candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 12:08:19 PM |
|
Потому что он постоянно растет, даже после глубоких коррекций, все равно хороший рост.
Биток вообще то не предсказуем. Он может как и выстрелить вверх, так и может опуститься вниз. А по большому счёту Вы правы. Биток единственная монета показывающая стабильный рост. далеко не единственная монета, которая стабильно растет. Возьмите тот же эфир, к примеру. Дело просто в том, что курс биткоина очень тесно связан с другими токенами и он тянет их за собой.
|
|
|
|
irbayhan
Member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
|
|
January 20, 2018, 01:54:10 PM |
|
За последний месяц интерес к биткоину заметно снизился, зато вырос спрос на альты и резко. Потихоньку люди начинают переходить в другие монеты и только новички по не знанию покупают биткоин.
боюсь ты не в курсе, но только считаные монеты в долгосроке (1-2 года) не падают к битку Ты с дубу рухнул? Следи за популярностью альтов на https://www.coingecko.com/ru - и тогда не будешь нести эту пошлую чушь.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
January 20, 2018, 03:47:14 PM |
|
Потому что это прародитель всех остальных монет. Первой у кого осуществилась идея децентрализованных денег это у биткоина.а
Я думаю, что к сожалению большинство людей об этом не думает при покупке монеты. все тупо хотят на этом заработать, глядя на то как поднимается курс Прямо в точку, согласна с вами на все 100% Все верно. Большинство людей покупают биткоин не думая. Исключительно из за того, что биткоин из всех криптовалют наиболее распиарен средствами массовой информации.
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
Activity: 72
http://tradelize.com/
|
|
January 20, 2018, 04:28:17 PM |
|
За последний месяц интерес к биткоину заметно снизился, зато вырос спрос на альты и резко. Потихоньку люди начинают переходить в другие монеты и только новички по не знанию покупают биткоин.
боюсь ты не в курсе, но только считаные монеты в долгосроке (1-2 года) не падают к битку Ты с дубу рухнул? Следи за популярностью альтов на https://www.coingecko.com/ru - и тогда не будешь нести эту пошлую чушь. Обычные манипуляции. В любом случае капитализация общая будет расти.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
January 20, 2018, 05:14:01 PM |
|
боюсь ты не в курсе, но только считаные монеты в долгосроке (1-2 года) не падают к битку Ты с дубу рухнул? Следи за популярностью альтов на https://www.coingecko.com/ru - и тогда не будешь нести эту пошлую чушь. Обычные манипуляции. В любом случае капитализация общая будет расти. только что-то она сейчас не хочет расти. И это уже давно. Вроде и цены вверх пошли, а общие объемы торгов не увеличиваются. Киты решили конкретно держать бит на низах
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 20, 2018, 10:16:25 PM |
|
В связи с тем, что криптовалюту подделать практически невозможно, она имеет самую максимальную степень надёжности по сравнению с другими видами валют. Каждый биткоин уникален, так как несет в себе запрограммированный код. Поэтому подделывать биткоин нет смысла Биткоин на текущий момент является самой популярной и самой главной валютой виртуального мира. Она не принадлежит определенной стране, банку или компании.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
claus-rich
Member
|
|
January 20, 2018, 10:57:27 PM |
|
В связи с тем, что криптовалюту подделать практически невозможно, она имеет самую максимальную степень надёжности по сравнению с другими видами валют. Каждый биткоин уникален, так как несет в себе запрограммированный код. Поэтому подделывать биткоин нет смысла Биткоин на текущий момент является самой популярной и самой главной валютой виртуального мира. Она не принадлежит определенной стране, банку или компании.
все хорошо, только очень часто те, кто покупает крипту и знать не знают что это такое и что такое надежность и блокчейн и код...А люди тупо хотят заработать
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 20, 2018, 11:06:39 PM |
|
как думаете, биткоин сделает в этом году х10 ?
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
January 20, 2018, 11:17:47 PM |
|
От этой цены что сейчас? То есть 120 000 долларов? Я думаю что нет. Может быть до 2020 года и достигнет такого, не не в этом году
|
|
|
|
SuperP
|
|
January 22, 2018, 06:41:52 PM |
|
От этой цены что сейчас? То есть 120 000 долларов? Я думаю что нет. Может быть до 2020 года и достигнет такого, не не в этом году Ну а почему бы и не сделать ему х10? По прогнозам лиц принадлежащих к крипто миру 100.000 в этом году они не исключают. А что там до 120.000? "Рукой подать".
|
|
|
|
Egouar
|
|
January 22, 2018, 06:50:48 PM |
|
От этой цены что сейчас? То есть 120 000 долларов? Я думаю что нет. Может быть до 2020 года и достигнет такого, не не в этом году Ну а почему бы и не сделать ему х10? По прогнозам лиц принадлежащих к крипто миру 100.000 в этом году они не исключают. А что там до 120.000? "Рукой подать". Приятно читать такие новости, хотелось бы. Хотелось бы почитать оригинал прогнозов этих гуру. Но, боюсь, что сказки это.
|
|
|
|
SuperP
|
|
January 22, 2018, 06:54:56 PM |
|
все хорошо, только очень часто те, кто покупает крипту и знать не знают что это такое и что такое надежность и блокчейн и код...А люди тупо хотят заработать Ну ты же не спрашиваешь какой процесс производства колбасы когда хочешь кушать? Ты просто идёшь в магазин узнаёшь какая самая свежая и покупаешь. Такая же ситуация примерно и с битком. Простой человек услышал, что на покупки битка можно не плохо заработать, он заходит в инет, узнаёт всю не обходимую информацию (минимальную: как зарегистрировать кошелёк и т.п.) и просто покупает. И его по большому счёту не интересует блокчейны и коды.
|
|
|
|
SuperP
|
|
January 22, 2018, 07:00:28 PM |
|
От этой цены что сейчас? То есть 120 000 долларов? Я думаю что нет. Может быть до 2020 года и достигнет такого, не не в этом году Ну а почему бы и не сделать ему х10? По прогнозам лиц принадлежащих к крипто миру 100.000 в этом году они не исключают. А что там до 120.000? "Рукой подать". Приятно читать такие новости, хотелось бы. Хотелось бы почитать оригинал прогнозов этих гуру. Но, боюсь, что сказки это. Ну я сейчас не найду где те статьи, но сказал это глава Харо например. Более того он прогнозировал, что цена битка будет через десять лет 1 лимон вечно зелёных рублей.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
|
|
January 22, 2018, 07:10:51 PM |
|
От этой цены что сейчас? То есть 120 000 долларов? Я думаю что нет. Может быть до 2020 года и достигнет такого, не не в этом году Ну а почему бы и не сделать ему х10? По прогнозам лиц принадлежащих к крипто миру 100.000 в этом году они не исключают. А что там до 120.000? "Рукой подать". Приятно читать такие новости, хотелось бы. Хотелось бы почитать оригинал прогнозов этих гуру. Но, боюсь, что сказки это. Ну я сейчас не найду где те статьи, но сказал это глава Харо например. Более того он прогнозировал, что цена битка будет через десять лет 1 лимон вечно зелёных рублей. а было бы неплохо. Хотя заметьте, что все эти новости о битке за миллион появлялись как грибы во время роста битка. А сейчас все наоборот плохо и ужасно по новостям
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 22, 2018, 08:11:30 PM |
|
Потому что это прародитель всех остальных монет. Первой у кого осуществилась идея децентрализованных денег это у биткоина.а
Я думаю, что к сожалению большинство людей об этом не думает при покупке монеты. все тупо хотят на этом заработать, глядя на то как поднимается курс Прямо в точку, согласна с вами на все 100% в любом случае и мы все когда-то такими были, знания и опыт приходят со временем, в этом нет ничего страшного, главное все не слить сразу
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
January 22, 2018, 08:14:36 PM |
|
Уже что-то не все) Теперь у всех выжидательная позиция началась. Сидят и смотрят что будет с биткои а входить не спешат хоть даже по таким сладким ценам как сейчас
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 23, 2018, 07:12:03 AM |
|
Уже что-то не все) Теперь у всех выжидательная позиция началась. Сидят и смотрят что будет с биткои а входить не спешат хоть даже по таким сладким ценам как сейчас
ну тут в принципе есть смысл подождать, потому что на самом деле биток еще может сходить чуть пониже, и вероятность эта достаточно высокая. но я считаю, что даже сейчас цена на биток просто сказка
|
|
|
|
SuperP
|
|
January 24, 2018, 08:39:24 PM |
|
ну тут в принципе есть смысл подождать, потому что на самом деле биток еще может сходить чуть пониже, и вероятность эта достаточно высокая. но я считаю, что даже сейчас цена на биток просто сказка В таких случаях играет роль людская жадность. Как при входе так и при выходе. При входе - подожду ещё не много вдруг опустится, при выходе - подожду ещё не много вдруг поднимется. В таких случаях нужно чётко определится с ценой входа и ценой выхода. И помнить одну истину - всех денег не заработаешь.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
January 24, 2018, 09:02:22 PM |
|
Видят как он растет сильно и хотят успеть на Луну. Только не все потом выдерживают таких просадок как сейчас) А это ведь тоже часть криптоиндустрии
|
|
|
|
anders2000
Member
|
|
January 24, 2018, 10:31:36 PM |
|
причина банальная до ужаса - хотят на этом заработать и получить деньги ничего не делая. Людская натура именно такая) По себе знаю
|
|
|
|
|