|
Hapy-lucky
|
 |
May 28, 2018, 02:40:31 PM |
|
По моему, это вряд ли. Раньше окончания ICO скорей всего вы не увидите свои токены. Придется ждать до осени, конечно если опять не решат продлить.
|
|
|
|
|
|
irinainvestor7
|
 |
May 28, 2018, 02:48:39 PM |
|
[/quote] Идея интересная та и самая баунти компания очень щедрая, жаль что не приняла участие. Мне интересно, участники, уже получили свои вознаграждения? Перспективы есть в продвижении, посмотрим как сам проект себя проявит к участникам и всем остальным. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
GenerousErody
|
 |
May 28, 2018, 02:56:26 PM |
|
Мне так нравится когда говорят о щедрости баунти, когда токены еще совсем не на кошельках, а тем более здесь до выплат еще 4 месяца? вот если учесть период участия плюс ожидания вознаграждений и выхода на биржи? тогда как получается щедрое баунти?
|
|
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
 |
May 29, 2018, 05:23:23 PM |
|
Тем более, что большинство ответов на ее вопросы находятся в предыдущем посте. Или очень не внимательная, или написала, так чтобы было..
|
|
|
|
|
Seeker18
Member

Activity: 434
Merit: 10
|
 |
June 01, 2018, 05:11:46 PM |
|
Мне так нравится когда говорят о щедрости баунти, когда токены еще совсем не на кошельках, а тем более здесь до выплат еще 4 месяца? вот если учесть период участия плюс ожидания вознаграждений и выхода на биржи? тогда как получается щедрое баунти?
Вот, что написано в английской ветке: "5) From May 22, within 60 days you will receive your coins." https://bitcointalk.org/index.php?topic=2621659.msg26681906#msg26681906Они могут и перечислить, а на биржу выйти только осенью - зимой.
|
|
|
|
|
|
Fireworkhello
|
 |
June 01, 2018, 05:54:54 PM |
|
Вот, что написано в английской ветке: "5) From May 22, within 60 days you will receive your coins." https://bitcointalk.org/index.php?topic=2621659.msg26681906#msg26681906Они могут и перечислить, а на биржу выйти только осенью - зимой. Если планируют выплачивать через два месяца, а листинг на биржи еще позже, то смысл тогда делать выплаты, ну будут токены на кошельке, но они будут не трансфортабельные, так что можно и еще тогда подождать.
|
|
|
|
|
MDL Talent Hub
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
 |
June 03, 2018, 05:46:58 PM |
|
В баунти ветке есть объявление про замену кошельков. На сколько я понимаю, это для участников, которые указали эфировские вместо волновских? Или уже нужны эфировские?
волновые
|
|
|
|
|
MDL Talent Hub
Newbie
|
 |
June 03, 2018, 05:48:13 PM |
|
Идея интересная та и самая баунти компания очень щедрая, жаль что не приняла участие. Мне интересно, участники, уже получили свои вознаграждения? Перспективы есть в продвижении, посмотрим как сам проект себя проявит к участникам и всем остальным. Желаю удачи. [/quote] сейчас идет второй раунд баунти на статьи и видео
|
|
|
|
|
|
haronov
|
 |
June 16, 2018, 04:27:23 PM |
|
Наверное благодаря баунти видео и статьям твиттер пестрит достаточно креативными видео о проекте MDL, хотя до следующего этапа ITO еще далеко, но рекламы никогда не бывает много, и подобные проекты могут выехать на мелких инвесторах.
|
|
|
|
|
cliff1gabri
Newbie
Activity: 19
|
 |
June 22, 2018, 02:50:27 PM |
|
Кому-нибудь токены уже перечислили в кошелек на волнах?
|
|
|
|
|
cerunnos
Member

Activity: 168
Merit: 10
|
 |
June 22, 2018, 02:53:12 PM |
|
По моему, это вряд ли. Раньше окончания ICO скорей всего вы не увидите свои токены. Придется ждать до осени, конечно если опять не решат продлить. Полностью согласен и как щас многие проекты взяди тенденцию на продление ICo т.к. инвесторы не уверены в рынке. Считаю что токены будут к концу осени
|
|
|
|
|
MDL Talent Hub
Newbie
|
 |
July 09, 2018, 08:38:46 AM |
|
Баунти распределенно
|
|
|
|
|
|
Ralex999
|
 |
July 09, 2018, 12:11:08 PM |
|
Баунти распределенно Спасибо, интересный проект, отличная баунти - компания.
|
|
|
|
|
Lauren19
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
 |
July 27, 2018, 11:54:49 AM |
|
Идея интересная та и самая баунти компания очень щедрая, жаль что не приняла участие. Мне интересно, участники, уже получили свои вознаграждения? Перспективы есть в продвижении, посмотрим как сам проект себя проявит к участникам и всем остальным. Желаю удачи. Да по баунти выплатили, не подвели. Ждем открытие торгов на бирже.
|
|
|
|
|
|
Fortunecoinfree
|
 |
August 09, 2018, 06:32:53 PM |
|
Идея интересная та и самая баунти компания очень щедрая, жаль что не приняла участие. Мне интересно, участники, уже получили свои вознаграждения? Перспективы есть в продвижении, посмотрим как сам проект себя проявит к участникам и всем остальным. Желаю удачи. Да по баунти выплатили, не подвели. Ждем открытие торгов на бирже. До листинга на биржах, наверное еще будет переход токенов с wavesplatform на платформу эфира. На сколько помню, раньше это обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
Fortunecoinfree
|
 |
September 06, 2018, 11:40:48 AM |
|
Сори за ошибочку выше, имелось ввиду переход с Waves на платформу Sky (что мы и сделали свопом). Ждем положительных новостей после 25 Сентября.
|
|
|
|
|
|
svetlana64
|
 |
September 06, 2018, 12:34:44 PM |
|
А я думаю,что они только паразитируют на блокчейне.Идея ,вообщем то не плохая,но блокчейн проекту не нужен.Да и команда внятно не может объяснить,зачем организовывать ico.Зато сайт проекта атакует посетителей рассказами про блокчейн - систему репутации,геймификацию и так далее.
|
|
|
|
|
|
Vedagnostik
|
 |
September 10, 2018, 03:49:22 PM |
|
А я думаю,что они только паразитируют на блокчейне.Идея ,вообщем то не плохая,но блокчейн проекту не нужен.Да и команда внятно не может объяснить,зачем организовывать ico.Зато сайт проекта атакует посетителей рассказами про блокчейн - систему репутации,геймификацию и так далее.
Вы наверное не читали белую бумагу, там четко расписано зачем им блокчейн и токены. MDL Talent Hub пока не плохо развивается, ждем листинга.
|
|
|
|
|
|
Fortunecoinfree
|
 |
September 16, 2018, 03:34:50 PM |
|
Наверное благодаря баунти видео и статьям твиттер пестрит достаточно креативными видео о проекте MDL, хотя до следующего этапа ITO еще далеко, но рекламы никогда не бывает много, и подобные проекты могут выехать на мелких инвесторах.
Да, с самого начала ICO MDL Talent Hub недостатка в рекламе не наблюдаеся. Думаю, у них сборы инвестиций должны пройти хорошо.
|
|
|
|
|
|
bober22lucky
|
 |
September 18, 2018, 08:27:02 PM |
|
Они и сами по себе достаточно креативные ребята. Отметили годовщину проекта с размахом в трех городах разных стран.
|
|
|
|
|
|