magnum1010
|
|
January 24, 2018, 08:29:07 AM |
|
очень интересный проект буду следить за ним Как-то все больно сомнительно. Сама идея очень нравится. Но смущает не большое количество информации и это останавливает. Не много присматрюсь и понаблюдаю за развитием проекта. А там уж определюсь.
|
|
|
|
nekolenko111
Member
Activity: 65
Merit: 10
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
|
|
January 24, 2018, 10:07:36 AM |
|
Народ , подскажите как у них успехи со сборами? Софткапа собрана или нет?
|
|
|
|
crevbi
Member
Activity: 322
|
|
January 24, 2018, 10:33:51 AM |
|
Теперь мы также обматываем приложение ios, и мы думаем, что он будет готов через 5 дней, но вы можете посмотреть наше новое приложение для Android. Мобильное издание altowl является частью проекта altOWL. С помощью нашего приложения вы можете следить за своими текущими инвестициями в крупные обмены криптотермией или торговать с помощью ключей API. Также наше приложение предлагает графики альтконов. Вы можете добавить много альтконов, которые вы хотели бы наблюдать за крупными биржами. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.altowlmobileee.sapphire
|
|
|
|
eugeney
|
|
January 24, 2018, 01:28:17 PM |
|
Судя по сайту, собрано всего 0,04% от капы и до конца Ико остается чуть боле недели. Зайдя на адрес контракта, видим что инвестировано всего 2,6 эфира. Хотя я и часто вижу баннеры altOWL на других сайтах, видно что на рекламу не поскупились, но похоже проект просто "не стрельнул".
|
|
|
|
itranslate
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
January 25, 2018, 05:37:51 AM |
|
Судя по сайту, собрано всего 0,04% от капы и до конца Ико остается чуть боле недели. Зайдя на адрес контракта, видим что инвестировано всего 2,6 эфира. Хотя я и часто вижу баннеры altOWL на других сайтах, видно что на рекламу не поскупились, но похоже проект просто "не стрельнул". Интересно. Смотрел на этот проект неделю назад - вообще не было активности. Теперь смотрю разработчики активизировались: выпустили новую версию приложения.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 30, 2018, 02:25:20 PM |
|
Что отображает линия на сайте проекта? время до завершения или что-то другое? Сомневаюсь, что это индикатор собранных средств
|
|
|
|
meloman4u
|
|
February 02, 2018, 05:24:26 PM |
|
уточните, баунти компания закончилась? по датам вроде как до 1 февраля или продлевать будут? просто не видел официальной информации от разработчиков
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 02, 2018, 10:29:14 PM |
|
Перевод сообщения от баунти менеджера проекта altOWL : Баунти кампания завершена. Кампания подписей проверена. Подписи можно удалять. Таблицы будут заполнены до 04:02.
|
|
|
|
nekolenko111
Member
Activity: 65
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
|
|
February 04, 2018, 09:53:13 AM |
|
Я что-то так и не понял, как закончилась компания - успешно или не успешно. Будут продолжать работать или нет. Если будут когда на биржак появятся, что-то нигде информации не нашел.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
February 05, 2018, 06:32:51 PM |
|
А что насчет выплат участникам кампании? Есть сроки, в которые обещали их сделать?
|
|
|
|
-Joni-
|
|
February 08, 2018, 09:05:28 PM |
|
Кто-то писал, что проект собрал три тысячи долларов... Это правда? Почему нет никакой информации от команды и разработчиков?
|
|
|
|
meloman4u
|
|
February 09, 2018, 03:20:19 PM |
|
А что насчет выплат участникам кампании? Есть сроки, в которые обещали их сделать?
в шапке самой темы есть об этом информация: Вознаграждения будут выплачены в течение 30 дней после окончания продажи токенов
|
|
|
|
meloman4u
|
|
February 09, 2018, 03:45:48 PM |
|
Кто-то писал, что проект собрал три тысячи долларов... Это правда? Почему нет никакой информации от команды и разработчиков?
информация была только о том что баунти компания закончилась, подпись снимать можно, для тех кто носил, насчет сборов не в курсе, но думаю выплаты за баунти будут
|
|
|
|
mightname
|
|
February 09, 2018, 03:58:16 PM |
|
Честно, всеми руками ЗА! Наконец то хоть кто то выдвинул достойное приложение для контролем за своим портфелем, это действительно будет удобным и красиво оформленным! Поддержу проект!
Что подобное уже существует, блокфолио помоему, достаточно удобное приложение и полезное, но проект буду поддерживать очень нравится подобная идея! помимо блокфолио есть ещё несколько приложений. энигма вроде есть и криптоинсайт. у последних там вообще с новостями разными и много разных плюх. но не очень удобно для новичка. если будет простенько, но будет выполнять основное - ок, удачи проекту
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
February 09, 2018, 08:05:57 PM |
|
Подскажите пожалуйста когда будут выплаты, и правда ли то что проект собрал всего 3000 долларов, очень не хочется в это верить!!!
|
|
|
|
-Joni-
|
|
February 10, 2018, 10:02:39 PM |
|
Ну посмотрим, как все будет, так как еще есть пару недель. Но как-то неправильно скрывать размеры сборов от участников и инвесторов.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
|
|
February 12, 2018, 09:29:00 AM |
|
Ну посмотрим, как все будет, так как еще есть пару недель. Но как-то неправильно скрывать размеры сборов от участников и инвесторов.
Мне очень интересно чем все это закончится, но к сожалению информации нет вообще никакой и все ветки этого проекта мертвые. У некоторых, кто участвовал в подписной видел, что монеты лежат на кошельках, а что дольше с этим проектом не понять
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
February 15, 2018, 06:12:07 PM |
|
Судя по всему, информации для участников баунти просто нет, по другому не скажешь. Информации о сборах так и не добилась...
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
February 15, 2018, 06:40:30 PM |
|
Нужно немного подождать и все наладится, мне кажется. А вот что касается сборов, то я тоже знаком с информацией про пару тысяч долларов... Кто что скажет?
|
|
|
|
meloman4u
|
|
February 16, 2018, 01:58:08 PM |
|
Судя по всему, информации для участников баунти просто нет, по другому не скажешь. Информации о сборах так и не добилась...
в теме есть информация о том что вознаграждение за баунти программу будет выплачено в течении 30 дней после окончания, насчет сборов, возможно у них было несколько кошельков, для различной криптовалюты
|
|
|
|
|