MDL Talent Hub
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 02:09:32 AM Last edit: January 16, 2018, 04:06:14 AM by MDL Talent Hub |
|
Мы будем делать подобные сессии каждую неделю. Присылайте ваши вопросы и мы обязательно на них ответим.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
January 16, 2018, 03:09:18 PM |
|
Мы будем делать подобные сессии каждую неделю. Присылайте ваши вопросы и мы обязательно на них ответим.
есть ли смысл присоединяться к вашей баунти сейчас или уже поздновато
|
|
|
|
Ewa
|
|
January 16, 2018, 03:16:19 PM |
|
Не могу сказать, что в проекте есть очень оригинальная идея, но если будут продолжать в том же духе быть активными, то проект легко станет популярным, а тем более в Азии, они подобные вещи вроде любят.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 03:45:44 PM |
|
есть ли смысл присоединяться к вашей баунти сейчас или уже поздновато Только ПРЕ-ИКО в середине, так что мы только начали =) Присоединяйтесь.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 03:47:54 PM |
|
|
|
|
|
MDL Talent Hub
Newbie
|
|
January 16, 2018, 04:12:14 PM |
|
Не могу сказать, что в проекте есть очень оригинальная идея, но если будут продолжать в том же духе быть активными, то проект легко станет популярным, а тем более в Азии, они подобные вещи вроде любят.
Работаем, спасибо.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
January 16, 2018, 04:35:28 PM |
|
Ссылки для отправки отчетов не активны. Не нужно отчитываться или это баг?
|
|
|
|
|
trugad
|
|
January 17, 2018, 02:02:22 PM |
|
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 17, 2018, 02:08:32 PM |
|
Работаем, спасибо. Да нормальный проект. Сколько уже подобного или похожего встречалось, но суть таких проектов всегда кроется в одном - в реализации. Можно быть точной копией кого-то а можно стать оригинальным, и тебя заметят. Позитива всем!
|
|
|
|
trugad
|
|
January 17, 2018, 03:45:18 PM |
|
Работаем, спасибо. Да нормальный проект. Сколько уже подобного или похожего встречалось, но суть таких проектов всегда кроется в одном - в реализации. Можно быть точной копией кого-то а можно стать оригинальным, и тебя заметят. Позитива всем! Именно. Идей может быть много, до релиза дойти несколько, а успешным будет только 1-2. Сейчас программисты работают "в поте лица", дабы платформа была в нужные сроки и должного качества.
|
|
|
|
Iniya
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 07:44:51 PM |
|
Работаем, спасибо. Да нормальный проект. Сколько уже подобного или похожего встречалось, но суть таких проектов всегда кроется в одном - в реализации. Можно быть точной копией кого-то а можно стать оригинальным, и тебя заметят. Позитива всем! Именно. Идей может быть много, до релиза дойти несколько, а успешным будет только 1-2. Сейчас программисты работают "в поте лица", дабы платформа была в нужные сроки и должного качества. От всей души желаю вам добиться успеха. Мне эта идея сразу понравилась. Особенно, что люди смогу монетизировать свои хобби и таланты через такую платформу!
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
January 17, 2018, 07:51:07 PM |
|
Идея супер. Но основным вопросом является, поведутся ли на такое продюсеры. Они являются основными вкладчиками денег, но никак не молодые бедные таланты.
Добрый день. Я прочитав описание проекта, не очень хорошо поняла, о чем идёт речь. Как эта система помогает талантам, пишут о скидках, скидки какого плана и как определяется степень таланта. Посмотреть бы как это работает на простом примере. Насколько понял, вся инфа про талантливых людей будет фиксироваться с помощью блокчейна и показывать развитие талантливых людей, вопрос будет ли интересно это продюсерам.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 17, 2018, 08:28:49 PM |
|
Идея супер. Но основным вопросом является, поведутся ли на такое продюсеры. Они являются основными вкладчиками денег, но никак не молодые бедные таланты.
Добрый день. Я прочитав описание проекта, не очень хорошо поняла, о чем идёт речь. Как эта система помогает талантам, пишут о скидках, скидки какого плана и как определяется степень таланта. Посмотреть бы как это работает на простом примере. Насколько понял, вся инфа про талантливых людей будет фиксироваться с помощью блокчейна и показывать развитие талантливых людей, вопрос будет ли интересно это продюсерам. Тут вопрос даже не в фиксировании достижений и развития(портфолио), а скорее в рейтинге, уровня доверия и оплаты. Много всего будет на этой платформе. У нас много консультантов с разных сфер, которые высказывают свои предложения, поэтому платформа будет удобна как музыкантам, так и художникам, моделям с одной стороны, так и агентствам, продюсерам и еже с ним.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 18, 2018, 06:02:37 PM |
|
|
|
|
|
renca
Newbie
Activity: 3
|
|
January 19, 2018, 07:01:51 AM |
|
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
January 19, 2018, 07:13:04 AM |
|
|
|
|
|
MDL Talent Hub
Newbie
|
|
January 19, 2018, 07:47:31 AM |
|
|
|
|
|
trugad
|
|
January 19, 2018, 02:54:05 PM |
|
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 19, 2018, 08:30:46 PM |
|
Отчеты лучше всего отправлять в английскую ветку баунти кампании, поскольку в этой ветке менеджер кампании может не увидеть ваше сообщение:
|
|
|
|
|