Битку чтобы показать иксы нужно стоить ооооочень много
даже х2 это уже 40к$
хотя и говорят что к концу 2018 будет 100к, но как то уж очень много как по мне
Пока биток делает х10, и все наблюдают с обалдевшими глазами, невзрачный альткойн дает х20 за 6 месяцев, но об этом никто не знает
Все гоняться за тем что стоит много почему то, хотя стоит брать то, что стоит копейки, а может стоить десятки долларов.
Примеров уйма, но все почему то хотят разбогатеть на битке и ефире
удачи конечно, но и закупиться вам нужно тоже не слабо, чтобы улететь на луну.
уже наблюдается слепая вера людей в биткоин. что, зачем и почему они объяснить и немного подумать не могут, но всегда приводят что-то невнятное про: технологии жи, скоро вверх полетит. на месте автора бы формировал портфель из альтов и совсем чуток биткоина (15-25%)
А потом разбитые мечты и тупой вопрос в глазах "кто мне вернет мои деньги?"
В основном это происходит с теми кто вкладывается в шлак монеты, то что дико растет, то что пампят группы, в то, о чем человек как правило ничего не знает и манят его только большие %%%. Таких неудачников много, это факт, потому что и монет на рынке 1300+.
Когда вкладываешься в правильные, живые альты, которые на самом деле имеют потенциал заменить тот же ефир со временем, то шансов заработать у тебя сразу больше, даже если часть из этих проектов отвалится.
На сегодняшний день лучше взять бикеш. Роджер Вер решительно настроен! Будут толкать свой проект! Думаю в скором времени начнут подкупать лидеров мнений+ американские СМИ и толкать народ дистанцироваться от битка.
Спорный момент.
Монета очень спекулятивная, Роджер Вер мутный гусь, нет никаких объяснений такого роста bitcoin cash + на последней волне роста некоторые биржи торги закрывали, так как тоже были в недоумении от такого роста.