Bitcoin Forum
October 17, 2017, 11:56:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Novizio consiglio abbastanza semplice  (Read 886 times)
nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 25, 2013, 11:46:41 AM
 #1

Ciao a tutti, come novizio son già in confusione ma cerco di mettermi in riga subito, sto creando un pc per minare, avendo in casa una bella scheda madre da utilizzare, e volevo chiedere appunto se questa cfg, puo' essere un buon punto di partenza per il mining.

CPU: Intel core i3, da comprare, il piu' scrauso possibile
RAM: 4GB Qualunque in singlechannel
MOBO: MSI Bing Bang Marshall che ho gia in possesso, è una Maxi ATX con 8 PCI-Express
HDD: 250GB Qualunque 5400rpm
Video: 8x Radeon 7950 con rispettivi PCI-E Riser
ALimentatore:Dubbio, penso sul 1500w dovrebbe reggere.

Un sistema cosi', puo' garantire qualcosa in termini di rientro secondo voi? purtroppo oggi giorno iniziare a buttarsi sul bcoin, è ardua appunto perchè su google trovo tantissimi pareri, ma molti discordanti e allora preferisco chiedere, distinti saluti.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508241373
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508241373

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508241373
Reply with quote  #2

1508241373
Report to moderator
1508241373
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508241373

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508241373
Reply with quote  #2

1508241373
Report to moderator
pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
July 25, 2013, 11:53:57 AM
 #2

CPU: Intel core i3, da comprare, il piu' scrauso possibile
RAM: 4GB Qualunque in singlechannel
MOBO: MSI Bing Bang Marshall che ho gia in possesso, è una Maxi ATX con 8 PCI-Express
HDD: 250GB Qualunque 5400rpm
Video: 8x Radeon 7950 con rispettivi PCI-E Riser

Quote
ALimentatore:Dubbio, penso sul 1500w dovrebbe reggere.

Nope.
1500w fanno 4x radeon 7950. Cinque se sei un mago dell'undervolting spinto.
Comunque 8 gpu su una singola mobo non possono andare. Questione di driver.
Ho sentito leggende su 7 GPU. Ma direi che 6 sono già tante.
Il consiglio più sensato è di tenersi sulle 5 GPU massimo per MOBO.
E credimi, farne funzionare 5 tutte assieme... sarebbe già una gran cosa.

Per il calcolo profitti qui:
http://dustcoin.com/mining
nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 25, 2013, 11:56:41 AM
 #3

Ok, quindi sarebbe cosa piu' sensata comporre 2 sistemi da 1200W con 4 schede l'una giusto? è un peccato, l'abbaglio degli 8 PCI mi aveva dato alla testa Cheesy
gdassori
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
July 25, 2013, 11:57:05 AM
 #4


E credimi, farne funzionare 5 tutte assieme... sarebbe già una gran cosa.


Sotto Windows, che io sappia, il limite è 4 GPU, qualcuno mi smentisca eventualmente.

pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
July 25, 2013, 12:03:31 PM
 #5


E credimi, farne funzionare 5 tutte assieme... sarebbe già una gran cosa.


Sotto Windows, che io sappia, il limite è 4 GPU, qualcuno mi smentisca eventualmente.

Non ho windows, quindi vado per sentito dire... 5 dovrebbero starci Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=103244.0
nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 25, 2013, 12:05:50 PM
 #6

Capito, sono belle lacune che state colmando grazie, ed eventualmente invece, switchare a 2 gpu in meno, su 2 sistemi con 3 gpu, le mobo dovrebbero avere 3 slot pci-e 16x, o possono essere inserite ovunque, essendo che non penso necessitino della banda passante piena?
pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
July 25, 2013, 12:42:15 PM
 #7

Una domanda di base.
Cos'è che vuoi minare? BTC o altro?
Perché secondo molti il mining btc con le GPU è morto.
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
July 25, 2013, 02:12:22 PM
 #8

Confermo, il mining sha256 ormai è Asic.
Però con 8 Radeon ti divertirai da matti a minare tutte le nuove criptomonete e farne trading comprando BTC. La profittabilità delle nuove monete è molto alta

Questo è un sito che ti aiuterà a capire.

http://coinchoose.com/

nobelx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 25, 2013, 05:08:37 PM
 #9

no, non ho ancora deciso con questa config cosa minare, è la prima volta che mi ci butto e avendo la possibilità di avere questo hardware, mi buttero' su ovviamente qualcosa che sia minabile tramite gpu, ovviamente il mio problema è proprio capire come comporlo, perchè potro anche scegliere la moneta da minare, ma non capisco come assemblarne uno, che "funzioni" Cheesy, per ora sono orientato abbastanza sui litecoin.
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
July 25, 2013, 05:10:46 PM
 #10

Una volta assemblato e scelto il programma per minare sei a posto, passi da una moneta all'altra senza problemi  Grin

pink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
July 25, 2013, 05:13:47 PM
 #11

Segui queste guide, sono le stesse che ho seguito io.
http://www.cryptobadger.com/build-your-own-litecoin-mining-rig/
http://www.coinminingrigs.com/quad-7970-mining-rig/
Tra tempi tecnici e curva di apprendimento, in un mesetto dovresti avere il rig up&running.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!