Boukas
Newbie
Activity: 22
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 05:38:50 PM |
|
История моей первой любви была очень романтичной. Но чтобы не вдаваться в подробности скажу только, что предложение своей любимой я делал на воздушном шаре.
|
|
|
|
Himkid
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 04:55:38 PM |
|
Привет, форумчане! Говорят, что первая любовь на всю жизнь. Я понимаю это так, что первые чувства влюбленности, эти эмоции, ощущения, любовные переживания они запоминаются и могут помниться действительно всю жизнь. А бывает, что эта первая любовь переростает из детской влюбленности в настоящие отношения и прочную семью.
А вы помните свою первую любовь? в каком возрасте это было? Чем все закончилось? Вы встречали потом объект своей первой любви спустя годы? какова реакция - что-то в груди всколыхнулось?
Когда мне еще было 14 лет,нашел свою первую любовь. Девочка приехала из Молдавии и я стал для начала ее лучшим другом, потом все переросло в любовь.
|
|
|
|
STARK_Industries
Newbie
Activity: 117
|
|
June 28, 2018, 05:02:21 PM |
|
моя первая любовь была в школе в старших классах, но при встрече ничего не вспыхнуло и ничего не почувствовал, наверное много времени прошло.
|
|
|
|
Abiano
Newbie
Activity: 22
|
|
June 29, 2018, 10:56:22 AM |
|
Настоящую любовь мне пока не удалось найти. Надеюсь все же в скором времени и мне подвернется удача.
|
|
|
|
Alekxir
Newbie
Activity: 17
|
|
June 29, 2018, 03:04:29 PM |
|
Девушек было за всю жизнь много и каждую из них я любил по своему. Первую любовь для меня даже как-то проблематично вспомнить.
|
|
|
|
killlher
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 03:17:12 PM |
|
Еще в детском саду. Вроде были детьми, но постоянно неразлучными. Сейчас уже женат 9.5 лет.
|
|
|
|
Baggio
Newbie
Activity: 20
|
|
July 02, 2018, 03:03:48 PM |
|
Когда учился в университете, тогда и встретил свою первую любовь. Про встречались мы тогда порядка 3 лет, потом разошлись.
|
|
|
|
railer
Newbie
Activity: 32
|
|
July 02, 2018, 03:13:22 PM |
|
все говорят: первая любовь запоминается на всю оставшуюся жизнь и она будет вас преследовать всегда так или по другому. Я не помню первую любовь и вторую...
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
July 02, 2018, 03:41:28 PM |
|
Помню было дело в осемнандцатом году:я в велюровом костюме,она белом платье! мы:молодой красавец и жгучая брюНэтка)Картинка с кино, а не пара) А сурьезно не случилось с первой Л.вместе быть!молодость,глупость,вспыльчивость!
|
|
|
|
NestaFar
Jr. Member
Activity: 91
|
|
July 02, 2018, 03:57:58 PM |
|
Мы с женой познакомились еще в 2010 году на дискотеке. До сих пор вместе, растут прекрасные дети, отношения также сложились хорошие.
|
█ CURAIZON █ We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives! https://curatoken.curaizon.com
|
|
|
Mikemad
Newbie
Activity: 25
|
|
July 19, 2018, 06:36:11 AM |
|
В школьные годы постоянно бегал за одной подругой. Немного подроcли и про встречались около 3-х лет, потом я переехал и мы расстались.
|
|
|
|
Naman3323
Newbie
Activity: 50
|
|
July 19, 2018, 08:24:29 AM |
|
К первой любви и всем остальным абсолютно равнодушен )) с некоторыми и в том числе с первой были перепихоны уже спустя несколько лет после. Запоминаются все отношения. Все были яркие, и во всех есть что вспомнить.
|
|
|
|
Ycekezuv
Jr. Member
Activity: 350
|
|
July 19, 2018, 08:32:24 AM |
|
Была ситуация... Прямо сох по девчушке классе в 7, но потом встретился со своей как оказалось будущей женой. Всю первую любовь как рукой сняло...)))
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 08:34:47 AM |
|
В молодости мы все переживаем из-за первой любви, рыдаем, думаем, что эта любовь на всю жизнь. Повзрослев вспоминаем, а была ли она?
|
|
|
|
Dancing_Madman
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 01:22:30 PM |
|
Я помню свою первую любовь но, к сожалению, она принесла мне много страданий тогда. Надеюсь что мои дети избегут такой участи.
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
|
|
July 27, 2018, 10:19:53 AM |
|
с возрастом первая любовь всё равно забывается и приходит новая и новая любовь и надо жить настоящим временем.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
gordakhansk4
Newbie
Activity: 8
|
|
July 30, 2018, 02:50:09 PM |
|
Первая любовь это навсегда, а первая жена Богом дана. Но я счастливчик у меня 2 в 1
|
|
|
|
melkola
Newbie
Activity: 97
|
|
July 30, 2018, 03:11:11 PM |
|
Я верю в первую любовь и помню её и кстати до сих пор общаемся. Живём в разных регионах, разные семьи, дети. Это наверно самое лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал. Началось всё с детского сада, продолжилось в школе. Потом были девяностые и мы потерялись. Нашлись совсем недавно. Не скажу что снова нахлынуло, но вспомнилось всё в самых мельчайших подробностях. Это так здорово. Ребята берегите свою любовь и память о ней. А первая любовь это что-то особенное, такого вы не испытаете больше никогда, как бы сильно вы сейчас не любили.
|
|
|
|
Abysm55
Newbie
Activity: 10
|
|
July 30, 2018, 03:16:31 PM |
|
Влюбилась в первый раз в классе 6. До сих пор помню свою первую любовь, хоть давно уже и не виделись
|
|
|
|
kemal379
Newbie
Activity: 42
|
|
July 31, 2018, 10:09:22 AM |
|
Первая любовь была достаточно рано. А помнил её потом долго) Ничего не вышло, конечно, ветер в голове и все такое
|
|
|
|
|