Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 08:01:46 AM |
|
|
|
|
|
upline
|
|
January 26, 2018, 08:53:32 AM |
|
Довольно интересный проект, поучаствую для начала в баунти.
|
|
|
|
|
bitmattrix88
Member
Activity: 504
Merit: 10
FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET
|
|
January 26, 2018, 09:32:33 AM |
|
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 09:32:40 AM |
|
Ждем от вас подвигов
|
|
|
|
upline
|
|
January 26, 2018, 09:37:08 AM |
|
Ждем от вас подвигов Подвиги отправил, но в таблице не появился. В ручную добавляете?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 09:39:30 AM |
|
Ждем от вас подвигов Подвиги отправил, но в таблице не появился. В ручную добавляете? Сюда надо подвиги отправлять...
|
|
|
|
upline
|
|
January 26, 2018, 09:41:15 AM |
|
Ждем от вас подвигов Подвиги отправил, но в таблице не появился. В ручную добавляете? Сюда надо подвиги отправлять... В смысле сюда? В правилах баунти статей написано, что статьи нужно отправлять в таблицу или нет?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 09:45:38 AM |
|
Ждем от вас подвигов Подвиги отправил, но в таблице не появился. В ручную добавляете? Сюда надо подвиги отправлять... В смысле сюда? В правилах баунти статей написано, что статьи нужно отправлять в таблицу или нет? Эм, не давно были изменения. И во вех соц.сетях об этом сообщили + изменили сам документ баунти. Теперь ваши ссылки на посты/репосты кидать в эту ветку)
|
|
|
|
upline
|
|
January 26, 2018, 09:50:07 AM |
|
Ждем от вас подвигов Подвиги отправил, но в таблице не появился. В ручную добавляете? Сюда надо подвиги отправлять... В смысле сюда? В правилах баунти статей написано, что статьи нужно отправлять в таблицу или нет? Эм, не давно были изменения. И во вех соц.сетях об этом сообщили + изменили сам документ баунти. Теперь ваши ссылки на посты/репосты кидать в эту ветку) Это всё понятно и я это знаю, документ баунти изучил досконально, но вы не внимательно читаете мои посты, я участник кампании видео/блогов/статей. Написал статьи и заполнил форму, а в таблице не появился. Вот ссылка на форму: https://goo.gl/forms/1PJTqNzS41rI5Vfk2
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 09:57:49 AM |
|
Ждем от вас подвигов Подвиги отправил, но в таблице не появился. В ручную добавляете? Сюда надо подвиги отправлять... В смысле сюда? В правилах баунти статей написано, что статьи нужно отправлять в таблицу или нет? Эм, не давно были изменения. И во вех соц.сетях об этом сообщили + изменили сам документ баунти. Теперь ваши ссылки на посты/репосты кидать в эту ветку) Это всё понятно и я это знаю, документ баунти изучил досконально, но вы не внимательно читаете мои посты, я участник кампании видео/блогов/статей. Написал статьи и заполнил форму, а в таблице не появился. Эм, я же вбил вас в таблицу... В след.раз кидайте в БТТ)
|
|
|
|
upline
|
|
January 26, 2018, 09:59:41 AM |
|
Ждем от вас подвигов Подвиги отправил, но в таблице не появился. В ручную добавляете? Сюда надо подвиги отправлять... В смысле сюда? В правилах баунти статей написано, что статьи нужно отправлять в таблицу или нет? Эм, не давно были изменения. И во вех соц.сетях об этом сообщили + изменили сам документ баунти. Теперь ваши ссылки на посты/репосты кидать в эту ветку) Это всё понятно и я это знаю, документ баунти изучил досконально, но вы не внимательно читаете мои посты, я участник кампании видео/блогов/статей. Написал статьи и заполнил форму, а в таблице не появился. Эм, я же вбил вас в таблицу... В след.раз кидайте в БТТ) Вот теперь появился, спасибо.
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 10:41:27 AM |
|
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 10:44:11 AM |
|
Вы добавили в подпись не наш код, а ссылку на логотип Paymon. Это не верно. Логотип, который у Вас сейчас в подписи, нужно скачать и поставить на Ваш аватар. А в подпись добавить код: [center][url=https://ico.paymon.org/][b]PAYMON[/b]│Blockchain platform│start 02.02.18[/center]
|
|
|
|
Kasandra River
Newbie
Activity: 294
|
|
January 26, 2018, 11:06:31 AM |
|
|
|
|
|
birzh0
Newbie
|
|
January 26, 2018, 11:19:39 AM |
|
Вы добавили в подпись не наш код, а ссылку на логотип Paymon. Это не верно. Логотип, который у Вас сейчас в подписи, нужно скачать и поставить на Ваш аватар. А в подпись добавить код: [center][url=https://ico.paymon.org/][b]PAYMON[/b]│Blockchain platform│start 02.02.18[/center] вместо подписи скопипастил код, а аватарку джуниору нельзя вроде
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 11:31:15 AM |
|
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
January 26, 2018, 11:38:25 AM |
|
Вы добавили в подпись не наш код, а ссылку на логотип Paymon. Это не верно. Логотип, который у Вас сейчас в подписи, нужно скачать и поставить на Ваш аватар. А в подпись добавить код: [center][url=https://ico.paymon.org/][b]PAYMON[/b]│Blockchain platform│start 02.02.18[/center] вместо подписи скопипастил код, а аватарку джуниору нельзя вроде Вставьте этот код в вашу подпись в вашем профиле пожалуйста) Просто скопируйте полностью его: [center][url=https://ico.paymon.org/][b]PAYMON[/b]│Blockchain platform│start 02.02.18[/center]
|
|
|
|
birzh0
Newbie
|
|
January 26, 2018, 12:36:59 PM Last edit: January 26, 2018, 01:28:17 PM by birzh0 |
|
Попытка намба 3, по подписи
|
|
|
|
Umida
Newbie
Activity: 308
|
|
January 26, 2018, 12:42:43 PM |
|
Добрый вечер! всем участникам и администратору конечно У меня такой вопрос: зарегистрировалась как положено, но меня нет в таблице.. или обновляется позже??
|
|
|
|
|