Maylun
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 06:52:26 AM |
|
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то что бы вы выбрали?
50 на 50, так как совершенно разные проекты. Биткоин это платежное средство, эфир - платформа для умных контрактов.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 09:03:36 AM |
|
50 на 50, так как совершенно разные проекты. Биткоин это платежное средство, эфир - платформа для умных контрактов. Я бы выбрал 30% битка , 30 эфира, а на остальные накупил бы перспективных альтов, с 50 по 100 место примерно по коинмаркеткапу, наверное основная часть людей делает тоже самое
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Sermihal
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 09:54:12 AM |
|
ETH куда лучше биткоина и дешевле транзакции, в январе у битка доходили до 30 баксов за транзакцию у эфира 1.5 ,и эфир куда более практичнее и на нём ещё и ico проводят все)
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 02, 2018, 11:04:59 PM |
|
Сейчас бы выбрал снова Эфир. Но во на сильном падении битка, купил бы точно биток. У эфира потенциал роста намного больше сейчас
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
March 03, 2018, 08:05:19 AM |
|
Сейчас бы выбрал снова Эфир. Но во на сильном падении битка, купил бы точно биток. У эфира потенциал роста намного больше сейчас
Биток один и пока у всех на слуху только он, посмотрите новости - биток упал, биток вырос. А у эфира ещё и конкурентов много
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
GrandVBA
Newbie
Activity: 153
|
|
March 03, 2018, 10:35:13 AM |
|
Вообще биток рос не так сильно как ЭФИР. Если вспомните рост эфира, то в начале года он был около 8 долларов, а теперь подбирается к 800, в сто раз вырос. Биток же увеличился с 1000 до 17000 в 17 раз. Я эфир выбираю
Да, мне тоже больше нравится Эфир, рост лучше был, да и выглядит он перспективней, думаю к концу года может он встать в 2500$
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
March 03, 2018, 02:45:01 PM |
|
сейчас какая то неопределённая ситуация и у того и у того. но в принципе в цене идут рука об руку, если у кого то не намечается решающих новостей. так что именно сейчас может актуально вложиться в них пополам. а тут либо ждать годик, либо спосматривать каждый месяц на баланс
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Activity: 322
|
|
March 04, 2018, 09:08:11 PM |
|
Я бы выбрал эфир, так как считаю что скорые изменения в коде, приятно повлияют на рост, умные смарт контракты сейчас используются в большинстве проектов, так что можно считать что он незаменим. Биток конечно тоже силен, все таки основа крипты. Но если речь идет о портфеле, то я как адекватный человек включил бы туда биток и эфиром, возможно даже в равном процентном соотношении.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
March 04, 2018, 09:09:43 PM |
|
Эфир мне нравится для пользование и ежедневных платежей. Но и перспективы в нем еще вижу большие. Биток конечно - классика жанра)
|
|
|
|
NRJ
Member
Activity: 166
Merit: 12
|
|
March 04, 2018, 11:35:55 PM |
|
На самом деле Bitcoin и Ethereum не являются прямыми конкурентами. Они работают в разных нишах сферы криптовалют. На мой взгляд, прямой конкурент Bitcoin - это Bitcoin Cash. Возможно, в виду одинаковой криптографической базы новая технология Lightning Network будет поддерживать обе эти монеты. У платформы для токенов Ethereum тоже уже подрастают прямые конкуренты NEO и Cardano, которые могут отбирать часть от потенциальной капитализации ETH. Мой совет: держать Биткоин и Эфир в пропорции 40%/60% соответственно.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
March 05, 2018, 07:11:42 AM |
|
Если выбирать между Bitcoin и Ethereum, то я определённо бы выбрал Кефирчик,так как его перспективы ещё не исчерпаны, чего не скажешь о деде)
|
|
|
|
Caspar1987
Member
Activity: 182
|
|
March 05, 2018, 07:41:00 AM |
|
Я свое предпочтение отдаю Эфиру, биток хорош для сохранение капитала, а вот для приумножения Эфир, лично моё мнение.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
March 05, 2018, 07:52:01 AM |
|
Однозначно Эфир, посмотрите сколько на нем проходит ICO и выпускается монет, биткоин хорош для сохранения капитала.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
March 05, 2018, 07:56:39 AM |
|
Лично мне больше нравится эфир, перспективы роста у него есть, ico на его платформе развиваются усовершенствование технологий тоже есть что еще нужно для инвестирования считаю его лучшим вариантом.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
|
|
March 05, 2018, 09:45:21 AM |
|
Сейчас происходит такая тенденция, что лучше все средства держать как в эфире так и в битке, причем в битке большую часть, из альтов лучше выходить, потому что тенденция такая что все средства перетекают в биток постепенно.
|
|
|
|
zukovski
Newbie
Activity: 22
|
|
March 05, 2018, 11:43:10 AM |
|
Я за Эфир. Считаю эфир надежная крипта, так как за ней почти все ICO и куча токенов.
|
|
|
|
Sermihal
Newbie
|
|
March 05, 2018, 04:14:47 PM |
|
Конечно эфир у него и фундамент мощнее ico на это будущее да и написана она уже гораздо лучше чем биток, да и транзакции не стоят по десяткам долоров,так что однозначно эфир))
|
|
|
|
Bitbitmaker
Member
Activity: 204
|
|
March 05, 2018, 04:31:46 PM |
|
Эфир как-то всегда был ближе и перспективнее на мой взгляд. Я думаю, что в этом году будут расти оба, но в процентном соотношении эфир победит биток.
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
|
|
March 05, 2018, 05:07:49 PM |
|
Я бы вложила и туда и туда. Эфир может взлететь,биток тоже. Но эфир явно если взлетит,то выше чем биток.в убытке явно не останешься
|
|
|
|
petrowaviki
Member
|
|
March 05, 2018, 05:09:26 PM |
|
Достаточно такой тяжёлый выбор,по мне так эфир более стабильный,а биток более мощный. Мне кажется здесь больше по принципу,что кому по карману
|
|
|
|
|