SaracenRomero213
|
|
April 28, 2018, 04:15:46 PM |
|
Пока лично я не вижу монету, которая могла бы заменить Эфир. Мне кажется, что эта ниша смарт контрактов и лидерства среди альтов уже давно занята и никто туда не влезет
|
|
|
|
Dasha23
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 04:25:21 PM |
|
Похоже EOS всерьез нацелился на эту нишу и вполне возможно, что у этой команды получится эфир подвинуть.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
Grossmeister
|
|
April 28, 2018, 04:29:03 PM |
|
Похоже EOS всерьез нацелился на эту нишу и вполне возможно, что у этой команды получится эфир подвинуть.
Вот не верится мне в то, что этот проект может конкурировать с Эфиром. Как по мне, так он конкретно не дотягивает до этого статуса.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 04:30:47 PM |
|
У EOS большое будущее, я даже не спорю с этим, но с другой стороны, на то что бы подвинуть Эфир уйдут годы, так как EOS еще молодая монета.
|
|
|
|
margal77
Newbie
Activity: 168
|
|
April 28, 2018, 04:36:16 PM |
|
Очень сложно сдвинуть эфир. Он уже надежно закрепил свое место. Также, как и биткоин. Хотя возможно, EOS со временем и займет свое место, но не верится.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
April 28, 2018, 04:36:44 PM |
|
Он белый и пушистый то выйдет, только первые же скам проекты загонят его на уровень к волнам. Но все равно EOS сделает еще иксы однозначно.
Никто про иксы и не спорит, тут речь идёт о том, что якобы еос сможет прям сразу заменить эфир. Не проделав путь эфира и не предлагая ни каких инноваций ни кто заменить эфир не сможет, а даже если какие то инновации и предлагаются, то не известно будут ли они работать и если будут, то неизвестно насколько корректно.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 28, 2018, 04:41:15 PM |
|
Привет Всем. Я думаю если Бутерин и дальше будет активно развивать Ефир, я не думаю что у него появятся конкуренты, приблизятся к нему да, но не обойдут. Всем успехов.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
April 28, 2018, 04:45:59 PM |
|
В последнее время монета действительно демонстрирует выдающийся рост. Я, к сожалению, когда хотел взять - не было возможности, когда она появилась - EOS в 4 раза вырос. Обидно, конечно, но пришлось покупать все равно. Заменить эфир он может 100%, но на это потребуется время. Запуск платформы в июне должен показать весь потенциал проекта. Я верю, что амбиции Лэримера приведут EOS к огромному успеху.
|
|
|
|
wenwen
|
|
April 28, 2018, 04:48:06 PM |
|
У Эфира конечно конкурентов хватает, но я думаю что он будет держать свои позиции, много много лет. Я в этом уверен.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
April 28, 2018, 04:50:51 PM |
|
У Эфира конечно конкурентов хватает, но я думаю что он будет держать свои позиции, много много лет. Я в этом уверен.
А как по мне, так у него конкурентов как раз не хватает. И сейчас они просто в зачатковом состоянии по сравнению с эфиром, если вы имеете ввиду Эос, НЕО
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
April 28, 2018, 05:08:30 PM |
|
Согласен, конкурентов много, но им до Эфириума еще расти и расти, если учитывать тот факт, что Эфириум тоже не стоит на месте.
|
|
|
|
madskillz_On
Member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
|
April 28, 2018, 05:19:21 PM |
|
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
на следующий год вряд-ли. сейчас под эфир практически все ико подвязаны. а до ЕОС пока дойдет такая популяризация, пройдет не мало времени, по моим прогнозам, если это даже случится, то не раньше двух-трех лет Сейчас интересно читать прогнозы по ЕОС трехмесячной давности, а ведь нужно было на всю котлету тарится и не понадобилось 2-3 лет
|
|
|
|
BountyHunterCrypto
Newbie
Activity: 68
|
|
April 28, 2018, 07:04:23 PM |
|
Эфир подвинуть будет очень сложно т.к. у Эфира есть возраст и репутация + это условно свободно конвертируемая монета. Даже если какой-то проект и придумает революционную "фишку" эфир спокойно, не торопясь тоже сможет это внедрить тем самым уничтожив конкурентное преимущество новой монеты.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 28, 2018, 07:09:47 PM |
|
Эфир хочет быть "всем и для всех",а так не бывает. Думаю EOS, TON попробуют подвинуть его.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
April 28, 2018, 07:18:42 PM |
|
На данный момент нет реальной замены эфиру, если только команда Виталика не забьёт на развитие монеты. А так , думаю лет через пяток , возможно раньше конкуренцию может составить NEO
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 28, 2018, 07:21:43 PM |
|
Да нет замены эфиру, есть множество подобий и много теперь уже конкурентов, но эфир это и есть эфир!
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 07:21:43 PM |
|
Из валют которые поддерживают смарт контракты это: Nem - Японская крипта, Neo - Китайский эфир, Waves - Русская валюта
И ни одна из них как по мне и рядом не валялась с Эфиром. Особенно волны кстати. Мне вообще кажется, что этот проект скорее мертв, чем жив НУ почему же, сегодня у волн вышел релиз смарт контрактов, правда пока что на тест нете, но все же. Ребята видно стараются, работают. Все у них еще впереди!
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
April 28, 2018, 07:46:01 PM |
|
Есть подобно эфиру проект Neo такая же схема местами я бы даже скал лучше. Там не нужно например платить комиссию при отправке токенов которые созданы на базе нео.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
April 28, 2018, 07:50:57 PM |
|
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
April 28, 2018, 07:52:38 PM |
|
Заменой эфира может стать несколько проектов типа ЕОС или НЕО но пока не тот ни другой даже близко не стоят с эфиром.
|
|
|
|
|