gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 30, 2018, 10:22:25 PM |
|
Всем привет! Есть тут админ по баунти? У меня такой вопрос: в разделе Статьи, блоги, видео минимальное вознаграждение составляет 40 долей, за самую слабую статью. А в таблице видно выставлены 10, максимум 20 долей. Почему так? И второй вопрос касается Твиттера и Фейсбука: сколько в день можно делать максимум ретвитов/репостов?
Админ по баунти (trugad) в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2621659
|
|
|
|
trugad
|
|
February 01, 2018, 11:17:48 AM |
|
Всем привет! Есть тут админ по баунти? У меня такой вопрос: в разделе Статьи, блоги, видео минимальное вознаграждение составляет 40 долей, за самую слабую статью. А в таблице видно выставлены 10, максимум 20 долей. Почему так? И второй вопрос касается Твиттера и Фейсбука: сколько в день можно делать максимум ретвитов/репостов?
Там всё исправлено. Это были временные награды. Максимальное количество ретвитов в день я не ограничил, но, понятно, что я буду не очень доволен, если вы в один день всё сделаете.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 01, 2018, 11:26:18 AM |
|
Очень заинтересовала идея вашей компании! Судя по ролику таланты вы намерены искать по всему миру?
|
|
|
|
MDL Talent Hub
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 12:09:01 PM |
|
Очень заинтересовала идея вашей компании! Судя по ролику таланты вы намерены искать по всему миру?
Да, у нас глобальный фокус.
|
|
|
|
trugad
|
|
February 06, 2018, 04:40:59 PM Last edit: February 10, 2018, 11:36:27 AM by trugad |
|
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
February 12, 2018, 12:56:47 PM |
|
Извините, а почему рапорты по подписной компании закрыты? Можно ли сейчас вступить в компанию подписей?
|
|
|
|
trugad
|
|
February 13, 2018, 04:16:53 AM |
|
Извините, а почему рапорты по подписной компании закрыты? Можно ли сейчас вступить в компанию подписей?
Формы отчётов закрыты очень давно. Отчёты оставляем в ветке форума как обычно. Принять участие можно. Просто зарегистрируйтесь =)
|
|
|
|
trugad
|
|
February 13, 2018, 04:20:54 AM |
|
MDL ICO-REVIEW FROM GERMANY
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
February 24, 2018, 02:29:30 PM |
|
Извините, а по подписной компании отчёты тоже надо делать и скидывать в англоветку или менеджер будет проверять посты без отчётов?
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 02:48:11 PM |
|
Данный проект предназначен как для талантов, так и для брокеров, чтобы сделать их жизнь более удобной и эффективной. Что-то новенькое и интересное, заслуживающее на реализацию.
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 25, 2018, 12:09:17 AM |
|
Сообщение от команды MDL Мы готовим интервью с командой Skycoin! Узнайте как Skycoin и MDL Talent Hub смогут работать вместе. Узнайте больше: http://bit.ly/2CAEedu
|
|
|
|
grvolkovbu4p
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
February 25, 2018, 09:22:32 AM |
|
Считаю, что проект очень актуальный и будет востребован огромной мировой аудиторией, как со стороны людей, представляющих свой талант, так и тех, кто будет заинтересован в этом таланте. А наличие блокчейн-платформы будет способствовать заключению безопасных сделок.
|
https://www.skyfchain.io/ SKYFchain is the first blockchain based Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
|
|
|
trugad
|
|
February 25, 2018, 03:40:20 PM |
|
MDL Talent Hub - The ITO that will change the entertainment industry
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 26, 2018, 08:11:37 AM |
|
Хотя уже на ТВ существует много передач по поиску талантов, здесь вообще новая система отбора, голосования, т е судьбу каждого участника будут решать пользователь платформой (приложением)?
|
|
|
|
trugad
|
|
March 01, 2018, 10:34:36 PM |
|
Хотя уже на ТВ существует много передач по поиску талантов, здесь вообще новая система отбора, голосования, т е судьбу каждого участника будут решать пользователь платформой (приложением)?
Не совсем так. И рядовые пользователи, и клиенты, я бы сказал. То есть "Рейтинг" - это будет совокупность параметров.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
March 04, 2018, 06:06:47 PM |
|
Извините, а по подписной компании отчёты тоже надо делать и скидывать в англоветку или менеджер будет проверять посты без отчётов?
По подписной компании отчёты не надо делать, по моему менеджер trugad где то об этом говорил. Так, что англоветку можно не засорять.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
March 04, 2018, 06:31:12 PM |
|
По сути ваша платформа помогает найти друг друга, талант и брокер, а как же дальше? платформа помогает и предлагает дальнейшее сотрудничество и как? или это все индивидуально?
|
|
|
|
arturrdaste
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 08:07:28 AM |
|
Платформа MDL Talent Hub может дать миллионам талантливых личностей реализовать свои возможности. Ведь не все из них живут в мегаполисах, многие из провинции. А здесь появляется возможность представить свой талант. Если им заинтересуются - у человека появляется шанс реализовать свои способности.
|
|
|
|
Ewa
|
|
March 07, 2018, 09:00:49 AM |
|
На сайте не нашла информации о пре-продаже, но она состоялась в январе и на сколько успешна?, и вас софт капа 10 000 000 $ это приличная сумма, если не будет собрана софт капа, то проект не будет реализовывается? или такой вариант событий не рассматриваете.
|
|
|
|
bond verison
|
|
March 07, 2018, 06:22:25 PM |
|
особенно в нашей стране талантов очень много и если этот проект поможет им раскрыться и показать себя всему миру, значит моя работа не зря.
|
|
|
|
|