Ammonium
|
|
December 28, 2017, 08:59:50 PM |
|
По теме: не обходите вниманием RaiBlocks, x100 он уже показал, а транзакции вроде как без комиссии
что то все монеты показывают иксы, только вот - где практическое применение, или когда? А какое практическое применение у биткоина? На него есть спрос и это диктует цену. Сегодня большинство монет это только для спекуляции. Некоторые имеют какие-то не очень нужные проекты и не более.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 28, 2017, 09:01:55 PM |
|
по поводу скорости транзакций очень удивила в последнее время UTN, ико Универса. обеспечивает более 20,000 транзакций в секунду, что превышает возможности биткоина в тысячи раз, биток- 3-6 транзакций в секунду, эфир- около 15 транзакций в секунду.
|
|
|
|
Provizor-071 (OP)
|
|
December 28, 2017, 11:49:39 PM |
|
После выхода этой информации риппл резко стал увеличивать свою капитализацию. Народ бросился покупать эту монету. В том числе и я не удержался. Такое разоблачение должно было наоборот негативно сказаться на курсе монеты. Что то она долго прет вверх без значительной коррекции. Прям как биткоин недавно, только с большими иксами. хомяки на курс не влияют, те кому надо, те и поднимают курс.. например банки). Да и обычная это практика, - пампить монету так, чтобы ни у одного хомяка не оставалось сомнения, что за этой монетой будущее, а после его брить... Уже проходили это и с Йотой и с Бикеш и разными другими. Чего-то Йота уже не пампиться? - Всё это чисто спекуляции, риппл, как и другие монеты, пока не приносят никакой практичной пользы.
|
|
|
|
Provizor-071 (OP)
|
|
December 28, 2017, 11:52:44 PM |
|
по поводу скорости транзакций очень удивила в последнее время UTN, ико Универса. обеспечивает более 20,000 транзакций в секунду, что превышает возможности биткоина в тысячи раз, биток- 3-6 транзакций в секунду, эфир- около 15 транзакций в секунду.
не могу найти монету на коинмаркет..
|
|
|
|
B0b@n
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 12:21:15 AM |
|
Подскажите сколько сейчас стоит в баксах транзакция на битке, чтоб не ждать месяц!
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
December 29, 2017, 06:52:37 AM |
|
Подскажите сколько сейчас стоит в баксах транзакция на битке, чтоб не ждать месяц!
https://bitcoinfees.earn.com/ внизу на текущий момент: The fastest and cheapest transaction fee is currently 620 satoshis/byte, shown in green at the top. For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 140,120 satoshis. = 0.0014 биткоина за перевод, но это только если лежит все вместе.. если на разных адресах, то комиссия будет больше.
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 29, 2017, 07:14:35 AM |
|
После выхода этой информации риппл резко стал увеличивать свою капитализацию. Народ бросился покупать эту монету. В том числе и я не удержался. Ну судя по цене на Рипл сегодня, Вы всё правильно сделали, но наверное у Рипла скоро будет коррекция, так же как и на битке, со временем эта золотая лихорадка уйдет и многие люди, которые потеряли много средств просто покинут этот рынок, но придут новые.
|
|
|
|
B0b@n
Member
|
|
December 29, 2017, 10:49:49 AM |
|
https://bitcoinfees.earn.com/ внизу на текущий момент: The fastest and cheapest transaction fee is currently 620 satoshis/byte, shown in green at the top. For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 140,120 satoshis. = 0.0014 биткоина за перевод, но это только если лежит все вместе.. если на разных адресах, то комиссия будет больше. Благодарю за инфу! Чет прям весомая сумма за быстрый перевод становится
|
|
|
|
Provizor-071 (OP)
|
|
December 29, 2017, 02:44:27 PM |
|
Вот еще меня интересует вопрос.. Какие преимущества Биткоин Кеш, к примеру, над лайткоином, догом, и другими похожими альтами, кроме как в использовании "брендового" названия? У меня мнение по поводу хардфорков битка - крайне негативное, и думаю, если уйдет биток, то и забудутся на второй день эти все недофорки, т.к. они - это тот самый биток, только чуть прокаченней. Существуют сделанные с нуля альты, которые значительно превосходят бикеш по той же скорости транзакции и комиссии..
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
December 29, 2017, 05:33:10 PM |
|
Вот еще меня интересует вопрос.. Какие преимущества Биткоин Кеш, к примеру, над лайткоином, догом, и другими похожими альтами, кроме как в использовании "брендового" названия? У меня мнение по поводу хардфорков битка - крайне негативное, и думаю, если уйдет биток, то и забудутся на второй день эти все недофорки, т.к. они - это тот самый биток, только чуть прокаченней. Существуют сделанные с нуля альты, которые значительно превосходят бикеш по той же скорости транзакции и комиссии.. Да по сути никаких, просто Роджер Вер воду мутит. Деньги вливает в раскрутку.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 29, 2017, 08:55:03 PM |
|
не могу найти монету на коинмаркет.. у них только вот недавно закончилось ико https://universa.io/ там все серьезно, свой блокчейн, кошельки и тд.. выход на биржи вроде только весной, почитайте.. вообще не принуждаю, но что-то у меня такое подозрение, что с такими характеристиками должна прям выстрелить.. как минимум интересно будет понаблюдать
|
|
|
|
shusmer
Member
Activity: 322
Renewable Energy Cryptocurrency
|
|
December 29, 2017, 08:58:25 PM |
|
я слышал что bts сейчас быстрее всех летает. Хотя цена прилично выросла за последнее время, думаю, потенциал ещё огромен для роста.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
December 29, 2017, 09:08:16 PM |
|
я слышал что bts сейчас быстрее всех летает. Хотя цена прилично выросла за последнее время, думаю, потенциал ещё огромен для роста.
Эта быстрая, а еще риппл. Его не зря банки собираются себе на вооружение брать. А еще Доггикоин быстрая. Часто ею пользуются для того, чтобы быстро перегнать деньги
|
|
|
|
Rocketman8
Member
Activity: 74
|
|
December 29, 2017, 10:17:14 PM |
|
SHIELD это новая приватная, ориентированная на скорость транзакций криптовалюта
|
|
|
|
Provizor-071 (OP)
|
|
December 30, 2017, 12:57:30 AM |
|
не могу найти монету на коинмаркет.. у них только вот недавно закончилось ико https://universa.io/ там все серьезно, свой блокчейн, кошельки и тд.. выход на биржи вроде только весной, почитайте.. вообще не принуждаю, но что-то у меня такое подозрение, что с такими характеристиками должна прям выстрелить.. как минимум интересно будет понаблюдать Звучит всё очень круто! Самая лучшая скорость, самые низки транзакции, масштабируемость. 20к транзакций в сек.. кажется таким показателем не может пока похвастаться ни одна валюта. Если действительно произойдет так, что биткоин загнется по причине длительных и дорогих транзакций, то могут начать лить именно в монеты, которые лучше всего решают данные проблемы. А что еще понравилось в этой монете, что у нее нет приоритета под соусом анонимности. Ведь как раз это может помешать широкому распространению альткоина
|
|
|
|
Provizor-071 (OP)
|
|
December 30, 2017, 12:58:12 AM |
|
SHIELD это новая приватная, ориентированная на скорость транзакций криптовалюта
так уже много этих приватных, в чем преимущество этой над другими приватными?
|
|
|
|
Provizor-071 (OP)
|
|
December 30, 2017, 01:09:55 AM |
|
RaiBlocks, про который, кстати писал в начале растет не конеркетно.. Это вероятно связано с обещание добавить валюту на новые бирже в конце года.
|
|
|
|
Starkis
Member
Merit: 11
|
|
December 30, 2017, 04:01:00 AM |
|
Эта быстрая, а еще риппл. Его не зря банки собираются себе на вооружение брать. А еще Доггикоин быстрая. Часто ею пользуются для того, чтобы быстро перегнать деньги Я вот на догов в год собаки нацелился, а так просто ищу в инете все про самые быстрые монеты. За ними видно пойдет охота, чтоб прихватить на вырост.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
December 30, 2017, 05:49:11 AM |
|
После выхода этой информации риппл резко стал увеличивать свою капитализацию. Народ бросился покупать эту монету. В том числе и я не удержался. Ну судя по цене на Рипл сегодня, Вы всё правильно сделали, но наверное у Рипла скоро будет коррекция, так же как и на битке, со временем эта золотая лихорадка уйдет и многие люди, которые потеряли много средств просто покинут этот рынок, но придут новые. Коррекция будет наверняка, хотя кто знает может и помпанут еще пару раз, и тысячи людей озолотятся). А то, что придут новые - это 100 процентная правда! сейчас вокруг криптовалюты поднято столько шумихи, каждый жаждет вложить пару тысч баксов в проект 10x) Главный пример для меня в этом вопросе, это те люди, кто зашел в биток на 18К
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 30, 2017, 04:56:25 PM |
|
Вот еще меня интересует вопрос.. Какие преимущества Биткоин Кеш, к примеру, над лайткоином, догом, и другими похожими альтами, кроме как в использовании "брендового" названия? У меня мнение по поводу хардфорков битка - крайне негативное, и думаю, если уйдет биток, то и забудутся на второй день эти все недофорки, т.к. они - это тот самый биток, только чуть прокаченней. Существуют сделанные с нуля альты, которые значительно превосходят бикеш по той же скорости транзакции и комиссии.. Да по сути никаких, просто Роджер Вер воду мутит. Деньги вливает в раскрутку. Роджер Вер - иуда! Он когда то был в основной команде биткоинКоре был. А сейчас я так понимаю не хватает ему денег. Поэтому он своё лицо уже показал, не стоит верить этому парню, потому что можете остаться без ничего.
|
|
|
|
|