rikkur
Member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
January 04, 2018, 03:00:54 PM |
|
У меня экслелевская таблица, на каждое баунти создаю отдельный лист, указываю сроки баунти, когда примерно выплата. И отчеты по неделям создаю, а потом просто копирую эти отчеты в тему баунти. Просто и удобно.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
January 04, 2018, 03:08:00 PM |
|
ну для себя я еще не разработала компромис по ведению статистики- при любой удобной возможности постраюсь сделать, думаю в экселе, но пока пользуюсь блокнотом-наименование делаю подходящие и кидаю форму отчета и в скобкх пишу дату, по какое число нужно сдать отчет, ссылки, и перед выполнением захожу и проверяю изменили ли условия, так как один раз я попадала, что условия изменили, поэтому постоянно так провожу свою работу
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
January 04, 2018, 05:23:10 PM |
|
Да все-таки все сводится к экселю, там наиболее удобно да и подсчеты можно сразу делать что бы все под контролем было.
|
|
|
|
makrushin
|
|
January 04, 2018, 05:31:16 PM |
|
Блокнот в помощь) Записываю требования в блокнот, а отчетки делаю сразу в баунти(ну где это возможно соотвественно). Возможно не правильный подход, но я новенький и пока что это самый простой способ того, как вести учет баунти Параллельно ещё в компьютере веди, что бы не заглядывать постоянно в блокнот, а видеть всё перед глазами на компе. Получил монеты,зашифруй(спрячь,отдай на хранение) кошелек и через год проверь стоимость. Единственный способ. Если каждый месяц себя изводить цифрами то можно не выдержать и продать раньше времени.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
January 04, 2018, 05:35:19 PM |
|
Блокнот в помощь) Записываю требования в блокнот, а отчетки делаю сразу в баунти(ну где это возможно соотвественно). Возможно не правильный подход, но я новенький и пока что это самый простой способ того, как вести учет баунти Параллельно ещё в компьютере веди, что бы не заглядывать постоянно в блокнот, а видеть всё перед глазами на компе. Получил монеты,зашифруй(спрячь,отдай на хранение) кошелек и через год проверь стоимость. Единственный способ. Если каждый месяц себя изводить цифрами то можно не выдержать и продать раньше времени. Да, очень часто можно ловить себя на мыслях "аааа, черт побери, курс падает, надо продать, иначе p*@DS" и сделать классический паник селл хомячка.
|
|
|
|
nession
|
|
January 04, 2018, 05:40:49 PM |
|
Блокнот в помощь) Записываю требования в блокнот, а отчетки делаю сразу в баунти(ну где это возможно соотвественно). Возможно не правильный подход, но я новенький и пока что это самый простой способ того, как вести учет баунти Параллельно ещё в компьютере веди, что бы не заглядывать постоянно в блокнот, а видеть всё перед глазами на компе. Получил монеты,зашифруй(спрячь,отдай на хранение) кошелек и через год проверь стоимость. Единственный способ. Если каждый месяц себя изводить цифрами то можно не выдержать и продать раньше времени. Да, очень часто можно ловить себя на мыслях "аааа, черт побери, курс падает, надо продать, иначе p*@DS" и сделать классический паник селл хомячка. А вы не паникуйте и не продавайте . Чем больше таких паник сейлов , тем ниже уходит цена. Это конечно для других трейдеров хорошо , шанс купить на откате . Но если актив получен с баунти , держите до роста . Тренируйте внутреннего хому
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
January 04, 2018, 05:47:31 PM |
|
Это кому как удобно, нет одного единственного рецента для всех))) Кому-то удобней в текстовом документе, кому-то в таблицах excel, это все индивидуально.
|
|
|
|
firmaster163
Member
|
|
January 04, 2018, 05:52:17 PM |
|
Блокнот в помощь) Записываю требования в блокнот, а отчетки делаю сразу в баунти(ну где это возможно соотвественно). Возможно не правильный подход, но я новенький и пока что это самый простой способ того, как вести учет баунти Параллельно ещё в компьютере веди, что бы не заглядывать постоянно в блокнот, а видеть всё перед глазами на компе. Получил монеты,зашифруй(спрячь,отдай на хранение) кошелек и через год проверь стоимость. Единственный способ. Если каждый месяц себя изводить цифрами то можно не выдержать и продать раньше времени. Да, очень часто можно ловить себя на мыслях "аааа, черт побери, курс падает, надо продать, иначе p*@DS" и сделать классический паник селл хомячка. А вы не паникуйте и не продавайте . Чем больше таких паник сейлов , тем ниже уходит цена. Это конечно для других трейдеров хорошо , шанс купить на откате . Но если актив получен с баунти , держите до роста . Тренируйте внутреннего хому Так собственно и делаю с тем, что сейчас в портфеле и то, что "откатывается" до коррекций, правда теперь склоняюсь к тому, чтобы все таки сливать когда чувствую что "хай" уже и потом перезаходить в другой альт. Правда пока плохо получается прощупывать этот момент.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
January 04, 2018, 07:52:01 PM |
|
Блокнот в помощь) Записываю требования в блокнот, а отчетки делаю сразу в баунти(ну где это возможно соотвественно). Возможно не правильный подход, но я новенький и пока что это самый простой способ того, как вести учет баунти Параллельно ещё в компьютере веди, что бы не заглядывать постоянно в блокнот, а видеть всё перед глазами на компе. Получил монеты,зашифруй(спрячь,отдай на хранение) кошелек и через год проверь стоимость. Единственный способ. Если каждый месяц себя изводить цифрами то можно не выдержать и продать раньше времени. И что у многих хватит терпения, желания, возможности работать целый год, заниматься этой всей рутиной и не видеть никакого вознаграждения? Может кто и сможет выбрать такой путь и его терпение будет вознаграждено, но далеко не всем это под силу.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
January 04, 2018, 08:15:10 PM |
|
Зачем Эксель, достаточно блокнота и все. Эксель за тебя ведёт организатор, где ты в любой момент можешь посмотреть свою активность
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
SonaraBeta
|
|
January 04, 2018, 08:25:02 PM |
|
Я веду баунти в гугл таблицах, очень удобно, там забил все данные , отчеты и все сылки тоже там
|
|
|
|
Finic
|
|
January 04, 2018, 08:28:11 PM |
|
Я тоже все держу в блокноте, но не в обычном а формата RTF, по одному на каждую компанию. Удобно, одним щелчком выделяется любая запись и ссылки активные.
|
|
|
|
krolla
|
|
January 04, 2018, 08:28:37 PM |
|
Гугл онлайн документ для меня удобней всего , к нему можно обратится и с мобильника и с другого компа например.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
January 04, 2018, 08:39:54 PM |
|
Сделай экселевскую табличку, а еще лучше в гугл доказ, что бы был всегда доступ к ней, и веди учет вней. Записывай всю необходимую информацию о проекте и будет счастье.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
|
|
January 04, 2018, 08:40:39 PM |
|
Это каждому индивидуально, нет чего-о универсального для всех. Некоторым удобно в текстовом документе, кому-то в таблицах excel, а другим - в Гугл таблицах. Это Вам выбирать, а не другим)
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
January 04, 2018, 08:48:45 PM |
|
Делать таблицу! Однозначно! Самому или копировать у кого то! Но все равно в итоге под себя оптимизировать! Помню когда начинал - было не просто! Но всего пару недель и все! Уже таблица ведется легко! Обновляю все по шаблону, который уже очень привычен лично для меня! Так что всем новичкам рекомендую просто начать! А дальше оно само пойдет!
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
January 04, 2018, 09:08:42 PM |
|
Большинство баунти кампаний забивают данные об участниках в гугл таблицы. Редактировать удобно, быстро, да и участники могут быстро получить нужную инфу.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
January 04, 2018, 09:29:20 PM |
|
Сделай экселевскую табличку, а еще лучше в гугл доказ, что бы был всегда доступ к ней, и веди учет вней. Записывай всю необходимую информацию о проекте и будет счастье.
Одному мне кажется что тс спрашивал с позиции участника баунти а не с позиции баунти-менеджера ?) По идее если бы спрашивал баунти-менеджер то это было бы как минимум странно.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 04, 2018, 09:34:05 PM |
|
Нужно сделать под себя таблицу. А через некоторое время использования ее отредактировать, убрав/добавив/переместив нужные колонки.
|
|
|
|
Blina
Member
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
January 05, 2018, 07:20:53 AM |
|
Каждый человек делает учет по своему,как ему удобно.Для себя пока веду в таблицах ексель.
|
|
|
|
|