julianAm
|
|
August 08, 2018, 09:06:46 AM |
|
на данный момент конкурентов эфиру нет. Но мир не стоит на месте и в любой момент может "всплыть" токен на порядок лучше, практичнее и удобнее чем эфир. И даже гадать не буду Но пока такового нет.
Лично я не вижу ничего ни лучше ни хуже. Все укатано в ноль, применения нет ни где, только сказки да домыслы и аля через 5-10 лет что-то там будет
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 12:55:40 PM |
|
Стеллар достаточно успешно запустил несколько проектов на базе ИСО. При этом эта платформа имеет широкий набор инструментов для полного функционирования.
И очень интересных, на мой взгляд, проектов. Argentas, например. Не мог пройти мимо. Но все же достойных конкурентов эфиру я пока не вижу, так как эфириум первый и продолжает развиваться, остальным платформам хотя бы догнать его, не то что бы заменить.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 08, 2018, 03:56:20 PM |
|
на данный момент конкурентов эфиру нет. Но мир не стоит на месте и в любой момент может "всплыть" токен на порядок лучше, практичнее и удобнее чем эфир. И даже гадать не буду Но пока такового нет.
Лично я не вижу ничего ни лучше ни хуже. Все укатано в ноль, применения нет ни где, только сказки да домыслы и аля через 5-10 лет что-то там будет Сейчас рынок на спаде и понятное дело что все стоит дешево по сравнению с пиковой ценой. Главное смотреть на технологию и работу над ней и тогда уже решать стоит ли покупать ил нет а цена уже подтянется потом.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 04:06:03 PM |
|
Не уверенна что это хорошая идея. Просто не вижу смысла менять шило на мыло. По моему эфир мало кого не устраивает.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
August 08, 2018, 04:06:18 PM |
|
Я думаю что на замену эфириуму может прийти или ripple или EOS. Я виду у них большой потенциал и ближайший рост, я думаю что это будет достойная замена эфириуму.
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 07:26:06 PM |
|
Я думаю что на замену эфириуму может прийти или ripple или EOS. Я виду у них большой потенциал и ближайший рост, я думаю что это будет достойная замена эфириуму.
Рипл? Чем это он способен заменить эфир если он просто без блокчейна в по сути! Другое дело еос он хоть еще делается, но вроде как идут по правильном пути для того чтобы стать конкурентами эфиру.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 08, 2018, 07:29:08 PM |
|
Уже топик сколько висит, как год зимой будет, а конкурентами как то еще не удивили, как пользовались эфиром и альтами на базе системы эфировской так и пользуемся. Конкурентов не видно, с заменой вообще погорячились)
Наверное мы в разных мирах живем. Конкурент уже давно технологичнее эфира. Странно что он еще не потеснил эфир по капе. По 6к транзакций в секунду. Бесплатных. В уже рабочей сети.
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
August 08, 2018, 07:46:37 PM |
|
Уже топик сколько висит, как год зимой будет, а конкурентами как то еще не удивили, как пользовались эфиром и альтами на базе системы эфировской так и пользуемся. Конкурентов не видно, с заменой вообще погорячились)
Наверное мы в разных мирах живем. Конкурент уже давно технологичнее эфира. Странно что он еще не потеснил эфир по капе. По 6к транзакций в секунду. Бесплатных. В уже рабочей сети. Раз не потеснил , значит слабоватый конкурент.Не видел массового перехода с эфира, да у него есть косяки тут вопросов нет, но свою нишу он держит крепко.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
August 08, 2018, 08:11:24 PM |
|
зря вы так, на платформе NEO появилось много новых проектов и они набирают обороты. так что конкуренты есть и они сильны.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
August 08, 2018, 08:13:04 PM |
|
В данный момент рано говорить о том, что какая-то монета может заменить эфир. Мне кажется, что сейчас нет у него конкурентов, и вряд ли появятся.
|
|
|
|
a.begun0v
Member
SatoWallet.com
|
|
August 08, 2018, 08:15:08 PM |
|
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
У эфира слишком крутая команда и шикарные перспектиы. Затмить его сложно. Не так то просто перебить его все более возростающую популярнось. Однозначно валюта номер 2 после биткоина на рынке.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
August 08, 2018, 08:18:56 PM |
|
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
У эфира слишком крутая команда и шикарные перспектиы. Затмить его сложно. Не так то просто перебить его все более возростающую популярнось. Однозначно валюта номер 2 после биткоина на рынке. это вы про бутерина? кроме раскрученности особых талантов у него нет, зато просмотрите на команду NEO это действительно самая сильна команда.
|
|
|
|
Dmisver
Newbie
Activity: 47
|
|
August 08, 2018, 08:19:29 PM Last edit: August 10, 2018, 08:45:05 PM by Dmisver |
|
Хотелось бы затронуть тему монет,в частности эфира. Монета за несколько лет значительно стала популярна, актуальна на бирже и востребована везде. Но в настоящее время рынок не стоит на месте и новые монеты выходят ежедневно. Я считаю, что момент ,когда появится новая монета на таком же уровне ,не за горами , которая будет практичней и тогда в наши ряды придут новые люди ,после чего интерес к криптовалюте станет выше.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 08, 2018, 08:23:53 PM |
|
Нет сейчас монет, которые могли бы заменить эфир. А то, что говорят о том, что ЕОС и НЕО могут стать конкурентом для эфира это как по мне преувеличение
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
August 08, 2018, 08:38:54 PM |
|
Смелое заявление. А ничего что у EOS еще огромное количество проблем в техническом плане? Так же не забывайте какое обширное сообщество у Эфира. Так просто подвинуть его с пьедестала не получится. Хотя в плане покупать на долгосрок EOS с целью заработать - одобряю. Когда рынок будет бычим, EOS себя хорошо покажет.
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Merit: 3
|
У эфира слишком крутая команда и шикарные перспектиы. Затмить его сложно. Не так то просто перебить его все более возростающую популярнось. Однозначно валюта номер 2 после биткоина на рынке. это вы про бутерина? кроме раскрученности особых талантов у него нет, зато просмотрите на команду NEO это действительно самая сильна команда. Ну да, по вашему бутерин просто мальчик с улицы пришел без особых талантов и команда у него школьники---программисты? Он с его командой уже проделали такую работу и охватили такую аудиторию, о которой Нео только мечтать можно.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 09, 2018, 11:59:53 AM |
|
Нет сейчас монет, которые могли бы заменить эфир. А то, что говорят о том, что ЕОС и НЕО могут стать конкурентом для эфира это как по мне преувеличение
Просто преувеличение? Ну не знаю, все же эфир не идеален и это стоит понимать а уже те минусы что есть у эфира еос и не се имеет и пока эфир тащит только за счет популярности и привычки всех делать свое г... на ерс20 и все...
|
|
|
|
rudenko.official
Newbie
Activity: 33
|
|
August 09, 2018, 12:02:30 PM |
|
Про ЕОС я уже читал, но отзывы о нем не очень. Говорят даже сейчас он ооочень сырой, даже спустя такое кол-во времени с начала разработки. Хотя, полагаться на мнение других - тоже не лучшая затея. Так что буду ждать результатов от платформы, а не рецензий. Не забываем, что EOS замахнулся на очень большой результат и предлагает инновационные решения, а каждая инновация требует времени для поиска багов.
|
|
|
|
exerion.jamesbold
Newbie
Activity: 22
|
|
August 09, 2018, 12:04:25 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
EOS предлагает инновационный подход к разработке приложений и смартконтрактов, что включает в себя ряд готовых патернов для более стабильной работы всей системы.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
August 09, 2018, 12:09:19 PM |
|
У эфира слишком крутая команда и шикарные перспектиы. Затмить его сложно. Не так то просто перебить его все более возростающую популярнось. Однозначно валюта номер 2 после биткоина на рынке. это вы про бутерина? кроме раскрученности особых талантов у него нет, зато просмотрите на команду NEO это действительно самая сильна команда. Может быть команда у NEO одна из замых сильных, но они уже успели подпортить себе репутацию скамными проектами, и кроме этого ICO на платформе NEO не так популянры в европейском и других регионах, а только в азиатском.
|
|
|
|
|