Hammerman
|
|
July 22, 2018, 04:00:57 PM |
|
Все платформы пользуются достижениями друг друга. Последователем, разумеется, быть чуть проще. Процесс перетягивания одеяла может затянуться на годы. В ближайший календарный год побить эфир шансов нет ни у кого, как по мне.
|
|
|
|
azwa84
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 04:06:50 PM |
|
Замену эфиру навряд ли сейчас будут делать да и зачем сейчас с ним работать очень удобно, транзакции просто летают , им пользуются практически все зачем менять то что уже давно работает и всех устраивает
|
|
|
|
valeria03
Newbie
Activity: 201
|
|
July 22, 2018, 04:29:53 PM |
|
Нет пока никакой замены эфиру. Много проектов, много смарт-контрактов, а полноценной замены нет. Она появится, когда будет заметен явный тренд по увеличению числа новых проектов на другой платформе, но пока явного конкурента нет и близко
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 04:29:57 PM |
|
Лайткоин может выполнять платежную функцию Эфириума. А платформами будут служить 10-ки других проектов, даже более технологичных.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 22, 2018, 04:37:45 PM |
|
Да нет на данный момент замены эфиру. Многие стараются,но эфир потеснить не могут. И сомневаюсь, что это произойдет
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
July 22, 2018, 04:38:14 PM |
|
Лайткоин может выполнять платежную функцию Эфириума. А платформами будут служить 10-ки других проектов, даже более технологичных.
Но ведь Эфир это 2 в 1. Смысл делить функционал по нескольким криптовалютам? Сейчас Эфир это универсальная крипта, которая обладает хорошей ликвидностью и используется как платежное средство и как блокчейн платформа.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
July 22, 2018, 04:43:31 PM |
|
Да, я соглашусь, что рынок криптовалют предоставляет множество платформ, которые приблизительно с похожей концепцией, как у Эфира. Но пока они слабые, не полностью доработаны, чтоб тягаться с Эфиром. Я так вижу.
|
|
|
|
more^power
|
|
July 22, 2018, 05:19:28 PM |
|
Нет смысла писать о потенциальных конкурентах Эфира, их итак все знают, а вот обратить внимание на сабблокчейн проекты, обепечивающие прямую и ксвенную оптимизацию Эфира -несомненно стоит! Ведь те, кто теоритически способен заменить Эфир - им прийдется в себя включить всё множество прикладных функций этих проектов. Грубо говоря, самим стать Эфиром. Вряд ли, не правда ли?
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
|
|
July 22, 2018, 05:21:32 PM |
|
главное пиар, как и в любой другой сфере, продажи делает реклама, а не качество продукта
|
|
|
|
UncleScroogeMOS
Member
Activity: 128
https://saturn.black
|
|
July 22, 2018, 05:31:52 PM |
|
Ну еще недавно из всех щелей трубили что кефир заменит классик. Притом случится это должно было чуть ли не в мае 18ого. Уже август почти, и что-то не видно чтобы классик догнал эфир (про заменить и речи нет).
|
|
|
|
Samovar555
Newbie
Activity: 84
|
|
July 22, 2018, 05:40:10 PM |
|
На мой взгляд, у эфира создалась уже довольно таки устойчивая экосистема, которая работает сейчас. Так что думаю мысли о замене здесь не уместны. Возможно подобное что то будет в ближайшее время, не исключено, но не замена эфиру.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
July 22, 2018, 05:43:29 PM |
|
Ну вообще-то платформ, подобных эфиру дофига (это не считая тех, что "на подходе"). Но эфир самый востребованный и первый из этой сферы. Смогут ли его обойти - незнаю, особенно учитывая, что команда там тоже не сидит сложа руки...
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 23, 2018, 12:30:26 PM |
|
главное пиар, как и в любой другой сфере, продажи делает реклама, а не качество продукта
Как минимум упаковка должна быть достойная и целевая собрана, у которой финансы есть. А скорей всего эфир займёт лидирующие позиции и замену ему искать не нужно.
|
|
|
|
phys0
Copper Member
Newbie
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
|
|
July 23, 2018, 12:32:14 PM |
|
Как минимум упаковка должна быть достойная и целевая собрана, у которой финансы есть. А скорей всего эфир займёт лидирующие позиции и замену ему искать не нужно. Замене эфира нужно быть намного лучше во всех планах, иметь пиар-кампанию и тп. -эфир уже очень хорошо сидит в топе монет)
|
|
|
|
londontaxi
|
|
July 23, 2018, 12:36:36 PM |
|
Как минимум упаковка должна быть достойная и целевая собрана, у которой финансы есть. А скорей всего эфир займёт лидирующие позиции и замену ему искать не нужно. Замене эфира нужно быть намного лучше во всех планах, иметь пиар-кампанию и тп. -эфир уже очень хорошо сидит в топе монет) Согласен, замена должна быть достойной. И именно поэтому я не понимаю, почему люди называют заменой Эфира Эос или НЕО, ведь эти проекты по развитию далеко от Эфира
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
July 23, 2018, 12:40:04 PM |
|
Чтобы эфир заменить, нужна долгая и упорная работа. Это случится в лучшем случае к концу 2019.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
July 23, 2018, 12:42:29 PM |
|
Как минимум упаковка должна быть достойная и целевая собрана, у которой финансы есть. А скорей всего эфир займёт лидирующие позиции и замену ему искать не нужно. Замене эфира нужно быть намного лучше во всех планах, иметь пиар-кампанию и тп. -эфир уже очень хорошо сидит в топе монет) Согласен, замена должна быть достойной. И именно поэтому я не понимаю, почему люди называют заменой Эфира Эос или НЕО, ведь эти проекты по развитию далеко от Эфира НЕО совершенно не конкурент эфира по всем пунктам, а вот ЕОС выигрывает у эфира по пропускной способности. Так что если команда эфира не придумает как решить проблему пропускной способности сети то все могут в ЕОС перейти. Но обычным людям не удобно переходить в ЕОС, эфиром без проблем могут пользоваться все.
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
July 23, 2018, 12:45:57 PM |
|
Чтобы эфир заменить, нужна долгая и упорная работа. Это случится в лучшем случае к концу 2019.
В мире крипты не было прецедентов,чтоб вновь вышедший проект заменил кого то,каждый на этом рынке находит своё применение и никого не заменяет.Так что и в 2019 году всё останется по прежнему,а если и появится кто то,то ему нужно будет время доказать что он лучше и безопасней,а потом устроить громадную рекламу,для того чтоб пользователи бросали и продавали свои токены на платформе эфира и переходили на новую.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
July 23, 2018, 01:44:12 PM |
|
Ну еще недавно из всех щелей трубили что кефир заменит классик. Притом случится это должно было чуть ли не в мае 18ого. Уже август почти, и что-то не видно чтобы классик догнал эфир (про заменить и речи нет).
Это трубили такие же манипуляторы как например когда Роджер Вер всем сообщал что биткоин-кеш это настоящий биткоин для того чтобы хайп создать и нагнать тех кто не понимает ничего в него.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
July 23, 2018, 01:49:04 PM |
|
Я думаю что достойной заменой эфириума будет ripple. Поскольку он имеет большые возможности. Мне кажется что это самая безопасная монета, так как его используют в банковской системе.
|
|
|
|
|