GolumDeMort (OP)
|
|
February 01, 2018, 10:57:43 AM |
|
Наша команда принимает участие в Blockchain Road Show в Сеуле. Ищем новых партнеров!!!
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 01, 2018, 01:11:17 PM |
|
Наша команда принимает участие в Blockchain Road Show в Сеуле. Ищем новых партнеров!!!
молодцы так держать может и что то выйдет с этого какай то перспектива удачи вам в ваших начинаниях
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 01, 2018, 08:15:45 PM |
|
NTOK - решение blockchain для онлайн-обучения
Tutor Ninja Token (NTOK) - это решение blockchain, планируемое для использования в онлайн-обучении. Если брать в целом, на рынке обучения прогнозируется доход в размере 227 млрд. долларов США к 2022 году. На данный момент онлайн-обучение составляет небольшой процент от этого (только 3-5%). Важно отметить, что нынешние системы онлайн-обучения имеют несколько важных недостатков, и поэтому студенты и преподаватели по-прежнему предпочитают обучение в режиме оффлайн. Детальное изучение существующих систем/моделей онлайн-обучения и финансирования технологии blockchain привели к возникновению идеи NTOK. NTOK предназначен для устранения существующих недостатков онлайн-обучения. Ниже перечислены некоторые из существующих проблем онлайн-обучения: Несбалансированное предложение преподавателей по курсам и цене, Неудобство при доступе к автономному курсу, Наличие посредников, Неподходящие каналы для обучения, такие как Skype. А также преувеличенные или фиктивные рейтинги преподавателей. NTOK является решением этих проблем.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 09:46:51 AM |
|
молодцы так держать может и что то выйдет с этого какай то перспектива удачи вам в ваших начинаниях Да действительно очень интересный проект, но почему то мои вопросы проигнорированы, вы уж извините если они глупые, но всё таки хотелось бы увидеть на них ответы, потому что я думаю это обычные вопросы обычных людей.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 02, 2018, 09:19:42 PM |
|
Смотрите видеоинтервью с финансовым директором и соучредителем NTOK Максимом Шеховцовым!
|
|
|
|
pendul
Member
Activity: 140
|
|
February 02, 2018, 11:08:32 PM |
|
Хотелось бы узнать по подробнее про дисциплины которые будут предлогать, как и кто будут оценивать учителя/материал?
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 02, 2018, 11:45:07 PM |
|
NTOK является лучшим на основе blockchain решением для глобального обмена опытом и образования!
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
February 03, 2018, 10:29:09 AM |
|
Так....судя по всему люди просто не знают что ответить на мои вопросы, либо просто не видят их. Помоему я буду делать это в третий раз, но я всё таки задам вопрос. Что делать после того как я закончу у Вас обучение? Какой документ выдаётся по окончанию и где и кем он будет признан?
|
|
|
|
pendul
Member
Activity: 140
|
|
February 03, 2018, 10:37:18 AM |
|
Так....судя по всему люди просто не знают что ответить на мои вопросы, либо просто не видят их. Помоему я буду делать это в третий раз, но я всё таки задам вопрос. Что делать после того как я закончу у Вас обучение? Какой документ выдаётся по окончанию и где и кем он будет признан?
Тут вроде как чёткое и упёртое: МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Думаю, если перестанем спрашивать, то и другие не будут. Пусть ребята ещё поработают над преподнесением своего проекта.
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
February 03, 2018, 11:15:04 AM |
|
Блокчейн в учебной среде, интересно посмотреть за этим, просто зачем это
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
February 04, 2018, 12:58:18 PM |
|
Тут вроде как чёткое и упёртое: МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Думаю, если перестанем спрашивать, то и другие не будут. Пусть ребята ещё поработают над преподнесением своего проекта. Ну радует что меня уже кто-то заметил, потому что топикстартер или модератор, в упор не видят моих вопросов, может быть конечно нужно в какую нибудь англоветке писать, ну а зачем тогда тут ветка нужна?
|
|
|
|
bojjan
|
|
February 04, 2018, 01:23:34 PM |
|
Пока сложно представить как будет функционировать данная платформа, вопросов остается очень много. Но радует энтузиазм команды разработчиков, которые являются некими первопроходцами, показывая иные возможности применения технологии блокчейн.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 05, 2018, 01:24:06 PM |
|
Основная информация о проекте NTOKTutor Ninja запускает TAO в марте 2018 года для интеграции с инфраструктурой blockchain 2 февраля 2018 года / Сингапур, Сеул, Токио, Москва / Tutor Ninja, глобальная платформа для частных репетиторских услуг, обеспечивает соответствие 15 млн. долларам США для привлечения фондов криптовалют посредством продажи активов токенов NTOK до конца марта 2018 года. Токены ERC20 - это утилита криптовалюты, обеспечивающая экосистему дистанционного образования для оплаты частных уроков и контента лицензированных партнеров, включая международные услуги. На предварительном этапе продажи токены предлагались с 10-20% бонусом за суммы, эквивалентные 50 долларам США и выше. Планируется запустить бета-версию NTOK в июне 2018 года. ..... Продолжение
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 01:41:39 PM |
|
Ну если я правильно понял,то данный документ об образовании тебе будет выдавать то или иное учреждение,которое будет использовать P2P-платформу для онлайн-образования.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
February 05, 2018, 04:31:43 PM |
|
Опять Русские как же надоели проекты где одни Русские, обычно с этого ничего хорошего не выходит поддерживаю тебя.брат.на все 200%.не видил ни одного хорошего русского проэкта.в котором бы все получалось вовремя и чотко...жаль конечно...
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
February 05, 2018, 07:04:21 PM |
|
Ну если я правильно понял,то данный документ об образовании тебе будет выдавать то или иное учреждение,которое будет использовать P2P-платформу для онлайн-образования. Возможно это и так, только почему мне тут ничего не отвечает именно представитель команды, я ведь не спрашиваю ничего невероятного и возможно мой вопрос прописан в белой бумаге, но все молчат
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 05, 2018, 07:10:32 PM |
|
Опять Русские как же надоели проекты где одни Русские, обычно с этого ничего хорошего не выходит поддерживаю тебя.брат.на все 200%.не видил ни одного хорошего русского проэкта.в котором бы все получалось вовремя и чотко...жаль конечно... Ну почему же так критично? Вон проэкт Crypterium(sorry офф.топ) тоже с рускими разработчиками, а на ИСО собрали на пару млн. больше хард капы.
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
February 06, 2018, 02:04:36 PM |
|
ico по образованию не особо удачны для инвесторов, как кстати и просто русскоязычные проекты
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
February 06, 2018, 05:47:01 PM |
|
ico по образованию не особо удачны для инвесторов, как кстати и просто русскоязычные проекты
Ну и к тому же в России я думаю что это не будет иметь никакого спроса, скорее всего, если конечно они действительно будут заниматься этим, то это будет востребовано где нибудь в Европе или в Штатах, но не в РФ и не в странах СНГ
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 06, 2018, 06:26:28 PM |
|
Опять Русские как же надоели проекты где одни Русские, обычно с этого ничего хорошего не выходит поддерживаю тебя.брат.на все 200%.не видил ни одного хорошего русского проэкта.в котором бы все получалось вовремя и чотко...жаль конечно... Добрый день. Постоянно встречаю на форуме аналогичные мнения о Российских проектах и командах, сплошное недоверие... Странно как вообще Российские проекты ещё собирают средства с такой репутацией...
|
|
|
|
|