TopGun
|
|
June 06, 2018, 09:04:27 AM |
|
Аналогов замены Эфира, конечно много. Но действительно ли они достойные конкуренты. На мой взгляд, что нет. Такой капитализации, которой достиг Эфир им в ближайшее время даже не светит. Рывок альтернативнык криптовалют вверх возможен, только при условии, наличия или повяления, какого-либо технологического прорыва. По другому никак.
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
June 06, 2018, 09:51:14 AM |
|
Как по мне, так это нашумевший EOS может создать достойную конкуренцию эфиру, хотя время покажет
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 09:59:54 AM |
|
не хочу что бы эфир кто то заменил, считаю проект очень сильным и верю в него как никогда
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
June 06, 2018, 10:03:43 AM |
|
а на что менять то? Есть приемники которые подобрались плотничком к эфиру? Автор не работает на Виталика? Может захотел прощупать отношение к эфиру? Вообще бредовая тема. НЕТ ЗАМЕНЫ ЭФИРУ!
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
June 06, 2018, 10:06:44 AM |
|
Пока что все анонсированные "убийцы Эфира" курят в сторонке. Даже так разрекламированный EOS.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
June 06, 2018, 10:14:25 AM |
|
В ближайшем будущем разве что НЕО и менее вероятно Небулас разве что смогут хоть как-то конкурировать. Но я думаю эфир форевер
Забыли про супер пупер EOS, который собрал 4 миллиарда зелени на ICO, вот там ребята конечно дали жару и думаю это и будет основной конкурент эфира, т.к и денег хватит и мозгов да, китайский эфир сейчас у всех на ушах, громко монету раздули, по мне так значимость сильно преувеличивают не думаю, что EOS станет заменой ETH, эфир будет жить!
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
June 06, 2018, 10:23:42 AM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Как вы можете видеть, NEO стала очень популярной платформой для ICO. В последнее время все ICO, проведенные на платформе NEO, достигли успеха, и, соответственно, цена на NEO значительно выросла. Я считаю, что NEO может заменить ETH в ближайшем будущем.
|
|
|
|
Lamalicious
Member
Activity: 148
|
|
June 06, 2018, 10:42:50 AM |
|
Как мне кажется, эфир ничем не заменишь - он удобный и рынок уже очень привык к нему. Конечно, есть попытки, например, тот же NEO, но до эфира ему еще как до Луны пешком)))
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 11:34:10 AM |
|
Neo и ещё ра Neo если и заменит эфир то именно она ! Китайцы умные люди если захотят то сделают так что эфир уйдёт в глубь и все перейдут на нео. Монета очень хорошая мне больше нравится чем эфир!
|
|
|
|
Holmy
Member
Activity: 162
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 11:38:00 AM |
|
Я считаю, что замены эфиру не существует и все
|
|
|
|
bep42
|
|
June 06, 2018, 01:07:37 PM |
|
Пока рано говорить про замену эфиру, но вот вчера читал новость в которй Стив Возняк говорил о том, что в скором будущем биткоин вытеснит все альты и должен стать единой валютой интернета, а эфир может стать следующим Apple с точки зрения его статуса в технологическом секторе.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 06, 2018, 03:23:25 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Как вы можете видеть, NEO стала очень популярной платформой для ICO. В последнее время все ICO, проведенные на платформе NEO, достигли успеха, и, соответственно, цена на NEO значительно выросла. Я считаю, что NEO может заменить ETH в ближайшем будущем. Может быть neo когда нибудь и обойдет эфир, но не в ближайшее время. Переход ico от эфира к neo займет много времени.
|
|
|
|
bagera
|
|
June 06, 2018, 03:27:49 PM |
|
Компания Google ввела запрет на рекламу криптовалют и ICO еще 1 июня. А вот позже стало известно о том, что корпорация приглашала к себе работать Виталика Бутерина, широкоизвестного сооcнователя криптовалюты Ethereum. Что это, простая попытка привлечь еще один «мозг» в команду, или планы по созданию собственной криптовалюты и подготовка для нее благоприятной почвы путем нечестной конкуренции?
Ну вообще да, ходят слухи о том что Google хочет свою крипту сделать. Ну а что? в стороне оставаться когда такая движуха идет, мозги найдут
|
|
|
|
Saliunn
Newbie
Activity: 154
|
|
June 06, 2018, 03:28:39 PM |
|
Я вроде уже писал в эту тему и писал про НЕО, но сейчас вижу перспективу в EOS, хороший проект, скоро выходит на свой блокчейн, после этого если будет какие-то проблемы у него с Эфиром, в плане конкуренции, может затопить его курс EOS очень легко, потому что является самым большим холдером эфиров
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 06, 2018, 03:30:11 PM |
|
А зачем вообще нужна замена этой монете. Как по мне, так у неё ещё нет каких-то сильных косяков, чтобы можно было подписывать какую-либо альтернативу.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 06, 2018, 04:24:05 PM |
|
А зачем вообще нужна замена этой монете. Как по мне, так у неё ещё нет каких-то сильных косяков, чтобы можно было подписывать какую-либо альтернативу.
У эфириума есть одна серьезная проблема. Это количество транзакций в секунду. Я думаю пример с криптокотиками зимой был очень показателен. Но разрабы не сидят на месте, в будущем решат проблему масштабируемости.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
June 06, 2018, 04:37:33 PM |
|
в своем классе замены эфиру я не вижу так как это блокчейн 2, а если брать в целом тогда возможно еос или кардано
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
June 06, 2018, 07:14:51 PM |
|
Сомнительно, что в ближайшем будущем найдется замена эфиру. Нет конкурентов, с которыми можно поставить эфир в один ряд. Есть подающие надежды, но им еще нужно дорасти до эфира.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
June 06, 2018, 07:22:04 PM |
|
в своем классе замены эфиру я не вижу так как это блокчейн 2, а если брать в целом тогда возможно еос или кардано
Возможно, но только в далекой перспективе. В ближайшее время не думаю что какой-либо проект сможет потеснить эфир. Всеже он давно уже в работе и многие знают его и сильные и слабые стороны, с новым продуктом пока наработается нормальная база пройдет не мало времени.
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 06, 2018, 09:05:59 PM |
|
Сомнительно, что в ближайшем будущем найдется замена эфиру. Нет конкурентов, с которыми можно поставить эфир в один ряд. Есть подающие надежды, но им еще нужно дорасти до эфира.
Вот именно, не видно что бы кто нибудь приблизился к успеху Эфира, тем более к замене. Об этом даже не то что бы рано говорить, об этом вообще заводить разговор пустая трата времени.
|
|
|
|
|