rostiljan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
|
|
October 05, 2018, 06:39:16 AM |
|
Справедливость вообще понятие относительное. Можно считать несправедливым, когда ты сейчас не можешь на свой доход купить даже 0,1 битка, и при этом у некоторых битков сотни. Но при этом ты не берешь в расчет те усилия, которые потратили люди, чтобы добыть себе эти биткоины
|
Authopaper Coin │ CROWDSALE LIVE NOW! │ Authopaper Coin
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
October 05, 2018, 07:12:49 AM |
|
Всегда есть кто то кто успел влезть во время и заработать много и те кто не успел потому что не знал. Я сам несколько лет назад когда эфир только вышел плевался на очередной шлак как я думал , когда он копейки стоил и не думал что он вырастет настолько а мог бы купить его тогда и отдыхал бы на канарах . Так что тут все справедливо я думаю.
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
October 05, 2018, 07:29:02 AM |
|
Люди сами шли на это и любой человек мог намайнить эти битконы, ведь никто не запрещал и все зависело только от них - справедливо.
|
|
|
|
thefever333
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 05, 2018, 07:48:03 AM |
|
Справедливо конечно же, люди сами сделали выбор и никто не запрещал
|
|
|
|
gorkem
|
|
October 07, 2018, 10:09:55 PM |
|
Ну я считаю справедливо, ведь они первые вникли в технологию. Кто вам сейчас мешает заработать благодаря Bitcoin и другим криптовалютам? Даже сейчас люди делают состояния благодаря своему уму в этой сфере
|
|
|
|
kolsernik
|
|
October 08, 2018, 12:06:43 AM |
|
Сейчас очень трудно увидеть где-то справедливость.Знаете какое есть правило в цыганских семьях-Кто раньше проснулся,тот лучше оделся! С битком аналогичная ситуация.Еще не поздно кстати прикупить битка.Не так уж дорого он и стоит.По моему мнению на данный момент это самая крутая инвестиция.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
October 08, 2018, 01:48:29 PM |
|
Ребята криптовалюта предоставляет для всех одинаковые условия. Поэтому задайте себе вопрос почему что-то не так? Одни могут, а ты нет. И исключи возможные ошибки у себя для начала.
|
|
|
|
tohha26
Jr. Member
Activity: 51
|
|
October 08, 2018, 01:59:00 PM |
|
Вполне, они раньше узнали об этом и заработали. Я недавно узнал о крипте и пытаюсь тоже заработать биток, торгуя альтами.
|
|
|
|
LiteHoven
Jr. Member
Activity: 30
|
|
October 08, 2018, 02:00:23 PM |
|
Ну я считаю справедливо, ведь они первые вникли в технологию. Кто вам сейчас мешает заработать благодаря Bitcoin и другим криптовалютам? Даже сейчас люди делают состояния благодаря своему уму в этой сфере
Полностью согласен, никто никому не виноват, что кто-то из нас раньше или позже узнал об этой теме, или не верил раньше в крипту, а сейчас поверил.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
kriptotolk
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 50
|
|
October 09, 2018, 08:28:51 AM |
|
Справедливо! Но не факт что осталось много людей кто холдил и не слил битки купленные с самого начала. Многие заходили по несколько раз. Завидовать не чему. Есть возможность заработка не только на битке и гораздо за меньший срок.
|
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 29, 2018, 05:02:50 PM |
|
в жизни вообще нет справедливости, кто не успел тот опоздал
Так и есть на самом деле, никого особо не волнует сейчас справедливость в финансовой сфере, к сожалению реалии жизни, поэтому лучше и быстрее включайтесь в работу и развивайтесь.
|
|
|
|
Zahmere
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 01, 2019, 03:06:10 PM |
|
Вполне, они раньше узнали об этом и заработали. Я недавно узнал о крипте и пытаюсь тоже заработать биток, торгуя альтами.
Согласен, кто первый, тому больше достается, так и в жизни часто работает, но сейчас тоже можно на рынке заработать, ничего ещё не упущено
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 23, 2019, 05:20:34 PM |
|
Согласен, кто первый, тому больше достается, так и в жизни часто работает, но сейчас тоже можно на рынке заработать, ничего ещё не упущено Кто успел купить биток лет 5 назад, тот молодец, сейчас наверное живет и ни в чем себе не отказывает
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
January 25, 2019, 07:52:40 PM |
|
Да верно все , кто первый успел тот и при деньгах , я когда то не купил эфир когда он копейки стоил , думал что рекламируют какой то скам , а сейчас вот жалею а так тоже был бы сейчас в шоколаде )
|
|
|
|
SAntonina
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 26, 2019, 09:26:42 AM |
|
Несправедливо, если у других много биткоина
|
|
|
|
start77.77
|
|
January 26, 2019, 01:38:35 PM |
|
В других сферах тоже были первопроходцы, которое первыми сколотили состояние на том или ином бизнесе, по логике автора у них тоже не мешало бы все отобрать и поделить на всех?))
|
|
|
|
Dleynahin
Newbie
Activity: 28
|
|
January 27, 2019, 04:42:31 PM |
|
Несправедливо, если у других много биткоина
Таков сейчас мир, у кого-то ничего нет, у кого-то что-то есть, а у кого-то очень много битков
|
|
|
|
Biakolied
Jr. Member
Activity: 39
|
|
January 28, 2019, 06:46:30 PM |
|
Да верно все , кто первый успел тот и при деньгах , я когда то не купил эфир когда он копейки стоил , думал что рекламируют какой то скам , а сейчас вот жалею а так тоже был бы сейчас в шоколаде )
На самом деле очень много людей просто восприняли это все как шутку в прошлом и не придали значение, сейчас конечно же обидно
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2268
Merit: 4533
✿♥‿♥✿
|
|
January 29, 2019, 02:01:09 PM |
|
Кто-то вовремя успел запрыгнуть в нужный поезд.
|
|
|
|
Kiraheer
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 29, 2019, 07:07:16 PM |
|
Кто-то вовремя успел запрыгнуть в нужный поезд.
Но таких людей не очень много в крипте и наверное они успели, тут можно сказать, кто счастливый, тому повезло
|
|
|
|
|