM |
|
Очень хорошая задумка. Но, как правила, недобросовесные персонажи\компании после своих злодеяний меняют адреса\имена.
|
|
|
|
MilaNOV
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 2
|
|
December 16, 2017, 09:46:29 PM |
|
Очень хорошая задумка. Но, как правила, недобросовесные персонажи\компании после своих злодеяний меняют адреса\имена.
Думаю, что они не сразу успевают все поменять. Иногда можно успеть предотвратить вступление в эти кампании других участников. И если этот список реально работает, то это отлично. Потому что в потоке всех этих баунти иногда сложно понять, что за компания, нормальная ли она. Особенно новичку в этом деле.
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 16, 2017, 11:56:43 PM |
|
Думаю, что они не сразу успевают все поменять. Иногда можно успеть предотвратить вступление в эти кампании других участников. И если этот список реально работает, то это отлично. Потому что в потоке всех этих баунти иногда сложно понять, что за компания, нормальная ли она. Особенно новичку в этом деле. Чтобы всё работало, КАЖДОМУ стоит внести свой вклад в таблицу, а не просто смотреть
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 12:13:48 PM |
|
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 06:49:43 PM |
|
|
|
|
|
Barburos
Newbie
Activity: 12
|
|
December 17, 2017, 09:53:25 PM |
|
Вот что я искала,топик нужно только вести и закрепить и еще добавлять людей которые разрабатывают *охотронщики!
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 12:37:05 AM |
|
Вот что я искала,топик нужно только вести и закрепить и еще добавлять людей которые разрабатывают *охотронщики!
пусть он подрастёт ещё для закрепа
|
|
|
|
Msoall
Member
Activity: 140
|
|
December 18, 2017, 12:52:59 AM |
|
Стоящее дело. Надо наказывать аферюг
|
|
|
|
Dinarik17
Newbie
Activity: 30
|
|
December 18, 2017, 01:05:14 AM |
|
Хорошая идея - буду следить.
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 05:50:30 PM |
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 18, 2017, 06:05:15 PM |
|
Я не понимаю как в самой таблице просмотреть пруфы? Там стоит только единичка или двоечка и все. Притом, неплохо бы пруфы архивировать. Потому что если ссылка на сообщение, разводила его просто может удалить и потом потребовать что бы его удалили из списка.
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 09:41:48 PM |
|
Я не понимаю как в самой таблице просмотреть пруфы? Там стоит только единичка или двоечка и все. Притом, неплохо бы пруфы архивировать. Потому что если ссылка на сообщение, разводила его просто может удалить и потом потребовать что бы его удалили из списка.
Единичка и двоечка обозначают страницу в данной теме, на которой запощен пруф. Сами ссылки добавятся туда позже, возможно, по достижению 100 позиций. А про архив-хорошая мысль.
|
|
|
|
Iseraldrend
Newbie
Activity: 4
|
|
December 18, 2017, 09:55:47 PM |
|
Единичка и двоечка обозначают страницу в данной теме, на которой запощен пруф. Сами ссылки добавятся туда позже, возможно, по достижению 100 позиций. А про архив-хорошая мысль. Ну сейчас там все текущие записи - без пруфов, а урон репутации какого нибудь человека, который занесли по приколу или в отместку - может быть попорчен, имхо, если взялись делать нормально, то добавляйте уж сразу, а не откладывайте на завтра (в плане достижения N - позиций).
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 10:09:36 PM |
|
Единичка и двоечка обозначают страницу в данной теме, на которой запощен пруф. Сами ссылки добавятся туда позже, возможно, по достижению 100 позиций. А про архив-хорошая мысль. Ну сейчас там все текущие записи - без пруфов, а урон репутации какого нибудь человека, который занесли по приколу или в отместку - может быть попорчен, имхо, если взялись делать нормально, то добавляйте уж сразу, а не откладывайте на завтра (в плане достижения N - позиций). Вероятно, Вы не поняли механизм. Все пруфы в теме. Речь идёт о переносе в таблицу самих ссылок, что пока не нужно.
|
|
|
|
mrPix (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 10:10:43 PM |
|