tony__montana
Member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
|
December 23, 2017, 03:50:04 PM |
|
в закладках все баунти в браузере, в таблице оставляю ссылки для отчетов чтобы не листать не искать их пол года
|
|
|
|
Obi One
|
|
December 23, 2017, 04:01:01 PM |
|
Основной документ- эксель файл. Социалки веду фейсбук- по закладкам( папкам) в браузере) , твиттер- по спискам (стандартная функция). Вообще посмотрел как другие делают - в принципе одно и то же,за исключением нюансов. Ну тут уже как кому удобно. Слышал, что самые прошаренные баунтихантеры запилили под социалки бота(на основезенопостера) и рубят себе по тихому.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
December 23, 2017, 04:06:03 PM |
|
Сначала пользовался текстовыми документами- там жутко неудобно. Затем перешел на Microsoft Word,вполне удобно,просто сохраняю шаблон отчета и вставляю туда ссылки по мере появления.все.
Я только начинаю осваиваться в баунти и веду на каждый свой отдельный документ. По началу было удобно, но с наращиванием базы появляются сложности и неудобства. Хочу перейти на гугл таблицы.
|
|
|
|
LightBT
|
|
December 23, 2017, 04:11:26 PM |
|
Наверное как и большинство я пользуюсь екселем. Вполне удобно туда записываю баунти, ссылки на темы и т.д. Также в отдельную вкладку записываю торговую историю, спустя время можно отлично проанализировать ошибки.
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
|
|
December 23, 2017, 04:13:33 PM |
|
Не знаю кому как,а я пользуюсь обычным блокнотом.В названии пишу скок ретвитов и твитов нид и пишу дату этой недели для сдачи.Мне так больше нравится нежели эти гуглтаблицы.
|
|
|
|
Klondike777
Member
Activity: 97
|
|
December 23, 2017, 04:18:25 PM |
|
Табличка эксель тебе в помощь.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
December 23, 2017, 04:21:10 PM |
|
У меня все в таблице в программе Ворд, потому что Экселем пользоваться не умею. Собственно вообще какая разница в какой программе, главное чтобы информация была куда-то записана
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 23, 2017, 04:22:17 PM |
|
если дело о том, как сохранять отчёты - тогда можно просто пользоваться обычным блокнот-документом и там сохранять всё ссылки указав периоды размещения постов, репостов и т.д. а если не счёт того, как следить за проектами, в которых участвовал как баунтист, то тут можно сохранять в закладки, и время от времени следить за проектом, чтобы быть в курсе, не поменялись ли условия, чтобы награду получить
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
December 23, 2017, 04:51:14 PM |
|
Понимаю автор. Есть люди, которым вести учёт даётся легко! Для меня это - ад, и я, тоже нахожусь в процессе самообучения, самодисциплины и поиска оптимального варианта для себя. Перепробую все варианты из указанных, может что-то из этого станет более приемлемым, хотя кого я обманываю?)
|
|
|
|
Mamucha
Member
Activity: 196
Merit: 19
|
|
December 23, 2017, 05:01:08 PM |
|
Табличка эксель тебе в помощь.
Достаточно удобно, но есть свои минусы. Советую поискать сервисы поинтереснее.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 23, 2017, 05:05:41 PM |
|
Таблица эксель, либо тетрадь в клеточку. А лучше и там и там, сомневаюсь что много времени потребуется для заполнения таблиц.
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
December 23, 2017, 05:09:09 PM |
|
я для каждого баунти создаю отдельную папку.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
December 23, 2017, 05:10:33 PM |
|
я раньше писала в тетрадках, потом надоело начала делать закладки в браузере,со временем по сортировала их по папкам и нет проблем, отчеты отдельно, те что обязательно, а простые баунти в другую папку, так легко и просто
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
terra-credit.com
|
|
December 23, 2017, 05:59:20 PM |
|
Не знаю кому как,а я пользуюсь обычным блокнотом.В названии пишу скок ретвитов и твитов нид и пишу дату этой недели для сдачи.Мне так больше нравится нежели эти гуглтаблицы.
поддерживаю. так же пользуюсь блокнотом тока в названии у меня день отчета а все остальное внутри файла. сделал -закинул в папку "сделано". завершилось в "завершенные"
|
|
|
|
Krypt211
|
|
December 23, 2017, 06:14:29 PM |
|
Как и многие отписавшиеся пользуюсь экселем. Просто, удобно и практично. Сделал ссылки на твиттеры , фейсбуки , треды и формы для заполнения
|
|
|
|
sainar
|
|
December 23, 2017, 08:16:01 PM |
|
Использую таблицы из опен офиса. Всем доволен. Было бы неплохо, если бы все баунти проводились через специальный сервис, например tve.
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
December 23, 2017, 08:16:16 PM |
|
Я для баунти веду учет в гугл - таблицах,а для отчетов в текстовых документах, как писала ранее. Для меня это удобнее всего, советую.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 23, 2017, 08:21:21 PM |
|
Как вариант можно сделать excel-таблицу с календарём постинга, где будут даты отчётов, количество постов по каждому из проектов, и условия по каждому из них. Один раз сделать - зато, потом просто править по мере появления проектов
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 23, 2017, 08:58:00 PM |
|
Лучше всего сделать эксель под себя: нужная информация+ нужные ссылки. Делается файлик за полчаса
|
|
|
|
tororoshka
|
|
December 23, 2017, 09:58:04 PM |
|
Удобнее пользоваться гугл-таблицами.Если закончилось баунти можно его удалить,появилось новое-добавляем,можно копировать в таблицу ссылки на сайты-тоже удобно.Плюс всегда тщательно прописывайте условия баунти,чтобы потом не приходилось много раз возвращаться к теме и перечитывать-это тоже отнимает время.Все отчеты в ворде,на каждый проект отдельный.
|
|
|
|
|