olenikova.vr
|
|
August 15, 2018, 11:00:28 AM |
|
Не смотря на то что у эфира дела не совсем хорошо, на замену ему вряд-ли кто-то сможет прийти ему на замену. Нет такой перспективной монеты чтобы смогла стать на его место
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 11:21:13 AM |
|
Пока к этому всему близок Нео, но у него не так хорошо идут дела как у эфира, еос еще молодой и прилично так централизован. Так что если эфир сделает шардинг то все остальные будут просто отдыхать...
Все и так будут отдыхать. Эфиру повезло на заре становления рынка занять такую жирную нишу. Кто может будет пощипывать от пирога, но львиная часть так и останется за эфиром.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 15, 2018, 11:28:10 AM |
|
Пока к этому всему близок Нео, но у него не так хорошо идут дела как у эфира, еос еще молодой и прилично так централизован. Так что если эфир сделает шардинг то все остальные будут просто отдыхать...
Все и так будут отдыхать. Эфиру повезло на заре становления рынка занять такую жирную нишу. Кто может будет пощипывать от пирога, но львиная часть так и останется за эфиром. если на проект продолжат забивать как сейчас, то конкурент рано или поздно появится.
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
August 15, 2018, 01:23:19 PM |
|
Да наверное рано эфир хоронить. Да и зачем, он неплохо сам дает прибыль и в добавок икошки на нем постоянно выходят в свет. Не нужно искать замену.
Я тоже не пойму, зачем Эфиру вообще искать замену? Кто хочет занять эту нишу с ИСО, которая приводить в падению цены на тот эе Эфир. То что вы не понимаете минуса эфира еще не означает что их нет. И многие минуса решают друге платформы однако контракты на них писать не так просто как на ерс20 всеми любимый.
|
|
|
|
Infantos
Member
Activity: 135
Merit: 31
|
|
August 15, 2018, 01:29:32 PM |
|
Да наверное рано эфир хоронить. Да и зачем, он неплохо сам дает прибыль и в добавок икошки на нем постоянно выходят в свет. Не нужно искать замену.
Я тоже не пойму, зачем Эфиру вообще искать замену? Кто хочет занять эту нишу с ИСО, которая приводить в падению цены на тот эе Эфир. А затем что в последнее время сети эфира сильно штормит. Когда ситуации с запредельной стоимостью газа длятся неделями. Вот поэтому многие и задаются вопросом альтернативы эфира. Команда эфира тоже не сидит сложа руки и прекрасно понимает, что имеющиеся проблемы нужно устранять. Несмотря недостатки эфира на данный момент не существует для него замены. Да, есть похожие проекты и вроде как эти конкуренты могут обойти эфир. Но на данный момент этого никто сделать не смог. И вообще, смогут ли в будущем?
|
★ ★ ★ Bitcoin only ★ ★ ★
|
|
|
singpolyma
|
|
August 15, 2018, 02:47:06 PM |
|
То что происходит с Эфириумом меня не может не пугать, но я не спешу его продавать, ведь то наверное единственный альт в котором я уверен несмотря на то, что пишут в последнее время о ETH все эти блоггеры. Я думаю что пока нету ни одной платформы которая бы хотя бы приблизилась к эфиру... Посмотрим что будет..
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 03:16:35 PM |
|
Эфириум будет много лет оставаться на своем месте по созданию и продвижению новых монет и новых проектов на рынок криптовалюты. А нам еще нужны тысячи новых монет. Рынок очень большой.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 15, 2018, 03:17:31 PM |
|
а зачем искать замену эфиру? сколько уже появлялось убийц эфира и хоть один составил ему конкуренцию? все айсио проводят на эфире, и не думают что-то менять, а те айсио которые прошли не на эфире, так их по пальцам можно посчитать, они как капля в море
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
August 15, 2018, 07:06:26 PM |
|
Не думаю что эфир будут на что то менять тем более что он устраивает многих , он будет и дальше развиваться и идти всегда впереди всех конкурентов.
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
August 15, 2018, 07:09:13 PM |
|
Позиции Эфира очень сильны. Слабо верится, что кто-нибудь в ближайшее время серьезно сможет пошатнуть его позиции. Время покажет.
|
|
|
|
kenvar
Newbie
Activity: 81
|
|
August 15, 2018, 07:14:49 PM |
|
Мне кажется что EOS вполне может заменить эту платформу. Но если это и произойдет, то не скоро. Да и вообще - есть ли смысл? Да, сейчас модель ICO чуть "болеет", но если в скором придумают что-то вроде ICO v2, то новой платформой может стать как раз EOS, если правильно задать тренд.
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 07:18:28 PM |
|
У меня есть два фаворита. Первый фаворит это блокчейн эос. Экосистема очень быстро развивается. Плюс у них есть огромные вливания в эфире,которые они грамотно могут использовать. Второй,менее очевидный это Кардано. Но этоь вариант является запасным.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 15, 2018, 07:30:43 PM |
|
зачем придумывать что-то новое если и старое работает прекрасно, думаю что замены не будет и не нужно!!!
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 07:38:50 PM |
|
зачем придумывать что-то новое если и старое работает прекрасно, думаю что замены не будет и не нужно!!!
у эфира есть кое какие проблемки, мне кажется просто эфир на многое зарекся, сейчас просто будут мелкие проектики которые будут ориентированны на какую то более узкую специфику, и вот они будут не заменять эфир а скорее его дополнять и разгружать
|
|
|
|
FPG
|
|
August 15, 2018, 07:48:28 PM |
|
Эфир пока ещё рано заменять, даже не смотря на то, что его так сильно продавили вниз. Мне кажется, что этот проект еще покажет себя
|
|
|
|
Xodor
|
|
August 15, 2018, 07:50:07 PM |
|
Эфир пока ещё рано заменять, даже не смотря на то, что его так сильно продавили вниз. Мне кажется, что этот проект еще покажет себя
Курс то тут причем, его в целом заменять незачем, пока конкуренты хвастаются тысячами транзакций в секунду , эфир работает над кучей обнов и когда выпустит их будет еще на 10 шагов впереди
|
|
|
|
undercomander13
|
|
August 15, 2018, 08:05:50 PM |
|
В данный момент есть некоторые криптовалюты, которые могут заменить его, тот же НЕО или Волны. Посмотрим, в будущем, на работу разработчиков этих проектов.
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
August 15, 2018, 08:21:50 PM |
|
Эфириум будет много лет оставаться на своем месте по созданию и продвижению новых монет и новых проектов на рынок криптовалюты. А нам еще нужны тысячи новых монет. Рынок очень большой.
А я вот не совсем согласен с такой точкой зрения. Думаю если эфир так и будет продолжать, то ему быстро найдется замена
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
August 15, 2018, 08:43:17 PM |
|
так и будет продолжать, что? Есть платформы по мимо эфира и не плохие , я бы даже сказал более практичные и удобные в функционале, но пока не дотягивают до эфира
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 15, 2018, 08:46:09 PM |
|
Позиции Эфира очень сильны. Слабо верится, что кто-нибудь в ближайшее время серьезно сможет пошатнуть его позиции. Время покажет.
позиции-то сильны, но буквально вчера даже он ушел в такие минуса, что биткоину и не снилось. не говоря уже о волнах, которые в среднем остались на том же уровне. так что.. не волны ли замена эфира?
|
|
|
|
|