tushkanchik
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 02:19:30 AM |
|
Не стоит еще раз попадаться на ту же удочку. Хотя если бы проект был от мавроди, можно было бы поучаствовать на этапе баунти
|
|
|
|
Wennian
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 10:07:33 AM |
|
Ахах, дождались! Никогда такого не было, и вот опять. Интересно, сколько соберут бабла, кстати, это может быть просто хитрый дев, который пользуется известным всем именем. Жалко, что будет токен на эфире, а не отдельный коин, не сильно решили стараться.
На эфире сделали, ради безопасности и прозрачности, имхо
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
January 22, 2018, 10:21:47 AM |
|
Сколько можно, уже были одни крипто мавры, не взлетели... Что-то я уж очень сомневаюсь в перспективности проекта, однозначно надо проходить мимо!
|
|
|
|
Heistsar
Newbie
Activity: 52
|
|
January 22, 2018, 11:25:00 AM |
|
Ахах, дождались! Никогда такого не было, и вот опять. Интересно, сколько соберут бабла, кстати, это может быть просто хитрый дев, который пользуется известным всем именем. Жалко, что будет токен на эфире, а не отдельный коин, не сильно решили стараться.
На эфире сделали, ради безопасности и прозрачности, имхо Согласен полностью. На этот раз все гораздо интереснее. Тем более тема с сетевым маркетингом-отличная идея.
|
|
|
|
jemer185
Newbie
Activity: 24
|
|
January 22, 2018, 11:33:11 AM |
|
Это же фэйк, видел интервью Мавроди по этому поводу. Он сказал, что он ничего не создавал!
|
|
|
|
olegoleg117
|
|
January 22, 2018, 11:35:34 AM |
|
Я не понимаю почему люди говорят, что этот проект может что-то собрать? Эти люди насуетили делов, и вышли на новый рынок. В этом проекте нет ничего нового и прям революционного. Или люди до сих пор верят в Мавродия?
|
|
|
|
Heistsar
Newbie
|
|
January 22, 2018, 12:24:17 PM Last edit: January 23, 2018, 02:43:06 PM by Heistsar |
|
Я не понимаю почему люди говорят, что этот проект может что-то собрать? Эти люди насуетили делов, и вышли на новый рынок. В этом проекте нет ничего нового и прям революционного. Или люди до сих пор верят в Мавродия?
А почему вы думаете, что не соберет? Почитайте WP https://mavro.org/ . Как это нет ничего нового? А то, что это не пирамида, а платформа для сетевого маркетинга.
|
|
|
|
Heistsar
Newbie
|
|
January 22, 2018, 03:29:09 PM |
|
|
|
|
|
Finanser
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 2
|
|
January 22, 2018, 05:55:38 PM |
|
Мы все потенциальные «не халявщики а партнёры»!
|
♦ ♦ GIMMER ♦ ♦ | THE SMART WAY TO INVEST IN DIGITAL CRYPTOCURRENCIES! [ TOKEN SALE 01/FEB/2018 ] (http://token.gimmer.net/)
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
January 22, 2018, 07:23:37 PM |
|
Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня? А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен. В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит:https://twitter.com/Sergey_Mavrody
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
January 22, 2018, 07:30:35 PM |
|
Смешно слышать, что Мавродий кого-то называет мошенниками
|
|
|
|
grigov07
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
January 22, 2018, 07:33:22 PM |
|
Он не мошенник он партнёр
|
|
|
|
Heistsar
Newbie
|
|
January 23, 2018, 02:47:46 PM |
|
|
|
|
|
|
olegoleg117
|
|
January 23, 2018, 05:12:39 PM |
|
А почему вы думаете, что не соберет? Почитайте WP https://mavro.org/ . Как это нет ничего нового? А то, что это не пирамида, а платформа для сетевого маркетинга. Да по факту это одно и тоже. Ниже люди отписываються, что якобы сам Мавродий не участвует во всех этих проектах. И я просто не понимаю значимость этой фигуры
|
|
|
|
Garant581
|
|
January 23, 2018, 05:24:45 PM |
|
Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня? А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен. В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит:https://twitter.com/Sergey_Mavrody
Как Мавро может стать цифровым золотом не имея конструктивные идеи развития, достойной дорожной карты? Это просто тот же догикоин, полушутка, которая может достигнуть капитализации больше миллиарда но не более. И то трудно себе представляю здравомыслящего человека, закупающего мавро на всю котлету...
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
January 23, 2018, 11:25:56 PM |
|
Ну прочитав вп становится ясно, что это совсем новая концепция. С другими подходом там нет всех этих пирамидных процентов. Тупо платформа "рефералов" таких как Амвэй и Орифлейм и тд. (не реклама Амвей и Орифлейм) Так Амвэй и Орифлейм хотя бы косметику "рефералили". А что Мавро то будет Рефералить? Там же продукта априори не может быть. Кстати Амвэй сильно просел... потерял процентов 90 своей капитализации за 10 лет. Его время уходит и неграмотное руководство этому хорошо помогает. Кто смотрел сайт - там Леня Голубков в эдвайзерах есть, не? ))
|
|
|
|
flawless_unicorn
Newbie
Activity: 18
|
|
January 24, 2018, 01:26:21 PM |
|
Ну прочитав вп становится ясно, что это совсем новая концепция. С другими подходом там нет всех этих пирамидных процентов. Тупо платформа "рефералов" таких как Амвэй и Орифлейм и тд. (не реклама Амвей и Орифлейм) Так Амвэй и Орифлейм хотя бы косметику "рефералили". А что Мавро то будет Рефералить? Там же продукта априори не может быть. Кстати Амвэй сильно просел... потерял процентов 90 своей капитализации за 10 лет. Его время уходит и неграмотное руководство этому хорошо помогает. Кто смотрел сайт - там Леня Голубков в эдвайзерах есть, не? )) а вы разбираетесь в сетевом маркетинге я смотрю)держите руку на пульсе. Мавроди - адвайзер, лучшего советника и правда не найти, это стоит признать
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 24, 2018, 01:28:33 PM |
|
У этой монеты может быть хорошее будущее. http://mavro.org/Только не понятно, это действительно Сергей Пантелеевич рулит? Если это Сережка, то чувствую много не получит. Неужели первые 2 урока ничему не научили?
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
Heistsar
Newbie
|
|
January 26, 2018, 10:15:06 AM |
|
У этой монеты может быть хорошее будущее. http://mavro.org/Только не понятно, это действительно Сергей Пантелеевич рулит? Если это Сережка, то чувствую много не получит. Неужели первые 2 урока ничему не научили? Я думаю получит. За несколько дней собрали 65 000 долл. Кто как не он в этом лучше понимает. тем более сейчас это платформа для MLM.
|
|
|
|
|