YaNinaMurmansk
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 04:55:18 PM |
|
Если кого-нибудь с днем рождения поздравить,то возможно. А чтоб стихи во сне приходили или на свежем воздухе вдруг вдохновение,то к сожалению нет.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
September 02, 2018, 04:58:47 PM |
|
Раньше писала стихи, наверное, как и все девчонки, сейчас только на дни рождения близким людям.
|
|
|
|
kathinkavondi
Newbie
Activity: 11
|
|
September 05, 2018, 05:19:17 PM |
|
К празднику или дню рождения можно рифмонаплести чего-нибудь.
|
|
|
|
FoLi
|
|
September 05, 2018, 06:46:25 PM |
|
Как говорил Александр Иванов: "Писать стихи не сложно. Любой может найти рифму." Я же пишу стихи только когда влюблен и только своим возлюбленным. Да, есть такая фишка. Пишу несколько стихов и отдаю возлюбленной, пусть даже и той, которая меня отвергла. Сейчас вот жалею что не оставлял себе копии, а то сейчас интересно почитать сочиненное и оценить их на "трезвую" голову.
|
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
|
|
September 18, 2018, 05:07:15 AM |
|
Своё Updated 31.08.2018 22:22
Утро цвета туземун (КРИПТОТЕМА)
Как я в теме очутился? Не курил траву, не пил. По сусекам я порылся И биткоины купил.
...
Слушайте Хороший у Вас стих получился, я себя в нём увидел, как покупал первые эфирки с лютейшей комиссией, и плохим курсом, как меня чуть не развели на одном памп канале ( благо я тоогда не стал участвовать а решил сначала проверить как оно работает) только вот концовка как по мне мрачноватая, по крайней мере после всего того что со мной было я на BTC не забил, да и врядли наверное уже когда нибудь забью...
|
|
|
|
artem.pevzin
Newbie
Activity: 23
Merit: 1
|
|
September 18, 2018, 06:02:42 AM |
|
Иногда балуюсь стихами.
|
|
|
|
Anatoli4o1
Jr. Member
Activity: 115
|
|
September 18, 2018, 06:17:43 AM Last edit: September 18, 2018, 07:07:49 AM by Anatoli4o1 |
|
Крошка Newbie к xandry пришел, и спросила кроха: Мерит это хорошо или это плохо? У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- модера этого ответ помещаю в книжке. Если есть он у тебя Солнце в небе светит Он приносит радость всем И большим и детят Если есть он у тебя На твоей страничке Сразу видно остальным, Что читаешь книжки Можешь тему написать Огого какую, О битке, альтах, морже, Даже не придраться, Но за первый мерит свой Вам придётся драться! Наводнили форум щас авторы лихие И плодят они активно темы Хрен пойми какие Ну а ты не унывай, верь и жди признания, Даже если это будет не один день старанья И тебя заметят Full в буквенных массивах Главное ты не забудь ему сказать СПАСИБО!
|
|
|
|
Anatoli4o1
Jr. Member
Activity: 115
|
|
September 18, 2018, 06:58:47 AM |
|
Чуть на Тёркина не перешёл с - Так скажу Вам братцы)
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
September 18, 2018, 07:49:06 AM |
|
Иногда пишу, все зависит от настроения, чаще всего пишу поздравительные стихи для родных и близких.
|
|
|
|
Pariongan
Newbie
Activity: 9
|
|
September 18, 2018, 07:49:10 AM |
|
БЫвают вечером меня посещает какие-то идеи, тогда сразу беру листок бумаги и ручку и начинаю писать.
|
|
|
|
piercekarah
Newbie
Activity: 1
|
|
September 18, 2018, 07:49:42 AM |
|
Всегда хотел писать,но с удовольствием их читаю в слух,понятное дело чужие!
|
last minute date (http://www.lastminutedate.com.au/) online dating (http://www.lastminutedate.com.au/)
|
|
|
Branat
Newbie
Activity: 3
|
|
September 18, 2018, 07:59:11 AM |
|
вообще ни когда не пробовал писать стихи, думаю это не каждому дано
|
|
|
|
Viraradsi
Newbie
Activity: 6
|
|
September 18, 2018, 08:43:43 AM |
|
В детстве писал часто, сейчас как то некогда
|
|
|
|
Kokojumbo
Newbie
Activity: 16
|
|
September 18, 2018, 02:50:41 PM |
|
Как я в теме очутился? Не курил траву, не пил. По сусекам я порылся И биткоины купил.
Не получится тут кратко – Я рассказывать мастак. Но давайте по порядку! Значит, дело было так…
Прочитал я в интернете Про какую-то «крипту». И в онлайновой газете Обсуждали тему ту.
Про биткоины в курилке Говорили мужики. Я стоял, чесал в затылке, Быть незнайкой – не с руки.
Про Сатоши Накамото Начал мне втирать братан. Я в ответ: «Сатоши этот – Не герой, а шарлатан».
На скамейке у подъезда Где все чешут языки, Проходя, услышал как-то Я про цены…. на битки!
Бабки громко обсуждают Информацию одну: Мол, Бетховен по эфиру Улетает на луну.
У соседей сын родился. Этот крошечный крикун Получил от папы с мамой Имя Ходл-Туземун.
Теща, дай ей бог здоровья, Хоть я ей не очень мил, Повела при встрече бровью: «Ты биткоины купил?»
Даже бомж, что спит в подъезде Как меня остановил, Не стрелял на сигареты, А биткоин попросил.
В бизнес-центре в туалете, Пишут где озорники, Прочитал я не про ЭТО А про курсы на битки.
Как-то утром на парковке Мне какой-то из водил Совершенно по дешёвке Свой биткоин предложил.
Я подумал, что недурно Взять по тысяче рублей. Дал я крупную купюру И сказал: «Отсыпь скорей».
Надоела жизнь планктона, Вся мышиная возня. «На работу, как на праздник» – Это всё не про меня.
Думал, хватит суетиться. Думал, стану на коне. Не могу уже вариться В этой офисной фигне.
С сожалением отметил, Что немало мне годков, И решил я в интернете Прикупить себе битков.
На заводе денег кучку В день зарплаты дали мне. Я отправил всю получку На Бестчейндж, а не жене.
Перечислил всё до цента, Обменял, но стал не рад. Ведь комиссия – в процентах, Где-то, сорок-пятьдесят.
Я умылся и побрился, Репетировал свой взгляд И друзьям проговорился, Что уж нет пути назад.
Что теперь на криптобирже Стану с рынком я на «ты», Буду бабками ворочать, – Вот такие вот мечты.
Было суждено им сбыться – В маркетмейкеры вступил. Просто ноликом ошибся, Весь «стакан» почти скупил.
Торговал в нетрезвом виде, Озорной кураж словил И какой-то неликвидный Говнокоин закупил.
Кто же знал, что говнобиржа, Где торгуются альты, Одному присвоит индекс Уважаемой крипты.
На подъём валюты шансы Я неверно оценил И профукал пол-баланса, Как какой-нибудь дебил.
На канале в телеграмме Я про пампы почитал. Не хотите, мол, вы с нами Приумножить капитал?
Я, конечно, согласился, Закупился на хаях. Курс внезапно опустился, Я остался в дураках.
Кто же знал, что памп объявлен С целью, чтоб меня «побрить», А не чтобы, как я думал Всем валюту зашибить.
Свой остаток я собрался Подороже распродать. Оказалось, – закупился. Не туда нажал, видать.
Вот на графике заметил Я зелёную «соплю». Я теперь – реальный трейдер На квартиру накоплю.
А наутро опустился От небес и до земли, К бирже я не подключился – Мой аккаунт увели.
Понял я, подумав трезво: Парни те – не дураки, Кто нам впаривает резво Эти мутные битки.
И теперь, спустя полгода Я признаюсь вам, сынки, – Я устроюсь на работу. Я в гробу видал битки!
Разговор в Ютубе бодро С вами пусть ведёт болтун, Что наступит очень скоро Утро цвета туземун.
Это просто гениально, автору огромный респект. К сожалению мерита нету, но благодарность слова выразить ещё в состоянии. Спасибо Вам, за эту великую поэзию
|
|
|
|
Tolstikop
Newbie
Activity: 9
|
|
September 18, 2018, 02:54:32 PM |
|
Пишу, когда есть вдохновение
|
|
|
|
AnnLuk
Newbie
Activity: 27
|
|
September 18, 2018, 03:06:16 PM |
|
Я когда-то встречалась с молодым человеком и у меня был порыв писать стихи)) Влюблена была, наверное поэтому Причём я их штук 10 на ваяла, красиво так оформила и подарила ему Не помню правда понравилось ли ему
|
|
|
|
Sumlenn
Newbie
Activity: 3
|
|
September 18, 2018, 03:08:15 PM |
|
Я не пишу, с детства не получается писать
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
|
|
September 18, 2018, 03:18:19 PM |
|
в детстве пытался писать стихи но на меня вдохновение сейчас вообще не находит поетому я и не пишу сейчас их.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Kashture
Newbie
Activity: 7
|
|
September 18, 2018, 03:20:20 PM |
|
Да, учусь у Пушкина)
|
|
|
|
grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
|
September 18, 2018, 04:19:33 PM |
|
...................
Разговор в Ютубе бодро С вами пусть ведёт болтун, Что наступит очень скоро Утро цвета туземун.
Это просто гениально, автору огромный респект. К сожалению мерита нету, но благодарность слова выразить ещё в состоянии. Спасибо Вам, за эту великую поэзию Ну вы сказали! Великую! Просто ироничные заметки. Но людям нравится. А мериты ещё заработаете и не раз, не расстраивайтесь! Спасибо за репост.
|
|
|
|
|