SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 02, 2018, 05:47:24 PM |
|
Я думаю что сейчас во всеобщем обозрениии такие проекты как EOS,NEO.О EOS как раз говорят что это замена эфиру.Кто что думает по этому поводу?
У EOS конечно есть шансы стать заменой эфириуму. Да вот только пока они свою платформу сделают, эфириум возможно успеют промасштабировать.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 02, 2018, 05:51:01 PM |
|
Я думаю что сейчас во всеобщем обозрениии такие проекты как EOS,NEO.О EOS как раз говорят что это замена эфиру.Кто что думает по этому поводу?
У НЕО тоже много чего говорят, и в основном то, что это китайский эфир. И где он, а где настоящий наш эфир? Дал впрочем и ЭОС точно также далеко от конкурентов Эфира Я даже немного себе прикупил. Правда сейчас цена ула, но такое наблюдается на всем рынке, поетому без паники.
|
|
|
|
jeanbapro
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 05:57:19 PM |
|
На ум конечно сразу Нео и Еос приходят. Как наиболее вероятные замены Эфириуму. Хотя мне кажется что Бутерин просто так свои лидирующие позиции не сдаст.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
saida05
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 3
|
|
August 02, 2018, 05:59:36 PM |
|
В последнее время слишком много негативного шума вокруг эфириума. Проблемы особо тоже не решаются у них. Я думаю скоро вершину займет ЕОС. У них своя сеть уже
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 06:15:26 PM |
|
На данный момент замены эфиру нет. Есть пару конкурентов, но они на шаг позади. В то время, как они только начали запускаться, эфир уже скоро выпустит шардинг и решит вопрос с масштабируемостью.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 06:43:49 PM |
|
Сегодня просто из любопытства шарился по различным проектам, смотрел какой прогресс, читал новости и т.д. Ну и пришёл в очередной раз к одному выводу. На сегодняшний день замены Эфиру нет. Есть проекты, которые в перспективе могут стать его альтернативами, заменами или возможно убийцами, но ни один из них по факту не готов, все сыро и неработоспособно пока. Это точно также как все кричат что они замена битку))
Ну от части я с вами согласен, однако вы должны понимать что эфир не идеален и как только какой то еос или тезос или кто бы то не был другой предложит лучшее решение то эфир начнет терять лидерские позиции. Эфир не идеален, как и все остальные монеты, но только над эфиром работают и улучшают его, кроме того эфир уже заслужил положительную репутацию а всем якобы конкурентам но без репутации никак с эфиром не поспорить.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
August 02, 2018, 06:46:57 PM |
|
Да эфир на данный момент делает все что бы их блокчейн работал стабильно , могут усилить команду и быстрее блокчейн станет удобнее и быстрее
|
|
|
|
Aidar8827
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 07:56:24 PM |
|
Нео
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 02, 2018, 07:57:23 PM |
|
Эфир незаменим. Зачем говорить о каких-то заменах, если реально в поле зрения нет ни одного проекта, который бы мог просто встать рядом с эфиром
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 02, 2018, 08:02:20 PM |
|
Конкуренты у эфира есть, но вот говорить о его замене рано. Ведь другие проекты и близко к нему не приблизились. У эфира скоро выйдут обновления, которые помогут ему развиваться дальше.
|
|
|
|
Ancient skills
Newbie
Activity: 108
|
|
August 02, 2018, 08:08:17 PM |
|
Пока нет реальной и конкурентой платформы для Эфириума! На базе Эфириума уже создано очень много сильных продуктов!
Конкурент есть - НЕО. Когда они доделают сеть и китайское правительство разрешит инвестировать в исо - тогда Нео будет собирать иксы пачками Нео даже если мягко сказать "не дотягивает" до уровня эфира, а если по правде то он тормознутый и централизированный, не думаю что комьюнити променяют эфир на такое.
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
August 02, 2018, 08:24:08 PM |
|
замены эфиру нет! Neo, ну может быть если команда эфира уснёт года на два и Виталик сдастся . Вот ЭОС возможно, но тоже как бы всё в облаке. Заменить Биток уже обещают 8 лет ," а воз и ныне там"ь Вобщем эфир живее всех живых
|
|
|
|
estany
Newbie
Activity: 66
|
|
August 02, 2018, 08:32:18 PM |
|
Я возлагаю больше надежды на EOS, наверное как и многие здесь. Уж очень активно ее развивают, выбрали правильную стратегию и команда достаточно сильная. Плюс азиаты очень сильно ее любят, а они как никто умеют толкать цену наверх, поэтому я думаю есть смысл инвестировать.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
August 02, 2018, 08:33:59 PM |
|
Все так долго ждут замену эфира, а его всё нет и нет. Не это ли наталкивает на мысль о том, что эфир в данный момент находится вне конкуренции
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 03, 2018, 10:55:27 AM |
|
Все так долго ждут замену эфира, а его всё нет и нет. Не это ли наталкивает на мысль о том, что эфир в данный момент находится вне конкуренции
Те кто ждут замену эфиру изучают остальные проекты и в большинстве своем хоть как то участвуют в других экосистемах развивая или привлекая к ним внимания а все остальным и с эфиром хорошо потому что все привычно.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
August 03, 2018, 11:01:42 AM |
|
Пока думаю что взять на себя часть задач ETH есть все шансы у Tezos, по готовности в технической части он более всего готов к применению в проектах на блокчейне.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
August 03, 2018, 11:05:19 AM |
|
Пока думаю что взять на себя часть задач ETH есть все шансы у Tezos, по готовности в технической части он более всего готов к применению в проектах на блокчейне.
Недавно тоже самое говорили об EOS,но что то не задалось и убить эфир не вышло,в тезосе думаю будет тоже самое,до первого бага он силён и уверен в своих силах,но стоит чему то пойти не так и мы будем дать уже космос или что там на очереди у нас за тезосом.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 03, 2018, 11:19:25 AM |
|
Недавно тоже самое говорили об EOS,но что то не задалось и убить эфир не вышло,в тезосе думаю будет тоже самое,до первого бага он силён и уверен в своих силах,но стоит чему то пойти не так и мы будем дать уже космос или что там на очереди у нас за тезосом. Чтобы тезос и EOS смогли заменить эфир, на ихней платформе должно запуститься такое же количество проектов.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
August 03, 2018, 11:40:48 AM |
|
замены нет. Да и нет конкурентов. Одни только слова и бредовые доводы в пользу якобы перспективных конкурентов. Назовите хоть одну крипту на чьей платформе запустился проект. Ну есть на NEO но это похоже на "судороги" . Вообще не понимаю для чего создают такие ТОПИКИ. Если только для самопиара эфира, ну ему и так не плохо живётся. Эфир уже как Биток , то его убивают, то заменяют,то СКАМЯТ, пирамидят и т.д.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
August 03, 2018, 11:48:34 AM |
|
СЕО бинанса на днях высказался, что будущее за блокчейнами, которые концентрируются на одном профиле. Эфир - это эксперимент. Он слишком универсален, а потому совершенно не гибкий... Думаю, что в скором времени на авансцену выйдут новые узконаправленные блокчейны.
|
|
|
|
|