Bitcoin Forum
June 20, 2018, 09:44:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Novizio consiglio abbastanza semplice  (Read 899 times)
nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 25, 2013, 11:46:41 AM
 #1

Ciao a tutti, come novizio son già in confusione ma cerco di mettermi in riga subito, sto creando un pc per minare, avendo in casa una bella scheda madre da utilizzare, e volevo chiedere appunto se questa cfg, puo' essere un buon punto di partenza per il mining.

CPU: Intel core i3, da comprare, il piu' scrauso possibile
RAM: 4GB Qualunque in singlechannel
MOBO: MSI Bing Bang Marshall che ho gia in possesso, è una Maxi ATX con 8 PCI-Express
HDD: 250GB Qualunque 5400rpm
Video: 8x Radeon 7950 con rispettivi PCI-E Riser
ALimentatore:Dubbio, penso sul 1500w dovrebbe reggere.

Un sistema cosi', puo' garantire qualcosa in termini di rientro secondo voi? purtroppo oggi giorno iniziare a buttarsi sul bcoin, è ardua appunto perchè su google trovo tantissimi pareri, ma molti discordanti e allora preferisco chiedere, distinti saluti.
1529531052
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529531052

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529531052
Reply with quote  #2

1529531052
Report to moderator
1529531052
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529531052

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529531052
Reply with quote  #2

1529531052
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
July 25, 2013, 11:53:57 AM
 #2

CPU: Intel core i3, da comprare, il piu' scrauso possibile
RAM: 4GB Qualunque in singlechannel
MOBO: MSI Bing Bang Marshall che ho gia in possesso, è una Maxi ATX con 8 PCI-Express
HDD: 250GB Qualunque 5400rpm
Video: 8x Radeon 7950 con rispettivi PCI-E Riser

Quote
ALimentatore:Dubbio, penso sul 1500w dovrebbe reggere.

Nope.
1500w fanno 4x radeon 7950. Cinque se sei un mago dell'undervolting spinto.
Comunque 8 gpu su una singola mobo non possono andare. Questione di driver.
Ho sentito leggende su 7 GPU. Ma direi che 6 sono già tante.
Il consiglio più sensato è di tenersi sulle 5 GPU massimo per MOBO.
E credimi, farne funzionare 5 tutte assieme... sarebbe già una gran cosa.

Per il calcolo profitti qui:
http://dustcoin.com/mining
nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 25, 2013, 11:56:41 AM
 #3

Ok, quindi sarebbe cosa piu' sensata comporre 2 sistemi da 1200W con 4 schede l'una giusto? è un peccato, l'abbaglio degli 8 PCI mi aveva dato alla testa Cheesy
gdassori
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
July 25, 2013, 11:57:05 AM
 #4


E credimi, farne funzionare 5 tutte assieme... sarebbe già una gran cosa.


Sotto Windows, che io sappia, il limite è 4 GPU, qualcuno mi smentisca eventualmente.

pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
July 25, 2013, 12:03:31 PM
 #5


E credimi, farne funzionare 5 tutte assieme... sarebbe già una gran cosa.


Sotto Windows, che io sappia, il limite è 4 GPU, qualcuno mi smentisca eventualmente.

Non ho windows, quindi vado per sentito dire... 5 dovrebbero starci Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=103244.0
nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 25, 2013, 12:05:50 PM
 #6

Capito, sono belle lacune che state colmando grazie, ed eventualmente invece, switchare a 2 gpu in meno, su 2 sistemi con 3 gpu, le mobo dovrebbero avere 3 slot pci-e 16x, o possono essere inserite ovunque, essendo che non penso necessitino della banda passante piena?
pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
July 25, 2013, 12:42:15 PM
 #7

Una domanda di base.
Cos'è che vuoi minare? BTC o altro?
Perché secondo molti il mining btc con le GPU è morto.
Sampey
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1016



View Profile
July 25, 2013, 02:12:22 PM
 #8

Confermo, il mining sha256 ormai è Asic.
Però con 8 Radeon ti divertirai da matti a minare tutte le nuove criptomonete e farne trading comprando BTC. La profittabilità delle nuove monete è molto alta

Questo è un sito che ti aiuterà a capire.

http://coinchoose.com/

nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 25, 2013, 05:08:37 PM
 #9

no, non ho ancora deciso con questa config cosa minare, è la prima volta che mi ci butto e avendo la possibilità di avere questo hardware, mi buttero' su ovviamente qualcosa che sia minabile tramite gpu, ovviamente il mio problema è proprio capire come comporlo, perchè potro anche scegliere la moneta da minare, ma non capisco come assemblarne uno, che "funzioni" Cheesy, per ora sono orientato abbastanza sui litecoin.
Sampey
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1016



View Profile
July 25, 2013, 05:10:46 PM
 #10

Una volta assemblato e scelto il programma per minare sei a posto, passi da una moneta all'altra senza problemi  Grin

pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
July 25, 2013, 05:13:47 PM
 #11

Segui queste guide, sono le stesse che ho seguito io.
http://www.cryptobadger.com/build-your-own-litecoin-mining-rig/
http://www.coinminingrigs.com/quad-7970-mining-rig/
Tra tempi tecnici e curva di apprendimento, in un mesetto dovresti avere il rig up&running.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!