balmut
|
|
December 29, 2017, 02:25:07 PM |
|
А вам что не запомнить в каких баунти вы участвовали? Для чего вести учет баунти?
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 02:58:18 PM |
|
Я думаю в экселе файле гугл.и доступ есть в любых местах где есть инет и с разных устройств. Табличку под себя конечно и учет по по мере начала участия со всеми напоминалками.как то так)
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 29, 2017, 03:13:34 PM |
|
А вам что не запомнить в каких баунти вы участвовали? Для чего вести учет баунти?
Конечно сложно запомнить , если например даже участвуешь в 5 баунти уже сложно запомнить. Условия у всех разные.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
December 29, 2017, 03:14:55 PM |
|
Конечно сложно запомнить , если например даже участвуешь в 5 баунти уже сложно запомнить. Условия у всех разные. да я и при участии в одном баунти все записываю, а то мало ли, память - это ведь штука не очень надежная. Все свожу в таблицу Эксель - очень удобно получается
|
|
|
|
ixlevel
|
|
December 29, 2017, 03:33:14 PM |
|
У меня на каждую баунти компанию, в которой я участвовал, есть отдельный файлик, в котором вся информация.
|
|
|
|
balmut
|
|
December 29, 2017, 03:58:13 PM |
|
Конечно сложно запомнить , если например даже участвуешь в 5 баунти уже сложно запомнить. Условия у всех разные. да я и при участии в одном баунти все записываю, а то мало ли, память - это ведь штука не очень надежная. Все свожу в таблицу Эксель - очень удобно получается Ну что может случиться например? При регистрации в гуглодок записывается сколько постов и адрес с логином, ну может недобросовестный организатор подписной изменить гуглодок но вы же все равно не докажите, а посты можно по датам посчитать если что.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
December 29, 2017, 04:02:46 PM |
|
Я всегда веду отдельный учет всего в отдельной таблице или в блокноте, и еще часто пользуюсь напоминалками.Я человек неорганизованный, поэтому приходится все записывать и дисцплинировать себя
|
|
|
|
cryptomanoff
Member
Activity: 63
|
|
December 29, 2017, 04:10:41 PM |
|
По мне самое оптимальное и надежное это Google Documents или Google Tables - главное делать бэкапы файлики, ну и напоминалочки в телефоне, в зависимости от того в каком проекте в какой день нужно подавать отчеты
|
|
|
|
Alex_Invite
Member
Activity: 190
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 04:12:16 PM |
|
Сколько людей столько и мнений, как удобно работать так и работают. Например мне сугубо более удобно работать через гугл документы, в таблицах баунти и ссылки, в доках отчеты.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 29, 2017, 04:17:33 PM |
|
Удобно вести в екселе. Закрепляешь гиперссылками все треды и не бегаешь по заладкам в разных браузерах. Примечания, выделение цветом.. В общем есть все необходимые функции для комфортного учета.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
December 30, 2017, 04:42:49 PM |
|
Работая на одном компьютере всегда удобно делать электронные сохранения, что в блокнот, что в таблицах. Я вот просто иной раз не представлю как бы это всё приходилось вручную набивать, а так сразу скопировал и вперёд куда надо ставим. Сам всё видишь у себя.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
December 30, 2017, 05:16:44 PM |
|
я думаю удобнее всего вести учет роботы на компьютере со всеми ссылками на твиттер и фейсбук аккаунты, и страницы на форуме, но я пока еще не могу перейти на этот метод, веду на бумаге
|
|
|
|
JoeBruno
Jr. Member
Activity: 46
|
|
January 03, 2018, 12:36:48 PM |
|
я думаю удобнее всего вести учет роботы на компьютере со всеми ссылками на твиттер и фейсбук аккаунты, и страницы на форуме, но я пока еще не могу перейти на этот метод, веду на бумаге
Не представляю, как вы на бумаге ведете. Ну если у вас 1-5 компаний, может это еще и нормально, но если больше это же ужас как не удобно. В гугл табличках норм удобно и с телефона захожу и компа.
|
ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
mankeekv
|
|
January 03, 2018, 12:45:07 PM |
|
Все в таблице Numbers (аналог гуглдока или экселя на маке). Держу там ссылки на бтт, твит, фейс, записываю отчеты в графу. Период кампании, плюс недельная дата для отчета (там же храню ссылку на свой последний отчет, чтоб цитировать). Условия выполнения. И отдельная графа количества ретвитов, твитов (для фейса шары, посты). На подпись тоже количество сообщений в недельный период. Думаю на телеграм каналы тоже делать ссылки, вся последняя инфа там, быстрее буду переходить через таблицу, чем искать.
|
|
|
|
poddubnuy
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
|
|
January 03, 2018, 12:55:26 PM |
|
Не представляю, как вы на бумаге ведете. Ну если у вас 1-5 компаний, может это еще и нормально, но если больше это же ужас как не удобно. В гугл табличках норм удобно и с телефона захожу и компа. Гугл докс, однозначно. Но ключевые параметры - как пароли и т.д. на бумаге.
|
honesty- guarantee stability!
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 01:45:49 PM |
|
Думаю, сводный Эксель файл с ссылками, примечаниями итп - лучший вариант
|
|
|
|
zwin
|
|
January 03, 2018, 01:55:49 PM |
|
Тоже в Гугл Докс веду, обязательно указываю ссылки, даты начала-окончаний, ссылки на телегу, биткоин толк, условия участия. А в твиттере создаю вкладку приватную - листы называются, туда кидаю всех рекламодателей и по кругу втечении дня делаю репосты
|
|
|
|
Kardon
|
|
January 03, 2018, 02:07:12 PM |
|
Тоже в Гугл Докс веду, обязательно указываю ссылки, даты начала-окончаний, ссылки на телегу, биткоин толк, условия участия. А в твиттере создаю вкладку приватную - листы называются, туда кидаю всех рекламодателей и по кругу втечении дня делаю репосты да, вкладка в твиттере очень удобно с ней работать. заходишь и все обновления по компаниям сразу видны. а таблицу надо под себя создавать с учетом своих ошибок
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 03, 2018, 02:10:21 PM |
|
На бумаге тоже неплохой вариант, главное не потерять случайно потом или можно вести в экселе, а потом распечатывать.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 03, 2018, 02:28:43 PM |
|
В Экселе очень удобно и уже прирос к нему,но как альтернатива это Гугловская таблица
|
|
|
|
|