Dilerium90
|
|
December 20, 2017, 10:46:33 AM |
|
Тоже спасибо за информацию, но я не могу не сказать, что всегда виноват тот человек, который всё-таки скачивает программу, сама она никак не заразиться. По этом нужно очень сильно следить за тем, что ты скачиваешь и куда кликаешь.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
December 20, 2017, 11:03:32 AM |
|
всякое бывает, но смотрю, что хакеры получше работают, чем сами разработчики)
Разработчикам спешить некуда, они свое уже заработали в отличии от хакеров которые каждый день придумывают новые ухищрения для выманивания денег, сначала был такой вирус на ПК, а теперь вот перебрались майнить с телефонов, жесть
|
|
|
|
prittMcp
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 11:13:03 AM |
|
Майнить со смартфона, серьёзно?
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 20, 2017, 12:48:53 PM |
|
Поэтому, я не доверяю Андроид, а на компьютере у меня установлен Касперский.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
December 20, 2017, 01:14:43 PM |
|
Майнить со смартфона, серьёзно?
Ну да. Только не смысла, так как очень дорого собирать ферму из смартфонов которая не окупается.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
December 20, 2017, 01:59:38 PM |
|
я пользуюсь айфоном и это удобно. вирусов не встречал.
в случае с айфоном, там есть один и самый главный вирус -ios называется. По сути пользователь сам виноват, что загружает на свой телефон невесть что, а уж потом вирусописатели.
|
|
|
|
1tank1
|
|
December 21, 2017, 05:26:37 AM |
|
А не надо загружать сомнительные приложения из всяких всплывающих реклам ради любопытства бо потом может быть горе.
|
|
|
|
soba4ki
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:23:07 AM |
|
Поэтому, я не доверяю Андроид, а на компьютере у меня установлен Касперский.
Ну если касперский то конечно всё ок! )) Это же прям гарантия железобетонная. Первое, что пишут в тех.задания на трояны/вирусы это как раз обход всех основных популярных антивирусов. Не спорю касперский достойный продукт, но это точно никакая не гарантия! И об этом надо помнить
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
December 31, 2017, 03:36:52 AM |
|
Тоже спасибо за информацию, но я не могу не сказать, что всегда виноват тот человек, который всё-таки скачивает программу, сама она никак не заразиться. По этом нужно очень сильно следить за тем, что ты скачиваешь и куда кликаешь.
Ну можно, к примеру, подсунуть троян под видом какого-то легального по, не все качают программки с плей маркета. Тут может попастся и самый опытный юзер.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
December 31, 2017, 08:55:24 AM |
|
Вирус действительно очень серьёзный. Если данный вирус способен полностью подчинить себе устройство,то создатели этого вируса действительно it специалисты. Написать данный вирус не так просто. Благо Касперский приходит на помощь.
|
|
|
|
crazyboom
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 01:47:41 PM |
|
Сейчас по интернету лазить проще с другога компа чем с того где работаешь!!!! Хакеры шлют рекламу!!
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
December 31, 2017, 02:03:43 PM |
|
я пользуюсь айфоном и это удобно. вирусов не встречал.
в случае с айфоном, там есть один и самый главный вирус -ios называется. По сути пользователь сам виноват, что загружает на свой телефон невесть что, а уж потом вирусописатели. Согласен по обоим пунктам. Самый главный и самый страшный враг как компьютеров так и смартфонов да и вобще в принципе любых устройств - это user )
|
|
|
|
Gerolis
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 03:21:08 PM |
|
мы даже в универе проходили разные виды мошенничеств, на самом деле, есть много ситуаций, о которых люди даже не подозревают.. у меня был такой случай, когда на телефыон пришла ммс, и там был написан текст,мол открой фото, это мы там-то там-то отдыхали, и т.е. реально поверила, что это моя тетя мне прислала фото оттуда, потому что они реально тогда отдыхали, и только нажала я на это фото, у меня телефон поймал вирус, логанул и начал отправлять всем сообщения, короче это был трешь, пришлось прошивать телефон
|
|
|
|
BlomBaster
Member
Activity: 234
|
|
January 06, 2018, 03:24:54 PM |
|
К счастью подобные происки хакеров затрагивают достаточно мало людей.
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
sdfsdffd
|
|
January 06, 2018, 03:30:13 PM |
|
К счастью подобные происки хакеров затрагивают достаточно мало людей.
Вы ошибаетесь. Очень много пользователей подвергаются разнообразным атакам. Поэтому я бы на вашем месте подумал бы несколько раз о защите и только тогда бы делал выводы.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
January 06, 2018, 03:40:45 PM |
|
После недавнего обнаружения уязвимости во всех практически процессорах Intel и AMD, т. е. во всех фактически ПК, остальные трояны и вирусы как-то меркнут!
|
|
|
|
atheist13
|
|
January 06, 2018, 04:39:43 PM |
|
После недавнего обнаружения уязвимости во всех практически процессорах Intel и AMD, т. е. во всех фактически ПК, остальные трояны и вирусы как-то меркнут!
да, но фактически в этом признался только огрызок остальные помалкивают. видать это ещё не всё...
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
|
|
January 06, 2018, 04:58:56 PM |
|
Так троян используется для того чтоб аппарат задымился, или для майнинга ? Или майнинг выдерживают не все аппараты и дымятся от этого ?
|
|
|
|
y6uBaToP
Member
Activity: 83
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 06, 2018, 05:04:37 PM |
|
Да они уже вообще оборзели только воровать и умеют их бы воры в законе накол бы посадили бы за такое!!!
|
|
|
|
Palirai
|
|
January 06, 2018, 05:14:11 PM |
|
Таких мошенников не остановить, чем сильнее будут развиваться технологии, тем сильнее будут мошенники.
|
|
|
|
|