FaMouS8828 (OP)
Member
Activity: 234
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 08:54:38 AM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту.
|
|
|
|
RimasVo
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 09:22:40 AM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. настоящего хайпа по крипте еще и не начиналось, в большинстве стран, в числе которых США народ почти не в курсе про крипту, 2018 год будет очень горячим
|
|
|
|
BtcBrainy
Newbie
Activity: 52
|
|
December 18, 2017, 09:40:30 AM |
|
Да ничего хорошего в этом нет. Чем выше взлетишь, тем больнее будет падать. Да еще будет over 9000 форков.
|
|
|
|
bitvolk
|
|
December 18, 2017, 09:42:24 AM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Откуда информация про каждого пятого? Думаю, что это не так и даже близко такого нет.
|
Биржи криптовалют с вводом/выводом фиатных денег (рубли/доллары/евро): Exmo * Yobit. Биржа Binance
|
|
|
eBitICO
Member
Activity: 151
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 09:43:03 AM |
|
В 2018 будет большой бум криптовалют. Не знаю как альткоины то в биткоин и эфир стоит точно покупать
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
December 18, 2017, 09:51:10 AM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Эммм.. Откуда у вас такая информация? Я в новостях слышал, что в России менее 80% всего населения вообще знают что такое котптовалюта. Из оставшихся 20% на своих кошельках имеют любую криптовалюту менее половины. В других странах ситуация куда лучше.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
December 18, 2017, 10:01:37 AM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Откуда информация про каждого пятого? Думаю, что это не так и даже близко такого нет. Это преувеличение. Такого не может быть даже в развитых странах. Каждый 50-й еще поверю но не каждый 5-й!
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 18, 2017, 10:07:56 AM |
|
до каждого пятого еще очень далеко. когда каждый пятый будет иметь монеты вы сможете в магазине оплачивать спокойно криптокарточкой покупки)
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 18, 2017, 10:15:11 AM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Про пятого это перебор - из моего окружения в жизни ни у кого нет ничего на кошеле, они только слышали о том что такое крипта по телевизору) Вот в 2018 уже начнут интересоваться больше людей, потому что те кто сейчас говорят что вот вот упадет биткоин а он не падает а только дорожает, они не выдержат и будут заходить. Так что это только начало
|
|
|
|
Retinert
Member
Activity: 108
|
|
December 18, 2017, 10:23:15 AM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Да что бы в сми не проскакивало сообщение о рекордах битка, то боюсь еще 90% людей не знали бы что криптовалюта существует. Так что еще все впереди. Вопрос только во что вложиться.
|
|
|
|
Coolwar
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
December 18, 2017, 01:19:08 PM |
|
Очень интересная и спорная тема... Можно сказать одно точно! Интерес к криптовалютам уже давно пробил тысячи рекордов различного рода... Есть однако и обратная сторона медали! Чем больше спрос, тем больше предложений. Вот тут встаёт вопрос о качестве тех самых предложений... И как вытекающие, низкие оплаты за те же Баунти кампании. Ждём следующего года и наблюдаем!
|
|
|
|
PavelGordevs
Newbie
Activity: 3
|
|
December 18, 2017, 01:28:15 PM |
|
Откуда такая инфа? Что то я сомневаюсь насчет каждого пятого. А интерес он конечно будет расти, думаю что за криптовалютой будущее.
|
|
|
|
sigma5051Nikol
Newbie
Activity: 59
|
|
December 18, 2017, 01:40:07 PM |
|
Мне кажется у криптовалюты большое будущие.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Swaap
|
|
December 18, 2017, 01:55:50 PM |
|
Мне кажется у криптовалюты большое будущие.
Это потому что в ее основе лежит неизвестная ранее технология - блокчейн. Поэтому это так.
|
|
|
|
sprihodko
Member
Activity: 95
|
|
December 18, 2017, 02:12:10 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Где пруфы? А вообще сейчас большинство людей воспринимают криптовалюту всего лишь как средство быстрого обогащения. Поэтому даже не знаю хорошо ли то, что их все больше
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Swaap
|
|
December 18, 2017, 02:22:32 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Где пруфы? А вообще сейчас большинство людей воспринимают криптовалюту всего лишь как средство быстрого обогащения. Поэтому даже не знаю хорошо ли то, что их все больше Это выдумка. Них какого каждого пятого нет криптовалюты. В нашей стране уж точно это не так.
|
|
|
|
inbizin
|
|
December 18, 2017, 02:23:32 PM |
|
скорее на каждого 500-5000
|
|
|
|
max3.nov
Newbie
Activity: 127
|
|
December 18, 2017, 08:14:48 PM |
|
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту. Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз что каждый третий будет иметь криптовалюту. Откуда информация про каждого пятого? Думаю, что это не так и даже близко такого нет. Я у кого спрашиваю, у родственников, друзей, коллег по работе, ни кто не знает о крипте и даже не интересуются. Чуствуешь себя с реди них каким то продвинутым на десятки шагов. Да ладно о крипте. Они даже не знают что такое эл. кошелек. Так что думаю глубако еще неизвестная тема.
|
|
|
|
doctor_gde
Member
Activity: 65
|
|
December 18, 2017, 08:28:10 PM |
|
мне кажется это очень завышенный показатель. и как по мне за этим будущее, всё идёт к тому что бы полностью отказаться от бумажного носителя.
|
|
|
|
RVA
Newbie
Activity: 178
|
|
December 18, 2017, 08:38:38 PM |
|
возможно вы правы в следующем году каждый продвинутый будет иметь в кошельке криптовалюту.
|
|
|
|
|