Retolin
Newbie
Activity: 146
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 06:47:48 PM |
|
Предлагаю на полном серьезе обсудить вопрос, с какой целью был придуман и запущен проект "Биткоин"? Официальная версия, что это придумал один человек, чтобы у человечества появилась децентрализованная платежная система, мне представляется совсем мало реальной. Больше похоже на работу большой группы криптоспецов за достаточно долгий срок. В тайне... Зачем? интересные мысли и рассуждения можно нагуглить и это будет правильнее, если посмотреть историю биткоина то видно что он был введен как раз в кризис
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 06:33:32 PM |
|
Предлагаю на полном серьезе обсудить вопрос, с какой целью был придуман и запущен проект "Биткоин"? Официальная версия, что это придумал один человек, чтобы у человечества появилась децентрализованная платежная система, мне представляется совсем мало реальной. Больше похоже на работу большой группы криптоспецов за достаточно долгий срок. В тайне... Зачем?
К этому вопросу можно подойти немного с другой стороны. В чем самое главное преимущество криптовалют? В том, что ты в любое время суток можешь передать свои монеты кому угодно в любую точку планеты обходя любые банки и финансовые контроли. Именно для этого и придумали
|
|
|
|
VitaRick
Newbie
Activity: 98
|
|
July 26, 2018, 11:07:18 PM |
|
Во всём виноваты рептилоиды)А вообще,считаю это новым витком развития технологий,и пусть даже"ОНИ"подготавливали к чему-то глобальному и опасному)
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
Activity: 168
|
|
July 27, 2018, 03:29:20 AM |
|
Для того, чтобы неплохо так заработать, естественно, когда биток растет, а не падает..
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 07:58:41 AM |
|
Для того, чтобы сделать его всемирно платежной единицей. На это уйдут года, команда разработчиков что-то делает, но пока роста нет, я думаю это все коррекция, и когда будет новая волна роста, то многие сервисы начнут принимать биткоин в качестве платежного актива, собственно, для чего он и создавался.
|
|
|
|
Wh1sper
Newbie
Activity: 84
|
|
July 28, 2018, 08:49:33 AM |
|
Ну можно конечно всякие теории заговоров строить и сказать что рост битка тоже был предрешён ещё изначально, но с реальностью это ничего общего не имеет.
|
|
|
|
Lauren19
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 09:09:20 AM |
|
Программный код был выложен на 8 страниц, я думаю и одному человеку было это под силу, но утверждать что один или группа создала биткон не буду
|
|
|
|
GlebBykov
Newbie
Activity: 38
|
|
August 05, 2018, 09:34:07 AM |
|
Он создавался как протест правительствам и традиционным финансовым институтам
|
|
|
|
das_hmstr
Newbie
Activity: 36
|
|
August 05, 2018, 01:52:01 PM |
|
Без разницы для чего, главное что можно из этого извлечь.
|
|
|
|
Cryptorminator
Newbie
Activity: 30
|
|
August 05, 2018, 03:12:19 PM |
|
Предлагаю на полном серьезе обсудить вопрос, с какой целью был придуман и запущен проект "Биткоин"? Официальная версия, что это придумал один человек, чтобы у человечества появилась децентрализованная платежная система, мне представляется совсем мало реальной. Больше похоже на работу большой группы криптоспецов за достаточно долгий срок. В тайне... Зачем?
дак Накамото и не придумывал всё с нуля. известно же что он создал протокол биткоина на основе протоколов разных криптографистов того времени
|
|
|
|
Mapkyccc
Newbie
Activity: 14
|
|
August 05, 2018, 03:49:03 PM |
|
А может и не факт что кто-то преследовал корыстные цели, группу энтузиастов не устраивало положение вещей и решили что-то изменить.
|
|
|
|
vladicomarketing
Newbie
Activity: 17
|
|
August 05, 2018, 07:26:26 PM |
|
Лутшый метод контроля- это устроит хаос, а потом прийти с предложениями и отрегулировать хаос..
|
|
|
|
long.deep
Newbie
Activity: 24
|
|
August 05, 2018, 07:40:31 PM |
|
Лутшый метод контроля- это устроит хаос, а потом прийти с предложениями и отрегулировать хаос..
Спасибо, теперь мы точно знаем зачем запустили биткоин, осталось узнать, куда именно его запустили, в космос или в массы? А тут весело у вас, я смотрю
|
|
|
|
Funny_Beast
Newbie
Activity: 25
|
|
August 05, 2018, 07:44:16 PM |
|
Скорее всего для увеличения контроля над пользователями. Полная замена физических носителей ценности на электронные, значительно упростит контроль за финансовыми потоками
|
|
|
|
Kolya Cmon
Newbie
Activity: 28
|
|
August 06, 2018, 07:14:08 AM |
|
врядли мы когда либо узнаем кто реально стоял за созданием биткоина. даже если появится реальный Накамото публично, это не будет доказывать то, что биток создал именно он и именно один
|
|
|
|
Chibisok4a4a4a
Newbie
Activity: 40
|
|
August 06, 2018, 09:03:30 AM |
|
Для своей собственной выгоды, о людях и мировом перевороте думали в последнюю очередь.
|
|
|
|
ANNA_Systems
Newbie
Activity: 49
|
|
August 06, 2018, 09:25:46 AM |
|
Вполне возможно, что это работа некой группы спецов с анархичными настроениями и желанием дать толчок изменению мирового порядка. А может это Сатоши, за которым стоит группа спецов, и сам Сатоши реальный персонаж
|
|
|
|
andrewsmo
Newbie
Activity: 27
|
|
August 06, 2018, 03:00:01 PM |
|
что бы кто ни говорил, но биток многих, кто в него поверил в самом начале, озолотил
|
|
|
|
das_hmstr
Newbie
Activity: 36
|
|
August 08, 2018, 10:12:28 AM |
|
Защита окружающей среды, зачем печатать сотлько бумажных денег если просто можно циферок нащелкать
О какой защите окружающей среды вы говорите? Совокупное потребление майнинговых мощностей равно энергопотреблению небольшого государства. Как раз таки на этом этапе крипта большой удар по экологии.
|
|
|
|
f1xb1t
Newbie
Activity: 29
|
|
August 09, 2018, 02:37:11 PM |
|
Придумали для того что бы я мог поднять баблишка не особо напрягаясь) Ну а если серозной, то я не верю в версию что это сделали спец службы США
|
|
|
|
|