Paymon (OP)
|
|
December 16, 2017, 02:30:33 PM Last edit: January 10, 2018, 04:22:14 PM by Paymon |
|
|
|
|
|
myriadforce
|
|
December 16, 2017, 03:45:35 PM |
|
Понимаю что это всего лишь анонс и все дела но можно было хоть что-то поясняющее о проекте добавить, а то заинтриговали и все.
|
|
|
|
Meizu
|
|
December 16, 2017, 03:51:16 PM |
|
Понимаю что это всего лишь анонс и все дела но можно было хоть что-то поясняющее о проекте добавить, а то заинтриговали и все.
ну да, то что у вас есть приложение это круто - неоспоримый факт и очень положительный знак. Но желательно все тут прописать, всю информацию, чтобы был интерес скачать его и проверить. а так непонятно, стоит ли
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 03:57:30 PM |
|
Нам нужно больше информации, а то мы тут ничего вообще не поймем, что за приложение, для чего проводится ICO и ещё куча куча стандартных вопросов, которые требуют ответов. Надеюсь скоро мы их получим.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
December 16, 2017, 04:14:23 PM |
|
Нам нужно больше информации, а то мы тут ничего вообще не поймем, что за приложение, для чего проводится ICO и ещё куча куча стандартных вопросов, которые требуют ответов. Надеюсь скоро мы их получим.
Согласен, что есть рабочие приложения и это хорошо, но можно было бы и ссылки какието добавить на них для ознакомление, а то ищи все сам.
|
|
|
|
yric93
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 04:16:34 PM |
|
Согласен, что есть рабочие приложения и это хорошо, но можно было бы и ссылки какието добавить на них для ознакомление, а то ищи все сам. Эм, выше же кнопки есть... И это прикольно. Просто нажмите на кнопки и все) Интуитивно все понятно)
|
|
|
|
leknen
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 04:27:40 PM |
|
Надо подождать whitepaper, а так вроде интересно. Круто, что уже есть приложения.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
December 16, 2017, 04:36:15 PM |
|
Классно, мне понравилось, жмешь на кнопочки и открывается достаточно много информации, похоже, что не все это понятно, привыкли сплошную текстовку видеть, а тут что-то новенькое, молодцы, внесли разнообразие в жизнь.
|
|
|
|
alexrums
|
|
December 16, 2017, 04:37:42 PM |
|
Proof (Screenshots, links) * что это означает в форме регистрации? Доказательство чего именно? Нужен скриншот аккаунтов твиттера и ВК?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
December 16, 2017, 04:47:43 PM |
|
Скажу по секрету, в Paymon вложились FinshiCapital(значит опосредованно и я сам, немного), а они во что попало вкладываться не будут. Так что, как минимум, проект должен быть интересным и перспективным. Сам не вникаю, т.к. с ИКОшками завязал - вкладывалка истощилась. (на правах рекламы )
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 16, 2017, 04:58:07 PM |
|
Конечно, фразы в конце ролика о изменении мира и самом перспективном ICO оставили неприятный осадочек, как-то совсем не профессионально это прозвучало. Я понимаю замысел авторов - слегка пошутить и разрядить обстановку к концу ролика, но мне не понравилось.
|
|
|
|
Nikita_paymon
Newbie
Activity: 45
|
|
December 16, 2017, 06:54:19 PM |
|
Как только появится WP, конечно он сразу появится здесь. До этого момента, задавайте любые вопросы по проекту в данной ветке, постараемся ответить максимально быстро и информативно. Я, как участник проекта и как просто человек, очень интересующийся миром блокчейна, уверяю, что проект заслуживает вашего внимания. Но это не из тех проектов, взглянув на который, можно понять: "А, вот что они делают". Тут всё несколько сложней, поэтому прошу уделить несколько минут вашего времени и задать вопрос, который у вас возникает, а также глубже изучить данную идею и разработку. Ведь мир блокчейна только растет и развивается, поэтому вы не можете быть уверенными, что Paymon - не станет тем самым Google среди блокчейна и криптовалют. Все знают, что биткоин медлительный и дорогой. Мы дали своё решение этих проблем! И кроме решения проблем, мы добавили новые элементы. Не это ли называется прорывом и развитием? Спасибо за вашу помощь! Каждый из вас важен и нужен!
Мой девиз самому себе - Можно сделать лучше? Делай лучше!
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 16, 2017, 10:57:26 PM |
|
Proof (Screenshots, links) * что это означает в форме регистрации? Доказательство чего именно? Нужен скриншот аккаунтов твиттера и ВК?
Да, нужно приложить скриншот самого поста/комментария.
|
|
|
|
windn
Newbie
Activity: 1
|
|
December 17, 2017, 10:19:34 AM |
|
До этого момента, задавайте любые вопросы по проекту в данной ветке, постараемся ответить максимально быстро и информативно. Мой девиз самому себе - Можно сделать лучше? Делай лучше!
Ребята, добрый день Подскажите пожалуйста в приложении Paymon как добавлять контакты в меню Contacts Спасибо
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 10:44:04 AM |
|
Есть информация на сайте, а также сми различные, ссылки сделали удобные, не поленитесь
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 10:45:23 AM |
|
ну да, то что у вас есть приложение это круто - неоспоримый факт и очень положительный знак. Но желательно все тут прописать, всю информацию, чтобы был интерес скачать его и проверить. а так непонятно, стоит ли Информация на сайте есть, на paymon.org . Сюда слишком много текста пришлось бы писать, решили не засорять излишней информацией.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 10:47:02 AM |
|
Без разницы, лучше всего скриншот с самой выложенной записью. Это делалось в первую очередь для устранения ботов.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 10:47:43 AM |
|
Конечно, фразы в конце ролика о изменении мира и самом перспективном ICO оставили неприятный осадочек, как-то совсем не профессионально это прозвучало. Я понимаю замысел авторов - слегка пошутить и разрядить обстановку к концу ролика, но мне не понравилось.
В следующих роликах примем к сведению, спасибо
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 10:50:30 AM |
|
До этого момента, задавайте любые вопросы по проекту в данной ветке, постараемся ответить максимально быстро и информативно. Мой девиз самому себе - Можно сделать лучше? Делай лучше!
Ребята, добрый день Подскажите пожалуйста в приложении Paymon как добавлять контакты в меню Contacts Спасибо Справа в верхнем углу есть поиск, после открытия диалога и написания кому-либо сообщение у вас автоматически сохранится с этим пользователем диалог.
|
|
|
|
Bezik
Newbie
Activity: 37
|
|
December 17, 2017, 01:34:17 PM |
|
Чем ваш блокчейн лучше блокчейна битка и эфира ? Про dag слышал но не понимаю чем он лучше ?!?!?!
|
|
|
|
|