Juliya_D
|
|
April 29, 2018, 10:17:37 PM |
|
Эфир жив будет жить, несмотря на всевозможные существующие платформы. И сколько бы не анонсировались выходы новых платформ, ЕTH уже занял свое место на пьедистале и его уже оттуда не сместить.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
April 29, 2018, 10:24:49 PM |
|
А ему нужна замена? Довольно много уже проектов, которые могли бы заменить. Тут другой факт - конкуренция - двигатель прогресса, пускай все они развиваются и поддают жару для развития Эфира. Будет много хороших, конкурентоспособных проектов. Это хорошо.
|
|
|
|
russBOY
|
|
April 29, 2018, 10:25:03 PM |
|
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой. Ага или не будет) И полу скамовый эос займет место эфира по капиталазции даже до выхода мейнета (шучу конечно). А если серьезно, то пора бы уже эфиру разчехлится, а то как днище лежит на своем дне и не двигается, а ведь пора бы. Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья?
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
April 29, 2018, 10:45:42 PM |
|
Замены эфиру не будет! Эфир за всё свое время настолько прокачался, что теперь практически 95% ИКО проходят через него.
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой. Не знаю, у Дурова талант, улучшать чужие изобретения.
|
|
|
|
strannick
|
|
April 29, 2018, 10:53:57 PM |
|
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой. Ага или не будет) И полу скамовый эос займет место эфира по капиталазции даже до выхода мейнета (шучу конечно). А если серьезно, то пора бы уже эфиру разчехлится, а то как днище лежит на своем дне и не двигается, а ведь пора бы. Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья? На горизонте маячит проет eos и он может сильно пошатнуть позиции эфира, но это только предположение.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 30, 2018, 08:32:57 AM |
|
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой. Не знаю, у Дурова талант, улучшать чужие изобретения. Вы намекаете на то что он контакт с фейсбука содрал? Вы пользуетесь Фейсбуком? Я пользовался продолжительное время, дико неудобно. Дуров со своим TON будет представлять что-то новое. Но при этом эфира проект не должен коснуться, пострадать биток только может.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
April 30, 2018, 09:05:20 AM |
|
Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья?
Цена ползет вверх исключительно благодаря общей тенденции рынка, которые немного оживился и местами зеленеет. Буквально пару месяцев назад эфирчик падал такими темпами, что на полном серьезе прогнозировали курс 250-300 долларов.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
April 30, 2018, 09:08:50 AM |
|
ну не знаю. я вот больше чем уверенна что замены эфиру не будет. это довольно таки перспективная монета которой замены нет
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
April 30, 2018, 09:37:59 AM |
|
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой. Не знаю, у Дурова талант, улучшать чужие изобретения. Вы намекаете на то что он контакт с фейсбука содрал? Вы пользуетесь Фейсбуком? Я пользовался продолжительное время, дико неудобно. Дуров со своим TON будет представлять что-то новое. Но при этом эфира проект не должен коснуться, пострадать биток только может. Биток? Биток это своя обособленная крипта, а эфир это не только крипта, но и блокчейн платформа. TON тоже блокчейн платформа! Так что, как раз таки эфиру и конкурент, а не битку. Эфир ведь важен не только как крипта важен, но и токенами на его платформе, которых тьма, а все транзакции оплачиваются чем? Эфиром)))))
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
April 30, 2018, 09:59:54 AM |
|
Думаю в ближайшее время эфиру ничего не угрожает, только конкуренты и вкидки лживых новостей, временно качают курс. А так, будет подъём... И достаточно неплохой. Ага или не будет) И полу скамовый эос займет место эфира по капиталазции даже до выхода мейнета (шучу конечно). А если серьезно, то пора бы уже эфиру разчехлится, а то как днище лежит на своем дне и не двигается, а ведь пора бы. Ему пока и нет смысла расчехляться, конкурентов нет, все итак пользуются, цена постепенно вверх ползет. Что еще надо для счастья? В этом плане да,пока нет прямых конкурентов то и Эфиру не к чему прыгать выше своей головы. Все работает стабильно,создаются новые проекты,все вполне нормально.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
April 30, 2018, 11:47:24 AM |
|
ну не знаю. я вот больше чем уверенна что замены эфиру не будет. это довольно таки перспективная монета которой замены нет
В будущем это вполне возможно будет, но в далеком будущем. И то будет не замена, просто хорошая альтернатива. Я не верю, что эфир вдруг остановится в развитии и даст себя быстро обогнать другим платформам. Ну а если кто-то другой обойдет эфир, то похлопаем этому проекту и будем рады, что индустрия идет вперед.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
April 30, 2018, 11:55:42 AM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
waves хорошый, но очень запутаный и скрытый, очень сложно вывести из него деньги, но если справился первый раз, дальше проблем не будет.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
April 30, 2018, 12:05:03 PM |
|
А нужна ли ему замена? Чем он плох? Со своими задачами справляется, развивается. Конкуренты есть, они то и подстегивают к развитию.
|
|
|
|
balmut
|
|
April 30, 2018, 12:35:12 PM |
|
Я счтиаю, что даже при выходе более совершенных площадок-конкурентов еще долгое время по инерции многие ICO будут проходить на ERC-20.
Да вот именно что по инерции многие ICO будут проходить на эфире. ERC-20 это стандарт для смартконтрактов по которому надо выпускать токены чтобы их можно было на децентрализованных биржах продавать.
|
|
|
|
$Talker
|
|
April 30, 2018, 12:38:53 PM |
|
В будущем это вполне возможно будет, но в далеком будущем. И то будет не замена, просто хорошая альтернатива. Я не верю, что эфир вдруг остановится в развитии и даст себя быстро обогнать другим платформам. Ну а если кто-то другой обойдет эфир, то похлопаем этому проекту и будем рады, что индустрия идет вперед. Многие думают что EOS сможет обогнать эфир, EOS уже в начале лета должны запустить свою платформу если я ничего не путаю, конечно не сразу но медленно эфир будет уступать свою долю в ICO другим платформам.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 30, 2018, 12:42:56 PM |
|
В будущем это вполне возможно будет, но в далеком будущем. И то будет не замена, просто хорошая альтернатива. Я не верю, что эфир вдруг остановится в развитии и даст себя быстро обогнать другим платформам. Ну а если кто-то другой обойдет эфир, то похлопаем этому проекту и будем рады, что индустрия идет вперед. Многие думают что EOS сможет обогнать эфир, EOS уже в начале лета должны запустить свою платформу если я ничего не путаю, конечно не сразу но медленно эфир будет уступать свою долю в ICO другим платформам. Да, многие считают EOS заменой эфириума. Но опять же у них есть пока только пиар и отличная с точки зрения сборов краудсейл компания. Если эфириум решит проблему масштабируемости в ближайшее время, то сложно будет кому угодно обогнать платформу.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
April 30, 2018, 01:14:50 PM |
|
В будущем это вполне возможно будет, но в далеком будущем. И то будет не замена, просто хорошая альтернатива. Я не верю, что эфир вдруг остановится в развитии и даст себя быстро обогнать другим платформам. Ну а если кто-то другой обойдет эфир, то похлопаем этому проекту и будем рады, что индустрия идет вперед. Многие думают что EOS сможет обогнать эфир, EOS уже в начале лета должны запустить свою платформу если я ничего не путаю, конечно не сразу но медленно эфир будет уступать свою долю в ICO другим платформам. Да, многие считают EOS заменой эфириума. Но опять же у них есть пока только пиар и отличная с точки зрения сборов краудсейл компания. Если эфириум решит проблему масштабируемости в ближайшее время, то сложно будет кому угодно обогнать платформу. C eos вообще что то странное, еще ничего нет а токен уже много иксов успел сделать и по капе eos уже на 5-м месте, вот будет шоу если ничего не выйдет из eos.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 01:24:09 PM |
|
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.
|
|
|
|
Glor45
|
|
April 30, 2018, 01:42:36 PM |
|
Возможно, что хорошей заменой эфиру с его малой пропускной способностью и постоянной платой за транзакции будет платформа на базе EOS, в которой отсутствуют указанные недостатки и монетка которой в последнее время не зря штурмует исторические максимумы.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
April 30, 2018, 02:21:27 PM |
|
Возможно, что хорошей заменой эфиру с его малой пропускной способностью и постоянной платой за транзакции будет платформа на базе EOS, в которой отсутствуют указанные недостатки и монетка которой в последнее время не зря штурмует исторические максимумы.
Пока eos это чистый хайп, штурмует исторические максимумы а платформу еще не выпустили, а что будет если выпустят платформу а она не отвечает заявленным требованиям, может eos еще больше тормозить будет чем эфир.
|
|
|
|
|