deis
|
|
January 14, 2018, 10:58:52 AM |
|
если не ошибаюсь, легендари аккаунт качать целых 2 года?
Точных сроков не обозначено. Херо больше полутора лет. Переход от херо к легендари не имеет четкой величины активности( определяетя по личному участию и помощи в развити форума). В целом разница доходов легендари и джуниора составляет от 4 до 10 раз(зависит от конкретного баунти)
|
|
|
|
doctor_gde
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 02:04:42 PM |
|
если не ошибаюсь, легендари аккаунт качать целых 2 года?
Точных сроков не обозначено. Херо больше полутора лет. Переход от херо к легендари не имеет четкой величины активности( определяетя по личному участию и помощи в развити форума). В целом разница доходов легендари и джуниора составляет от 4 до 10 раз(зависит от конкретного баунти) нормальная такая разница в заработке. но и справедливая, учитывая сколько по времени качать легендари.
|
|
|
|
bountynotscam
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 02:10:16 PM |
|
Разница в баунти заработках доходят до 10 раз. Но конечно 10 новичков никогда не заменять одной легенды. По авторитету, времени его присутствия и влияния на форуме.
|
|
|
|
iputnikov
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 03:44:55 PM |
|
На сколько я смотрел по баунти , во многие норм проекты просто не пустят если ранг ниже мембера , + если к низким рангам девы могут придраться ( по количеству и качеству постов) то к легенды не кто придраться естесно не будет , + многие компании жаждут к себе в баунти легенд . Так, что я думаю , что разница между джуниорам и легендой просто космическая ) .
|
https://tge.biplatform.io | easy smart contracts ████ TOKEN SALE > June 1st - 30th < ████
|
|
|
jango12341
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 04:39:59 PM |
|
а на этом форуме всегда была система рангов?
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
alisaanto
Newbie
Activity: 39
|
|
January 15, 2018, 12:28:05 AM |
|
а на этом форуме всегда была система рангов?
получать в 5-10 раз больше вполне справидливо так как это должен быть грамотный человек си его подпись под этим проектом будет много значить для остальных участников форума
|
|
|
|
y-tee
Jr. Member
Activity: 53
|
|
January 15, 2018, 03:07:18 AM |
|
Больше примерно на порядок, и всегда зависит от баунти
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 15, 2018, 06:21:33 AM |
|
Например в подписной где я участвовал , Jr. Members должен получить 10$ за один пост
Вы, наверно, имеете ввиду выполнение задания. За один пост Джуниору таких денег не заплатят.
|
|
|
|
djessi
Newbie
Activity: 252
|
|
January 15, 2018, 06:51:01 AM |
|
А ранг влияет на заработок только в подписной компании или еще в каких-то компаниях?
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 15, 2018, 07:08:47 AM |
|
легендарку сложно получить, как никак а пара лет постоянной активности логично предположить, что разница с вознаграждением джуна должна быть не в разы, а на порядки
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 15, 2018, 07:11:43 AM |
|
А ранг влияет на заработок только в подписной компании или еще в каких-то компаниях?
Естественно во всех кампаниях- в подписных пост дороже, в баунти дают больше стейков.
|
|
|
|
RedDervish
Newbie
Activity: 26
|
|
January 15, 2018, 10:02:03 AM |
|
На сколько я смотрел по баунти , во многие норм проекты просто не пустят если ранг ниже мембера , + если к низким рангам девы могут придраться ( по количеству и качеству постов) то к легенды не кто придраться естесно не будет , + многие компании жаждут к себе в баунти легенд . Так, что я думаю , что разница между джуниорам и легендой просто космическая ) .
да, почти во всех проектах сайлона не ниже фулл мембера
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 15, 2018, 11:06:04 AM |
|
как и писали выше, разница в оплате\стейках за ранги, безусловно, есть только подброшу вам ложку мёду ) - не факт, что некая подписная компания для Легенды закончится более удачно, чем другая подписная для Джуниора, т.к. могут быть банальные кидки, задержка выплат, низкий прайс на токены\монеты после распределения баунти и т.п.
т.е. да, доля Легенды выше, а риски такие-же, как и у всех форумчан, участвующих в тех или иных баунтях
у меня тож были банальные кидки, мол не собрали необходимой капы и проект закрыли без выплат, в другой еле за месяц получилось 0,1 битка, а в следующей более приемлемо - на уровне 0,5 битка
лотерея эти все подписные\баунти так к ним и относитесь лучш не забрасывайте изучение всех остальных возможностей крипты - от майнинга и поса до торговли и выискивания какихнить перспективных ICO
|
|
|
|
iputnikov
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 3
|
|
January 15, 2018, 03:34:33 PM |
|
как и писали выше, разница в оплате\стейках за ранги, безусловно, есть только подброшу вам ложку мёду ) - не факт, что некая подписная компания для Легенды закончится более удачно, чем другая подписная для Джуниора, т.к. могут быть банальные кидки, задержка выплат, низкий прайс на токены\монеты после распределения баунти и т.п.
т.е. да, доля Легенды выше, а риски такие-же, как и у всех форумчан, участвующих в тех или иных баунтях
у меня тож были банальные кидки, мол не собрали необходимой капы и проект закрыли без выплат, в другой еле за месяц получилось 0,1 битка, а в следующей более приемлемо - на уровне 0,5 битка
лотерея эти все подписные\баунти так к ним и относитесь лучш не забрасывайте изучение всех остальных возможностей крипты - от майнинга и поса до торговли и выискивания какихнить перспективных ICO
А вот и легенда ) Спс за совет , это я думаю естесно что перед скамом все равны , кидают либо всех либо не кого ) Я вот тоже думаю буду осваивать все и исо и трейдинг и майнинг но постепенно , хочу на баунти опыта набраться .
|
https://tge.biplatform.io | easy smart contracts ████ TOKEN SALE > June 1st - 30th < ████
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
January 15, 2018, 03:39:20 PM |
|
Обычно в 5-7 раз.
Вот например одна из баунти-кампаний
Hero/Legendary : 2.5 stakes Senior Member: 2 stakes Full Member : 1.5 stakes Member: 1 stake Junior Member: 0.5 stake
Bonus: +0.5 stake if you wear our avatar.
Так что, с учетом аватара доход выйдет в 6 раз больше
|
|
|
|
murry8Bll
Newbie
Activity: 67
|
|
January 16, 2018, 06:52:27 AM |
|
зависит от баунти. не поленитесь и проведите свою аналитику не везде и джуниору рады леджендери это считайте инвестиция в аккаунт
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
|
|
January 16, 2018, 06:58:46 AM |
|
Вопрос уже давно посчитан в среднем в 6 раз больше джуниора. Обычно джуниору обещают 1 стэк, а Легендари 6 стэков+ возможность повысить количество стэков из-за аватара и доп. пиара.
|
|
|
|
Palmholder
|
|
January 16, 2018, 07:02:49 AM |
|
В некоторые баунти джуниоров вообще не берут а легендарям платят в битках. Так во сколько раз им платят больше в таком случае? Делим битки на ноль и получаем бесконечность С аккаунтом легендаря можно еженедельно получать "зарплату", тут даже сравнивать нечего
|
|
|
|
CryptoCastle
Newbie
Activity: 68
|
|
January 16, 2018, 09:00:19 AM |
|
Все-равно, мне кажется лучше джуниорам не стоит покупать легендари - опыта маловато
|
|
|
|
moneylorn
Newbie
Activity: 107
|
|
January 16, 2018, 09:46:41 AM |
|
Всё зависит от конкретного баунти , обычно от 4 до 20 раз.
|
|
|
|
|