Bitcoin Forum
May 26, 2024, 02:09:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 珍爱Bitcoin,远离Active Mining  (Read 2939 times)
really (OP)
Member
**

Activity: 83
Merit: 10

View Profile
July 22, 2013, 03:41:20 PM

Active Mining是最近Bitcoin股票市场的神仙,上串下跳,生怕人不知道。理性主义者知道,这个世界没有神仙,但是有装神弄鬼的无耻混蛋。Active Mining就是那个混蛋。Active Mining不是来挖矿的,它是来卖拐的。

如果你此刻还持有Active Mining的股票,我奉劝你赶紧抛掉。北京时间2013年7月22日晚10点,Active Mining的股价是0.0037BTC每股,根据该股最近三次分红的平均值,每股分红0.00001039BTC,计算静态年市盈率等于6.84;仅以BTCT上的ASICMINER为例,其的静态年市盈率等于5.2。别急,我想说的是Active Mining和ASICMINER完全没有可比性,给出这个数据,更能证明Active Mining是一个绚丽的泡泡。

我们先来了解下Active Mining。其官网的介绍:
      AM is using the most innovative technology available to develop their chips on the 45nm process and soon the 28nm process. Investors in AM will receive the benefits of having dividends paid out as soon as AM starts mining with it's purchased Avalon's and/or purchasing of G.AsicMiner-PT shares. Investors in AM will see big benefits when AM develops it's own ASIC chip and VMC creates its Fast-Hash series of Bitcoin mining machines. AM will receive license fees in the form of Bitcoin mining machines at cost and royalties from VMC for it's technology.
   下划线的黑字部分,非常传神。意思是如果AM开始使用购买的阿瓦隆矿机挖矿(以及/或者)购买ASICMINER-PT股份开始,投资者可以通过分红获取收益。注意前提,这很关键,而且透露了很多关键信息,如下:
    AM的收入来源于购买的阿瓦隆矿机挖矿以及其投资ASICMINER-PT股份的收益,或者只是其投资ASICMINER-PT股份的收益。换句话说,他拿投资者的BTC,去购买ASICMINER-PT股份获取分红,然后再将获取的分红分给投资者;另外就是通过购买的阿瓦隆矿机挖矿所得进行分红,不知道这矿机是不是也是投资者的BTC购买的,这个存疑。看到这里,你应该明白了吧?你把钱借给这个骗子去买矿机买股票然后再把它获取的收益分给你一部分,你自己买不就得了,要通过它?

其实到这里,已经不用继续分析了,不过这个骗子尽然脸都不要了,尽然要开发28纳米的芯片,110纳米的阿瓦隆芯片都做不出来,都要去买别人的,自己能做出28纳米的芯片?骗子总还是有特长的,那就是编故事,AM真是传承了中国A股某些公司的精髓,使劲吆喝,卖拐。

当AM要研制28纳米的芯片的消息一放出,我在微博上就说了,谁信谁傻逼。

别跟我说他要是28纳米的芯片研制成功了呢?他给你画了个饼,然后说钱拿来,饼给你。你喜欢去买空气,我才不会阻拦你,多买点,多吃空气,好放屁。

AM研制28纳米芯片,就跟郭小四宣布要勇夺F1冠军一样可笑,拿郭小四比对他都是侮辱,我先在这里向郭小四道歉,但是这个比喻我舍不得。

看着AM股票在那里翻江倒海,心里不是滋味,看来哪儿都是人多钱傻,Bitcoin的世界也一样。不废话了,我要去做空AM了。愿意跟我对赌的,欢迎来赌。

本人不持有Active Mining股票,以上分析不构成投资建议。
    如果你觉得文章对你有帮助,请捐助我bitcoin,地址:1nyfcL8dKUnpb1bYxQN74rXLBTDcKhjK2

p2pbucks
Hero Member

Activity: 642
Merit: 500

Evolution is the only way to survive

July 22, 2013, 10:38:37 PM

还不敢下结论,静观其变
yuchuanzhen
Full Member

Activity: 234
Merit: 100

View Profile WWW
July 22, 2013, 10:53:51 PM

说到这里,还是忍不住说下AMC,据说改组、合并了,不知道现在叫什么。
很多人问我靠不靠谱,我只能说,这不是靠谱不靠谱的问题,这是搞笑。当然,我保留改变看法的权利。
这是我的看法。 Roll Eyes

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

July 22, 2013, 11:30:13 PM

我也清仓了

really (OP)
Member
**

July 23, 2013, 01:27:41 AM

融券
想融入BTC-TC股票平台上的Active Mining股票4000股,时间一个月,手续费和利息共计1.2BTC,融券时一次性支付。
有意者请与我联系,论坛私信或通过新浪微博(ID:BEREALLY)
可以通过John.k担保,担保费用我出。
不知道John.k愿意接单不?量不大,能力有限。

我要融券做空这个扯鸡巴蛋卖拐的赚点小钱。

yuchuanzhen
Full Member

July 23, 2013, 01:38:26 AM

融券
想融入BTC-TC股票平台上的Active Mining股票4000股,时间一个月,手续费和利息共计1.2BTC,融券时一次性支付。
有意者请与我联系,论坛私信或通过新浪微博(ID:BEREALLY)

这个还是算了吧。
AMC可是经常发布好消息的。。

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
zy02264
Member
**

Activity: 116

July 23, 2013, 01:42:39 AM

融券

想做空不用这么复杂吧,直接bitfunder或者btct上写put就好了
really (OP)
Member
**

July 23, 2013, 01:55:58 AM

融券

想做空不用这么复杂吧,直接bitfunder或者btct上写put就好了
目前股票平台上没有合适的期权,我手里没有这个股票,也不想买这个股票,我只想卖。期权我考虑过了,行不通。

really (OP)
Member
**

July 23, 2013, 01:57:05 AM

融券

这个还是算了吧。
AMC可是经常发布好消息的。。
连续发布好消息,一个月,也差不多了吧。再吹牛逼,就吹破了。

yuchuanzhen
Full Member

July 23, 2013, 01:59:26 AM

肯定不会连续发,人家肯定不傻。。等你忍不住了,他就发一个。

really (OP)
Member
**

July 23, 2013, 02:05:19 AM
Last edit: July 23, 2013, 02:16:30 AM by really

肯定不会连续发,人家肯定不傻。。等你忍不住了,他就发一个。
哎,哪位高手赶紧建一个股票的融资融券市场吧。

zy02264
Member
**

July 23, 2013, 06:05:56 AM

融券

目前股票平台上没有合适的期权,我手里没有这个股票,也不想买这个股票,我只想卖。期权我考虑过了,行不通。

简单,对家在btct上写put,你买就是了。比找人中介简单多了,你也不需要手里有这股。

就是不知道strike price在多少的你可以接,也就是说你赌的一个月后的价格是?合适的话我可以写put给你
really (OP)
Member
**

July 23, 2013, 07:04:22 AM

融券

简单,对家在btct上写put,你买就是了。比找人中介简单多了,你也不需要手里有这股。

就是不知道strike price在多少的你可以接,也就是说你赌的一个月后的价格是?合适的话我可以写put给你

strike price  0.004,,你去写PUT嘛,想清楚哦,我看空到0.0025,一个月后。

zy02264
Member
**

July 23, 2013, 07:12:31 AM

融券

strike price  0.004,,你去写PUT嘛,想清楚哦,我看空到0.0025,一个月后。

= = strike price就是你行权的价格。现货价都在0.004上下波动,我现在写出来0.004的,你今晚直接行权我直接亏
really (OP)
Member
**

July 23, 2013, 07:42:58 AM

融券

= = strike price就是你行权的价格。现货价都在0.004上下波动,我现在写出来0.004的,你今晚直接行权我直接亏

你看涨,才会卖出看跌期权的嘛,我看跌,所以买入,我就是认为目前0.004的价格高估,我觉得他应该跌倒0.0025,没搞懂BTCT上面的权利金是如何计算出来的?

nickwen
Member
**

Activity: 261

July 23, 2013, 08:12:44 AM

0.0019 AMC 時代進的3500股
前幾天轉到AM 剛才 0.0039  獲利了結了
抱著這隻是在心臟要很大
因為消息面完全都是空的,到現在為止也沒有實際圖片
AMC的官網很不專業用的都是伺服器+GPU圖片
szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

July 23, 2013, 08:58:46 AM

AMC早就被爆过,他曾经用过的一个邮箱,涉嫌前些年一个意大利的欺诈案。我确认我看过这个报道,是英文的。

https://bitcointalk.org/index.php?topic=158806.msg2611823#msg2611823
really (OP)
Member
**

July 28, 2013, 05:45:22 AM

哎呀,涨到0.006了,难怪没人借我股票,玩得很开心啊。 Cool

yxxyun
Member
**

Activity: 99

July 29, 2013, 02:33:16 AM

都涨到0.009了。。。。
really (OP)
Member
**

July 29, 2013, 02:54:38 AM

都涨到0.009了。。。。

哎,听我话的都亏惨了,对不住各位,水平有限。请版主删除此贴,不再误导他人,我认输。

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: