Polonix
Member
Activity: 93
Merit: 12
|
|
January 10, 2018, 10:56:21 PM |
|
Вечного роста не бывает, ето закон ринка. Просадка, ето возможность войти в монету а не повод паниковать. С опытом ето поймеш
|
|
|
|
selen
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 11:08:21 PM |
|
когда же он закончится ?
|
|
|
|
Coinsourse
Newbie
Activity: 15
|
|
January 21, 2018, 02:33:49 PM |
|
Это нормальное явление, без спасдпа нет подьема ))
|
|
|
|
prostoFILIA
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 02:40:57 PM |
|
Рынку нужно отдыхать, это нормальное явление. не вздумайте что то продавать сейчас
|
|
|
|
Mazuta1986
Newbie
Activity: 35
|
|
January 21, 2018, 02:55:46 PM |
|
Рынок развивается волнами, и спад в начале года - явление ежегодное, беспокоится не о чем, некоторые альты из тех, что я закупил уже пошли вверх.
|
|
|
|
Trismegist
Newbie
Activity: 80
|
|
January 21, 2018, 03:40:53 PM |
|
Обычный вытряс хомяков идет, чему удивляться то? Или хотите, чтобы все монеты каждый день постоянно росли?)
|
|
|
|
Pavel Klimkin
Newbie
Activity: 6
|
|
January 21, 2018, 03:52:41 PM |
|
Подождите, скоро будет задействован lighting network, который позволит к увеличению транзакции в секунду - многократно, а также комисси при этом сведутся на нет! так что рост битка обязательно будет, причем существенный
|
|
|
|
SendMeBitcoin
Newbie
Activity: 20
|
|
January 21, 2018, 04:02:43 PM |
|
Тут причина в Южной Корее в том числе. Но опытные трейдеры и инвесторы не паникуют, считают, что все ок. Просто временная коррекция.
|
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
|
|
January 21, 2018, 04:05:13 PM |
|
Если посмотреть на графики последних лет, то в этот период всегда спад. Ждём подъёма через пару месяцев.
|
|
|
|
2Soul_Keeper5
Newbie
Activity: 40
|
|
January 21, 2018, 04:27:29 PM |
|
Думаю это нормально,просто биток делает разгон,чтоб взлететь
|
|
|
|
Einarr
Member
Activity: 82
Merit: 11
|
|
January 23, 2018, 07:37:42 AM |
|
Идёт серьезный спад в цене на биткоин , когда это закончится ? Я понимаю что впереди праздники и всё хотят закупиться подарками , но он упал уже на 5к$. Больно смотреть на такое.
Да, картина не из приятных что вся криптовалюта просела и даже очень крупно просела, но может это повод для что бы немного закупиться может уже завтра будут изменения лично мое мнение на сложившеюся ситуацию.
|
|
|
|
PWK91
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 07:58:01 AM |
|
Да картина вообще не приятна, так как я закупался на хаях( теперь ждать надо , я думаю долго до весны
|
FINANCEX || THE NEXT GENERATION EXCHANGE ━ ⋄❖⋄ PUBLIC ICO COUNTDOWN : ICO WEBSITE || Join NOW!!! ⋄❖⋄ ━ (https://ico.financex.io/)
|
|
|
Av3k
Newbie
Activity: 224
|
|
January 23, 2018, 08:00:30 AM |
|
Посмотри графики роста битка за последние 2 года они почти повторяют друг друга. В начале года спад, а ближе к середине начинается рост
|
|
|
|
misterbtr
Member
Activity: 112
|
|
January 23, 2018, 08:08:33 AM |
|
Да картина вообще не приятна, так как я закупался на хаях( теперь ждать надо , я думаю долго до весны
ну а кто тебя надоумил на хаях закупаться? надо же своей головой думать и анализировать, а не слушать всех подрят. очень понравилось, как один hero описал ситуацию: Сча вообще тузенум творится все переливают альты и биток в фиат. Вот посмотрите сами: http://prntscr.com/i1gvdyНа топовые биржах идёт перелив активов в Доллар, йену, евро. И торги по битку почти в 20 миллиардов баксов суточные. Спасаются. Но это спецом так сделано. Кто-то крупный начал спекулировать рынком. Начал переливать битки в фиат и народ за ним рынулся тоже переливать. Сча подождут немного, когда биток упадёт и потом уже в другую сторону ночнут лить из фиата в биток и топовые альты. Схема уже стара, но до сих пор работает. С начало взвинчиваются цены на биток. Потом за биток крупными игроками переливается в альты на которых зарабатывается пару иксов и потом все это переливается в фиат. И так по кругу. © Hidden Bitcoin
|
|
|
|
|
sini221
Member
Activity: 61
|
|
January 23, 2018, 01:50:54 PM |
|
Да нет, ну по 5к. - это уже слишком. Цена так низко не уйдет. Рынок крипты очень противоречив, и когда мы ждем спада, происходит подъем. Я думаю и в этот раз будет так же. и Биток резко полетит вверх!!!
|
|
|
|
serrtvex
Newbie
Activity: 154
|
|
January 23, 2018, 02:46:02 PM |
|
Посмотри графики роста битка за последние 2 года они почти повторяют друг друга. В начале года спад, а ближе к середине начинается рост
Да, но при стоимости 1к нужно в 10 раз меньше бабла влить, чтобы памп сделать как в 2017. Сейчас при цене грубо 10к не очень спешат. Да и новости последнее время не радуют.
|
|
|
|
Philip Marston
Newbie
Activity: 18
|
|
January 23, 2018, 03:46:19 PM |
|
Да я так и думал . Знал , что тут всё серьезно . Буквально неделю назад всем советовал не покупать биткоин и крипту )) Ладно , что делать ? Два варианта : 1- продать биток и оставить пару монет 2- ждать роста хотя мин на 5 % потом закупать ) Наверно есть третий !)) Но . Но вы понимаете , что просто не хочу делится
|
|
|
|
therpecan
Newbie
Activity: 29
|
|
January 23, 2018, 04:07:18 PM |
|
После любого спада идет подьём как после ночи идёт день .
|
|
|
|
Desso
Member
Activity: 79
|
|
January 24, 2018, 05:38:45 PM |
|
Идёт серьезный спад в цене на биткоин , когда это закончится ? Я понимаю что впереди праздники и всё хотят закупиться подарками , но он упал уже на 5к$. Больно смотреть на такое.
Очень резкие скачки курса Биткоина очень напрягают, сейчас курс понемногу но растет но не знаем чего ждать дальше.
|
|
|
|
|