Tsyhan
|
|
May 02, 2018, 02:40:16 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Не вижу смысла стремится кого либо заменить. Каждый из подобных платформ развивается своим интересным путем. И потихоньку находят своих клиентов.
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 11:34:48 PM |
|
Эфириум очень легко вытеснить. Я думаю что если тот же вэвс начнет пользоваться большим спросом среди общества, тогда и он может на его место встать.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
May 03, 2018, 12:32:39 AM |
|
Эфириум очень легко вытеснить. Я думаю что если тот же вэвс начнет пользоваться большим спросом среди общества, тогда и он может на его место встать.
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира?
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 02:35:35 PM |
|
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира? Эфир попросту первые на этой поляне и вытеснить его уже вряд ли кому-то удастся. Потеснить только, но не более.
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
|
|
May 03, 2018, 02:40:57 PM |
|
Ну для этого вейвс еще нужно доработать очень много и перкрасно себя зарекомендовать. Тогда может и будет пользоваться большим спросом.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
May 03, 2018, 02:43:54 PM |
|
в настоящее время еще не видел таких проектов, но думаю, что уже и не будет таких которые смогут вытеснить ЕТХ) а вы что думаете?
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
May 03, 2018, 02:56:12 PM |
|
сейчас много кто разрабатывают платформы с смарт контрактами как у эфира, но ЭФИР остается лидером в этом неправлении, остальным еще работать и работать
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
May 03, 2018, 02:57:10 PM |
|
Так же склонен к мысли, что нет ни какой замены Эфиру. Эта монета работает в полный рост, команда тоже не сидит без дела - рост на таком большом заключений смарт контрактов. Развитие идёт как надо.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
May 04, 2018, 08:43:01 AM |
|
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.
Достойный конкурент по факту не особо то и нужен. Например если кто-то собирается пододвинуть Эфир, то он делает что-то лучше. И разрабы Эфира начинают шевелиться и развиваться дальше, если понимают, что у конкурента хорошая разработка. Вот тоже как вариант, согласен) Новые конкуренты просто поддадут пендаля Эфиру и те уже начнут предпринимать какие то действия по усовершенствованию технологии. Это еще одна причина по которой будет очень тяжело сдвинуть Эфир с лидирующих позиций.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
May 04, 2018, 08:58:21 AM |
|
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.
Достойный конкурент по факту не особо то и нужен. Например если кто-то собирается пододвинуть Эфир, то он делает что-то лучше. И разрабы Эфира начинают шевелиться и развиваться дальше, если понимают, что у конкурента хорошая разработка. Вот тоже как вариант, согласен) Новые конкуренты просто поддадут пендаля Эфиру и те уже начнут предпринимать какие то действия по усовершенствованию технологии. Это еще одна причина по которой будет очень тяжело сдвинуть Эфир с лидирующих позиций. Хорошая конкуренция всегда была двигатель прогресса. Поэтому если будут такие конкуренты у Эфира,это в первую очередь хорошо именно для него и его развития.
|
|
|
|
heartthew
|
|
May 04, 2018, 09:09:20 AM |
|
не сомневаюсь, что у вейвс есть потенциал и у них перспективная платформа. но почему то, судя по отзывам, очень много скамных проектов пока на их платформе. это играет на репутации. если что то поменяется в лучшую сторону - тогда можно говорить о замене, даже нет, замена врядли, скорее о конкуренции
|
|
|
|
ForVard559
Newbie
Activity: 127
|
|
May 04, 2018, 09:25:19 AM |
|
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира? Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
|
|
May 04, 2018, 01:32:32 PM |
|
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира? Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит. Это действительно всего лишь устойчивое мнение, скама на волнах не больше чему у эфира в процентном отношении, если не меньше.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
|
|
May 04, 2018, 01:48:02 PM |
|
Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит . Тоже думаю что с волнами все уже, слишком сильные и раскрученные конкуренты появились в последнее время. Упустили Waves возможность занять свое место под солнцем.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
|
|
May 04, 2018, 01:49:41 PM |
|
Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит . Тоже думаю что с волнами все уже, слишком сильные и раскрученные конкуренты появились в последнее время. Упустили Waves возможность занять свое место под солнцем. Посмотрим, у меня есть еще надежда что все с ними будет ОК, уж очень интересная в техническом плане платформа.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
May 04, 2018, 01:54:04 PM |
|
Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит . Тоже думаю что с волнами все уже, слишком сильные и раскрученные конкуренты появились в последнее время. Упустили Waves возможность занять свое место под солнцем. Да не упустили, а не дали просто, потому что Русский проект. мнго чему русскому просто не дают вылезти, живём всю дорогу как в окупации.. Жаль конечно, но похоже на то что да, волны всё..
|
|
|
|
upbit
|
|
May 04, 2018, 01:58:55 PM |
|
Bitcoin например но пока это сомнительно,и доверия к нему нет.Обогнать эфир?!Все возможно.Давным давно есть такие,которые во-много раз лучше эфира.Для замены эфиру другой платформе нужно иметь колоссальные преимущества
|
|
|
|
pozitivist
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
Eagle Project - Blockchain 3.0
|
|
May 04, 2018, 02:01:58 PM |
|
Отвечу на вопрос топика - EOS и может быть NKN - это новый проект, почитайте, кому интересно.
|
▬▬ EAGLEX ▬▬ Blockchain 3.0 - IronGeekChain with Iron dBFT consensus eaglepay.io (http://eaglepay.io) | https://t.me/eaglecoinworld
|
|
|
Zotia
|
|
May 07, 2018, 03:39:01 AM |
|
Bitcoin например но пока это сомнительно,и доверия к нему нет.Обогнать эфир?!Все возможно.Давным давно есть такие,которые во-много раз лучше эфира.Для замены эфиру другой платформе нужно иметь колоссальные преимущества
Что Bitcoin и в смысле он сомнительный и доверия нет? К биткоину уж точно есть доверие. Только он никак не может быть заменой эфиру, потому что это обычная платежка, а эфир - платформа для децентрализованных приложений.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
May 07, 2018, 03:43:18 AM |
|
Что Bitcoin и в смысле он сомнительный и доверия нет? К биткоину уж точно есть доверие. Только он никак не может быть заменой эфиру, потому что это обычная платежка, а эфир - платформа для децентрализованных приложений. биток это средство хранения средств и никак не платежка, для этого есть другие монеты
|
|
|
|
|