triat (OP)
|
 |
December 20, 2017, 09:03:43 PM Last edit: December 20, 2017, 10:34:03 PM by triat |
|
БАУНТИ КАМПАНИЯ РАЗМЕЩЕНА НА ПЛАТФОРМЕ БАНКОРА
Баунти программа DAV (Децентрализованные автономные транспортные средства) начинает свою официальную программу баунти, чтобы вознаградить своих участников токенами DAV.
1.5% всех проданных токенов будет выделено на программу Баунти Программа будет действовать до конца продажи токенов. Распределение Баунти: Социальная кампания - 12.5%
Перевод и модерация: 15%
Создание контента: 30%
Подпись: 35%
Youtube - 5%
Телеграм - 2.5%
Общие правила: -Все участники Баунти должны подписаться на канал в телеграмме: http://t.me/DAVNetwork -В Баунти используется система начисления долей это значит что узнать сколько вы заработали токенов можно будет в конце кампании. Количество Баунти-токенов будет определяться количеством проданных токенов в TGE, и это число будет разделено на количество долей в каждой части щедрости. - Например, Если продано 10 миллионов токенов, общее количество на баунти считают так: 10M*0.015 = 150,000 токенов, На твиттер 150,000*0.05 = 7,500 токенов. Если общее количество долей в Твитер кампании равно 1500 , каждая доля будет равна: 7,500/1,500 = 5 токенов. - Чтобы присоединиться к программе, вы должны присоединиться к официальному телеграмму кампании DAV https://t.me/DAVNetwork и создать дискуссию с вашим именем, вставив ссылку на ваше имя пользователя телеграмм.
Списки участников Баунти:
DAV СОЦИАЛЬНАЯ БАУНТИ КАМПАНИЯ ТВИТТЕР КАМПАНИЯ Доли будут выплачены в зависимости от количества подписчиков (в начале кампании).
250-749 подписчиков: 1 DAVSM за ретвит 750-1499 подписчиков: 2 DAVSM за ретвит 1500-9999 подписчиков: 4 DAVSM за ретвит 10.000+ подписчиков: 6 DAVSM за ретвит
Минимум 3 ретвита в неделю Максимум 4 ретвита в день и 20 ретвитов в неделю ФЕЙСБУК КАМПАНИЯ Доли будут выплачены в зависимости от количества друзей/подписчиков.
100-500 подписчиков/друзей: 1 DAVSM за репост+лайк 500-1500 подписчиков/друзей: 2 DAVSM за репост+лайк 1500-3000 подписчиков/друзей: 4 DAVSM за репост+лайк 3000+ подписчиков/друзей: 6 DAVSM за репост+лайк
Минимум 3 репоста в неделю Максимум 4 репоста в день и 20 репостов в неделю
КАМПАНИЯ ПЕРЕВОДОВ DAV Это баунти программа состоит из трех задач: 1. Перевода ветки анонса(ANN)+Баунти кампании 2. Перевода Белой бумаги(Whitepaper)+Вебсайт на следующие языки: Spanish, Italian, German, French, Chinese, Japanese, Korean, Portuguese, Arabic, Indonesian, Turkish 3. Создание и модерация локальной группы в Telegram/Wechat/Kakaochat
- Создание локальной группы+Перевод прикрепленного сообщения из главной группы: 5 DAVTR + 2 DAVTR/за участника в конце кампании
- Ветки ANN+Ветка баунти: 50 DAVTR + 5 DAVTR за пост
- Перевод Белой бумаги: 200 DAVTR
DAV СОЗДАНИЯ КОНТЕНТА Это сообщество DAV по созданию контента для DAV Распространяйте оригинальный контент и зарабатывайте токены DAV: -Блоги о проекте DAV
-Блоги о DAV -продвигать этот проект на других форумах -в вашей группе Facebook / LinkedIn или в любой другой социальной сети с большим количеством участников -создание видеороликов на YouTube. 30% распределения (0,105% проданных токенов) будут зарезервированы только для создателей VIP-контента только для приглашений.
Доли, полученные в зависимости от качества (начисления AmaZix/DAV после просмотра):
Отклонено: 0 DAVCC Плохое: 1 DAVCC Достаточное: 2 DAVCC Высокое: 3 DAVCC (за пост/видео) Повторная передача на другом (соответствующем) сайте заработает дополнительно 50% от DAVCC (по одном репосту за каждую статью)
DAV КАМПАНИЯ ПОДПИСЕЙ Распределение токенов в соответствии с рангом участника: Jr. Member: 1 DAVSG/неделя Member: 2 DAVSG/неделя Full Member: 3 DAVSG/неделя Sr Member: 5 DAVSG/неделя Hero/Legendary: 7 DAVSG/неделя
DAV YOUTUBE КАМПАНИЯ Подпишитесь на наш канал YouTube и поставьте лайк нашим видео 1 DAVYT за подписчика Последовательность действий для участия Создать дискуссию и указать в ней ссылку на ваш профиль в канале YouTube Подпишитесь на канал Youtube DAV и просмотрите все видеоролики
DAV ТЕЛЕГРАММ КАМПАНИЯ Распространите пост в группе Telegram о DAV и заработайте несколько токенов 100-249 участников: 1 DAVTG/пост 250-749 участников: 2 DAVTG/пост 750-2499 участников: 4 DAVTG/пост 2500+ участников: 6 DAVTG/пост
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
triat (OP)
|
 |
December 20, 2017, 10:10:12 PM Last edit: December 22, 2017, 10:53:00 AM by triat |
|
|
|
|
|
blozzz
|
 |
December 20, 2017, 10:15:57 PM |
|
о еще одно баунти на банкоре. мне нравится то что на банкоре по не многу начинает доказывать что вбуханые в него 150 лямов пошли на хоть какое то дело.
|
|
|
|
triat (OP)
|
 |
December 20, 2017, 10:30:16 PM |
|
о еще одно баунти на банкоре. мне нравится то что на банкоре по не многу начинает доказывать что вбуханые в него 150 лямов пошли на хоть какое то дело.
я если честно уже так привык к платформе, что уже другие баунти даже неохота делать. Думаю что скоро все перспективные проекты перейдут на платформу Банкора.
|
|
|
|
Sergiose
|
 |
December 22, 2017, 10:21:10 AM |
|
я если честно уже так привык к платформе, что уже другие баунти даже неохота делать. Думаю что скоро все перспективные проекты перейдут на платформу Банкора. это по какой интересно причине так может произойти? есть какие-то кардинальные отличия?
|
|
|
|
Khala
Member

Activity: 280
Merit: 10
|
 |
December 22, 2017, 10:26:17 AM |
|
Сколько будет длится баунти?
|
|
|
|
Noidor
|
 |
December 22, 2017, 10:37:50 AM |
|
Жесть, сижу на этой платформе уже долгий период, но вот только увидел в альтах данную баунтюху. Спасибо что выкинули её сюда, а то бы заметил уже в конце кампании, либо же вообще не заметил.
|
|
|
|
triat (OP)
|
 |
December 22, 2017, 10:55:34 AM |
|
я если честно уже так привык к платформе, что уже другие баунти даже неохота делать. Думаю что скоро все перспективные проекты перейдут на платформу Банкора. это по какой интересно причине так может произойти? есть какие-то кардинальные отличия? смотри, как по мне, основная причина это работа самого форума, из-за частых разного рода атак на него, он часто не работает. В то время когда форум не работал, я заходил и делал все баунти на Банкоре и мне это очень понравилось.
|
|
|
|
Xcvbkol
Member

Activity: 280
EQUAL Network Token
|
 |
December 22, 2017, 11:18:40 AM |
|
Первый раз вижу такое баунти. Не понимаю нужно ли скидывать куда-то отчеты и где носится полпись?
|
|
|
|
zhenyaaa
Member

Activity: 140
|
 |
December 22, 2017, 11:32:36 AM |
|
Первый раз вижу такое баунти. Не понимаю нужно ли скидывать куда-то отчеты и где носится полпись?
Все наверное как обычно, просто подпись надо брать по ссылке и все правила там
|
|
|
|
triat (OP)
|
 |
December 22, 2017, 11:49:54 AM |
|
Все написано в шапке топика. Просто выдели немножко времени и прочитав все, перейди по указанным ссылкам и все станет ясно. Там все очень просто
|
|
|
|
Seeker18
Member

Activity: 434
|
 |
December 22, 2017, 03:03:24 PM |
|
Все написано в шапке топика. Просто выдели немножко времени и прочитав все, перейди по указанным ссылкам и все станет ясно. Там все очень просто А в подписной компании сообщения на русском можно писать?
|
|
|
|
TycTaHb
Member

Activity: 518
|
 |
December 22, 2017, 03:44:49 PM |
|
Все написано в шапке топика. Просто выдели немножко времени и прочитав все, перейди по указанным ссылкам и все станет ясно. Там все очень просто А в подписной компании сообщения на русском можно писать? Ну конечно можно. В чем вообще проблема ? Если азиатам можно на китайском, немцам на немецком, то почему русским нельзя на русском ? Никаких ограничений на этот счет не увидел в правилах баунти.
|
|
|
|
lipochka_s
|
 |
December 22, 2017, 03:45:59 PM |
|
Та нет там информации об отчетах - значит не надо! Как по мне, очень лояльное баунти, мне нравиться и проект тоже хороший, банкоры кого попало к себе на платформу не берут 
|
|
|
|
Seeker18
Member

Activity: 434
|
 |
December 22, 2017, 05:09:14 PM |
|
Зарегистрировался в facebook. А когда можно себя увидеть в Списке участников Баунти?
|
|
|
|
ardis82
Member

Activity: 406
Merit: 13
|
 |
December 22, 2017, 05:34:16 PM |
|
Первый раз буду учавствовать в баунти с банкором. Есть какая то краткая инструкция, где брать Bancor Username * Bancor profile URL * Opening post URL (Discussion Tab) *?
|
|
|
|
ardis82
Member

Activity: 406
Merit: 13
|
 |
December 22, 2017, 05:40:40 PM |
|
Первый раз буду учавствовать в баунти с банкором. Есть какая то краткая инструкция, где брать Bancor Username * Bancor profile URL * Opening post URL (Discussion Tab) *?
С первыми двумя разобралась вроде. А что это такое - Opening post URL (Discussion Tab) *?
|
|
|
|
|
shushle
|
 |
December 22, 2017, 10:44:23 PM |
|
Прошу прощения за глупый вопрос, но тут говорили о платформе банкора. А что это и как их найти в инете, если там баунти идут
|
|
|
|
|
|