Bitcoin Forum
January 27, 2022, 04:54:59 PM *
News: Vote on the 2021 community awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: Iklan di Website Tertentu Potensi Jaminan Projek Sukses?  (Read 484 times)
CageMabok
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
January 12, 2018, 03:12:09 AM
 #81

Iklan hanya membuat sebuah project itu terkenal bukan jaminan untuk kesuksesan sebuah project gan,banyak gua lihat iklan-iklan yang tidak jelas dari suatu project tapi ujung-ujung nya project yang sering membuat iklan itu ujung-ujung nya scam

Member
  ▬▬[  LYFE.HEALTH  ]▬▬[Wellness Rewards and Gamification]▬   
▌ Platform for healthy lifestyle through blockchain technology ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS OCTOBER 2018▬▬| Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | Reddit   | Facebook| ▬▬
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kasemin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
January 12, 2018, 03:27:14 AM
 #82

Benar gan,dengan ada nya Iklan. pasti akan tersebar luar berita nya untuk membaca Alokasi project Bounty kita yang ada dalam situs wep yang kita buat dan cara mengikuti nya dan penghasilan yang akan di berikan kepada yang ingin bergabung dalam bounty .
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 250



View Profile
January 12, 2018, 03:42:49 AM
 #83

Saya sering melihat tuh iklan dari Bankex di media sosial seperti facebook dan ICO berakhir dengan sukses , namun jangan salah tidak hanya dengan menempel iklan dapat menarik investor dengan cepat namun tetap kerja seluruh team dan peserta bounty lah yang membuat minat para investor datang , apalagi jika komunitas dari projek tersebut sangat aktif tentunya akan berpeluang besar projek berhasil , jadi gak jaminan juga iklan dalam web site itu akan sukses.

                ▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄▀▀                ▀▀▀▄▄

                                     
  █                                          █
█            ▄▄▄▄▄▄                      █
█    ▄▄▀▀            ▀▀▀▄▄▄            █
           ▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄    ▀▀▄▄      █
              ▄▄▄▄      ▀▀▄     ██
            ▄▀        ▀            ██
            █         ▄▄    ▄▄▀▄█▀       
              ▀▄    █   ▀      ▀▀         
                  ▀▀ ▀▀█                 
    ▄              ▀▄▄▀             ▄▄▀
        ▀▀▄▄                    ▄▄▀▀
                ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀

.
Crypto Stake
♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ♦ ♣ ♠ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄ ⚄
A NEW ERA IN ONLINE GAMBLING IS COMING
|
ICO  Date
|▌ August 1st ▐| 
|       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████▀▀▀█████▄
▄████████████▀▀     ██████▄
█████████▀▀   ▄▄▀   ███████
██████▄    ▄▄█▀    ████████
█████████▄██▀      ████████
▀██████████▄▄    ████████▀
 ▀████████▄█████▄████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
modem5673
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

modem


View Profile
January 12, 2018, 04:09:55 AM
 #84

gimana projectnyas nurut ane kalau konsep yang digunakan bagus dan  teamnya sudah terkenal didunia crypto sepertinya sangat besar untuk sukses.
kalau iklan diwebsite berpengaruh juga tapi tidak signifikan.

benar sekali gan, iklan di website juga sangat berpengaruh untuk sebuah produck di buat, supaya masyarakat luas tau bahwa ada produc baru yang sangat bagus untuk di investasikan di masa depan.

█▐█ ██   100xCoin   ██ █▌█     {  On Our Way to $1B Market Cap & Beyond  }
⦁  Whitepaper  ⦁    Telegram    ⦁      Twitter      ⦁     Medium     ⦁      Reddit      ⦁
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬  Powered by BOUNTY DETECTIVE  ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
MelojoeBryan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 1


View Profile
January 12, 2018, 04:44:12 AM
 #85

jaminan ke sosmed lebih besar kayanya, karena ads iklan targeting ke user yang benar2 aktif, yang baca2 artikel tidak semua orang suka, tapi dimana saja bagus dan kalo boleh kritik seharusnya harus ada sentralisasi ads seperti google adsense agar tidak terkesan murahan tampilannnya, promosi iklan tidak menjamin apapun, hanya penyedap pandangan dengan informasi dan infografi.

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
https://modltoken.io/
noumuhe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
January 12, 2018, 04:57:55 AM
 #86

paling gak lebih bagus peluang untuk sukses daripada gak iklan sama sekali
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
January 12, 2018, 05:12:42 AM
 #87

paling gak lebih bagus peluang untuk sukses daripada gak iklan sama sekali
bener gan karna iklan atau promosi itu penting banget biar projectnya dikenal dan bisa dapet  banyak investor, mau dimanapun iklannya menurut ane ngga terlalu masalah yang penting usaha siapa tau ada investor yang liat, menurut ane semakin gencar promosinya semakin lebar jalan menuju kesuksesannya

realknow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 120



View Profile
January 13, 2018, 04:51:22 AM
 #88

paling gak lebih bagus peluang untuk sukses daripada gak iklan sama sekali
bener gan karna iklan atau promosi itu penting banget biar projectnya dikenal dan bisa dapet  banyak investor, mau dimanapun iklannya menurut ane ngga terlalu masalah yang penting usaha siapa tau ada investor yang liat, menurut ane semakin gencar promosinya semakin lebar jalan menuju kesuksesannya
emang benar sih suatu proyek /usaha apapun kita harus mempromosikan terlebih dahulu ke halayak ramai siapa tau ada yang minat dengan proyek kita,pertama bagaus,transparan,mudah mungkin nanti ada infestor melihat proyek kita mereka jadinya tergiur dengansistem kita lalu dia inkutan infestor ke proyek kita gan.

CageMabok
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
January 13, 2018, 10:13:30 AM
 #89

ada ga disini yang melihat potensi projek hanya dari iklan di coinmarketcap, cointelegraph dsb?
aku pikir masuk akal karena beriklan juga ga murah, tapi sungguh ironis untuk iklan yang tayang di adsense, banyak kulihat yang gagal juga
jika ada acuan iklan dari website lain coba disebutkan gan, jadi bisa tambah2 referensi, mau berargument juga silahkan biar tambah kaya ilmu.
ane rasa sih nggak menjamin itu untuk sukses tapi setidaknya dev memang niat untuk iconya karena membiayai untuk mengiklan kan iconya
dan yang paling penting inshaallah ico yang ada iklan nya tidak scam karena kalau scam atau tipu-tipu pasti tidak akan mau repot-repot pasang iklan
iya benar gan, itu adalah logika sederhana nya ya, tidak mungkin project scam rela membuat iklan iklan di google dan di tempat lain hanya semata mata untuk melakukan spam

Itu masuk akal jugak gan,tidak mungkin dev menghabiskan duit membuat iklan hanya untuk membuat project nya scam karena itu percuma cuma,setiap dev pasti ingin project nya sukses tapi munggkin yang membuat project nya itu scam antara lain karena member yang berpartisipasi tidak memenuhi permintaan

Member
  ▬▬[  LYFE.HEALTH  ]▬▬[Wellness Rewards and Gamification]▬   
▌ Platform for healthy lifestyle through blockchain technology ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS OCTOBER 2018▬▬| Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | Reddit   | Facebook| ▬▬
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 109



View Profile
January 13, 2018, 12:58:07 PM
 #90

iklan emang mempengaruhi juga gan...tapi disini kayaknya yang lebih penting itu apa proyeknya masuk akal dan bener bener bisa terwujud ato gak...karena kalo ngejar iklan doang tanpa benahin proyeknya ya amburadul dah jadinya...suksesnya ya paling gede soal sukses jual semua tokennya ato mencapai hardcap ato yang paling parah cuma ngincer token salenya doang dan akhirnya duitnya dibawa kabur

Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 101


$CYBERCASH METAVERSE


View Profile
January 13, 2018, 01:46:55 PM
 #91

iklan emang mempengaruhi juga gan...tapi disini kayaknya yang lebih penting itu apa proyeknya masuk akal dan bener bener bisa terwujud ato gak...karena kalo ngejar iklan doang tanpa benahin proyeknya ya amburadul dah jadinya...suksesnya ya paling gede soal sukses jual semua tokennya ato mencapai hardcap ato yang paling parah cuma ngincer token salenya doang dan akhirnya duitnya dibawa kabur
benar gan, semua tergantung pada proyeknya kadang ada proyek yang tidak terlalu mempromosi malah proyek tersebut paling banyak investor yang membeli token ico tersebut gan

Triwiyono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
January 13, 2018, 01:53:22 PM
 #92

Kembali lagi kepada keberuntungan masing-masing. Sebelumnya saya melihat Minexcoin yang dulu juga diiklankan diwebsite berakhir sukses.
Contoh lain, saya melihat peoject Swarmfunds berakhir kurang sukses, padahal iklan sudah terpampang diinstagram.
Jadi, apapun ICOnya dan dimanapun iklannya saya rasa kurang menjamin sebuah project sukses.

iya gan bener tuh, emang semua project itu tergantung sama keberuntungan masing masing project. dari iklan saja kurang menjamin ico tersebut bakal sukses, bahkan team hebat belum tentu sukses jika promosinya kurang lancar.

███ TWITTER WapSwap Finance WHITEPAPER ███
███ ANN World's First Chain Balancing Token (CBT) FACEBOOK PAGE ███
███ TELEGRAM AMM MEDIUM ███
Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
January 13, 2018, 02:10:20 PM
 #93

ga jaminan gan, banyak kok project yang sudah masuk di iklan iklan website, bahkan masuk di instagram saja juga berakhir tidak sukses. itu semua tergantung sama keberuntungan dan cari promosi aja, kalau promosi ga lancar dan peminat ga banyak ya mungkin project tersebut ga akan sukses.
Cintadabel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 02:15:39 PM
 #94

paling gak lebih bagus peluang untuk sukses daripada gak iklan sama sekali

iklannya bukan satu gan, bahkan banyak banget dan tidak semua juga menjamin sukses karena semua project itu tergantung pada dev dan teamnya gan.
karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
January 13, 2018, 02:16:55 PM
 #95

Kembali lagi kepada keberuntungan masing-masing. Sebelumnya saya melihat Minexcoin yang dulu juga diiklankan diwebsite berakhir sukses.
Contoh lain, saya melihat peoject Swarmfunds berakhir kurang sukses, padahal iklan sudah terpampang diinstagram.
Jadi, apapun ICOnya dan dimanapun iklannya saya rasa kurang menjamin sebuah project sukses.

iya gan bener tuh, emang semua project itu tergantung sama keberuntungan masing masing project. dari iklan saja kurang menjamin ico tersebut bakal sukses, bahkan team hebat belum tentu sukses jika promosinya kurang lancar.
kenapa tergantung keberuntungan gan? bukan kah proyek di bangun dengan perhitungan dan strategi, untuk meraih sukses tentu segala upaya akan di usahakan, kalau tergantung keberuntungan ya rasanya kurang pas, karena jika melihat kenyataan ya didunia bisnis itu yang bekerja keraslah yng meraih kesuksesan
SpessMehren
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 2


View Profile
January 15, 2018, 12:28:28 AM
Merited by Kj1 (1)
 #96

menurut saya bisa sebagai salah satu referensi lah gan,buat dev dan teamnya apakah membuat coinnya serius atau engga,kalau dia beriklan berarti mereka serius karena beriklan itu tidak murah juga,tapi kesuksesan sebuah project tidak bisa hanya di lihat dari mereka beriklan juga sih
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
January 15, 2018, 03:17:52 AM
 #97

Kembali lagi kepada keberuntungan masing-masing. Sebelumnya saya melihat Minexcoin yang dulu juga diiklankan diwebsite berakhir sukses.
Contoh lain, saya melihat peoject Swarmfunds berakhir kurang sukses, padahal iklan sudah terpampang diinstagram.
Jadi, apapun ICOnya dan dimanapun iklannya saya rasa kurang menjamin sebuah project sukses.

iya gan bener tuh, emang semua project itu tergantung sama keberuntungan masing masing project. dari iklan saja kurang menjamin ico tersebut bakal sukses, bahkan team hebat belum tentu sukses jika promosinya kurang lancar.
kenapa tergantung keberuntungan gan? bukan kah proyek di bangun dengan perhitungan dan strategi, untuk meraih sukses tentu segala upaya akan di usahakan, kalau tergantung keberuntungan ya rasanya kurang pas, karena jika melihat kenyataan ya didunia bisnis itu yang bekerja keraslah yng meraih kesuksesan

Dengan gencarnya team mempromosikan project tersebut merupakan salah satu cara dan kerja keras pada project untuk mencapai sukses
iklan yang banyak tentu akan membuat project tersebut akan semakin mempunyai peluang yang besar untuk sukses,
dengan banyaknya iklan mengenai projek tersebut orang akan semakin banyak mendapat informasi

meukarat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 1


View Profile
January 15, 2018, 03:30:39 AM
 #98

Kalau menurut saya tidak ada jaminan potensi jaminan project Sukses walaupun membuat iklan di situs wep karena para Bitcoiner ketika mau joine project Bounty pasti kita lihat dulu Alokasi signature nya kalau misal nya bagus tentu baru kita ikuti Project Bounty nya potensi yang bagus biasa nya menuju kepintu sukses.
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 04:10:29 AM
 #99

Kalau menurut saya tidak ada jaminan potensi jaminan project Sukses walaupun membuat iklan di situs wep karena para Bitcoiner ketika mau joine project Bounty pasti kita lihat dulu Alokasi signature nya kalau misal nya bagus tentu baru kita ikuti Project Bounty nya potensi yang bagus biasa nya menuju kepintu sukses.

Memang tidak menjamin gan, cuma kebanyakan yang di iklan itu banyak juga yang sukses walaupun sukses nya tidak mencapai hardcap yang namun tidak sampai terjadinya scam atau dihentikan tiba-tiba gan.

Next-Gen of
Algo Stablecoins

  ▄▄██████████████████
 █████████████████████
█████▀▀
████▀    ████
████     ████
████     ████
         ████     ████
         ████    ▄████
               ▄▄█████
█████████████████████
██████████████████▀▀ 
TheStandard█▀▀▀











█▄▄▄
▀▀▀█











▄▄▄█
  Join Private Sale of $TST
  No KYC     Fair Launch Auction

  CopperLaunch.com
▀▀▀█











▄▄▄█
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████

.
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████   ▄▄▄    ▄▄▄   ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌                ▐█████
███████▄   ▀████▀   ▄███████
wim255
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
January 15, 2018, 04:21:50 AM
 #100

emang agak susah nyari proyek yang bakal sukses atau engga sukses . ane ngalamin waktu token blue . kalau ane liat blue tidak beriklan , program bounty di forum BTT pengusung nya newbi tapi ga disangka berakhir sukses
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!