Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 12, 2018, 08:13:26 PM |
|
Эксель рулит очень удобно переключаться между вкладками если с телефона, то гугл таблицы в помощь. По мне так нет смысла изобретать велосипед ворд не особо люблю. гугл драйв вроде в марте перестанет работать - вместо него какие-то аналоги предлагают, вот интересно, как там общий доступ к таблицам будет реализован Почему перестанет? Это ж вроде бесплатный пакет от Google? Или они хотят сделать по подписке как у Microsoft весь офис по единой цене?)
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 12, 2018, 09:00:40 PM |
|
Эксель рулит очень удобно переключаться между вкладками если с телефона, то гугл таблицы в помощь. По мне так нет смысла изобретать велосипед ворд не особо люблю. Пользуюсь обычным блокнотом, и в целом доволен, удобно редактировать, провда список уже как книга, искать не всегда удобно)
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 10:56:50 AM |
|
Раньше вообще не вел, но когда набрал уже приличное количество баунти, то такая необходимость появилась. Щас вот завел excel и доволен, все удобно и быстро, всегда легко найти нужные позиции и отметить
|
|
|
|
tyap_lyap
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 4
|
|
January 13, 2018, 11:10:03 AM |
|
Я веду в гугл таблицах плюс ко всему я помню где участвую и что сдавал
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
January 13, 2018, 11:15:16 AM |
|
Эксель или гугл таблица, что удобней человеку. На каждый проект создаешь отдельный лист, ипо неделям составляешь отчеты, все удобно и наглядно. И не пропустишь проекты
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 13, 2018, 11:23:08 AM |
|
Эксель или гугл таблица, что удобней человеку. На каждый проект создаешь отдельный лист, ипо неделям составляешь отчеты, все удобно и наглядно. И не пропустишь проекты
я в таблицах гугл веду учет - очень удобно, есть много нужных инструментов, а главное доступ к своим данным в любое время и в любом месте. И еще и бесплатно
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 13, 2018, 01:05:57 PM |
|
я в таблицах гугл веду учет - очень удобно, есть много нужных инструментов, а главное доступ к своим данным в любое время и в любом месте. И еще и бесплатно тут уж кому как удобно и привычно. для меня гугл формы и эксель таблицы неудобны, по этому я купил готовое решение лидер таск, и очень им доволен.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
January 13, 2018, 01:31:35 PM |
|
Раньше вообще не вел, но когда набрал уже приличное количество баунти, то такая необходимость появилась. Щас вот завел excel и доволен, все удобно и быстро, всегда легко найти нужные позиции и отметить
Я раньше все в голове держала, но когда и правда баунти поприбавилось в моем списке пришлось эксель завести, а то условия смешиваются и путаница потом...А Эксель очень удобно, всегда можно найти, что нужно и наглядно все достаточно, если заполнить как тебе удобно
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
|
|
January 13, 2018, 01:37:54 PM |
|
Возможно, примут за неандертальца, но почему-то всего удобнее в txt файликах. Был вариант с ехелем, но что-то не пошло. Громоздко, много примечаний, так как множество баунти ведутся и отчитываются по разному и в разное время. Старый добрый блокнот, топор, кувалда и прочие прецизионные инструменты были и будут всегда)
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
|
|
January 13, 2018, 01:40:55 PM |
|
Есть всякие таблицы, платные, бесплатные, но проще и удобнее самому вести, записывать себе в блокноты на комп либо на настоящие, там точно не пропадет, если пожара конечно не будет)
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 13, 2018, 02:43:05 PM |
|
Я раньше все в голове держала, но когда и правда баунти поприбавилось в моем списке пришлось эксель завести, а то условия смешиваются и путаница потом...А Эксель очень удобно, всегда можно найти, что нужно и наглядно все достаточно, если заполнить как тебе удобно Представляю как бы у вас получилось делать все в голове если бы к примеру у вас было бы с десяток кампаний. Проще уже в экселе на самом деле все это делать.
|
|
|
|
okss06
|
|
January 13, 2018, 02:48:04 PM |
|
Эксель рулит очень удобно переключаться между вкладками если с телефона, то гугл таблицы в помощь. По мне так нет смысла изобретать велосипед ворд не особо люблю. гугл драйв вроде в марте перестанет работать - вместо него какие-то аналоги предлагают, вот интересно, как там общий доступ к таблицам будет реализован Все замечательно работает, вы видимо просто кудато-то не туда нажимаете. Гугл пакет бесплатный и реализованны все продукты тоже мйкрософт офиса, конечно с меньшим функционалом, но все же. Вести учет баунти надо, пока не нашла решений, которые позволили бы вести на какой то платформе, так что в родном гугле в таблицах, еще все думаю может на календарь переехать, так как напоминания делает Эксель или гугл таблица, что удобней человеку. На каждый проект создаешь отдельный лист, ипо неделям составляешь отчеты, все удобно и наглядно. И не пропустишь проекты
я в таблицах гугл веду учет - очень удобно, есть много нужных инструментов, а главное доступ к своим данным в любое время и в любом месте. И еще и бесплатно тут уж кому как удобно и привычно. для меня гугл формы и эксель таблицы неудобны, по этому я купил готовое решение лидер таск, и очень им доволен. А можно ссылочку, тоже посмотрю, может что стоящее.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
January 13, 2018, 02:49:47 PM |
|
Эксель рулит очень удобно переключаться между вкладками если с телефона, то гугл таблицы в помощь. По мне так нет смысла изобретать велосипед ворд не особо люблю. тоже думал так, а вы добавьте побольше компаний тогда уже ексель не спасет поверьте будете путаться и ошибаться, специальные проги используют баунтисты с опытом
|
|
|
|
kuchimen
|
|
January 13, 2018, 03:06:15 PM |
|
В итоге как такового примера никто не показал... Я стал вести в гугл таблицах - удобно, просто, интуитивно понятно. Есть "НО" - веду таблицу,накидывая ненужные какие-то значения, потом меняю, потом что-то добавляю. Много лишнего, убираю и снова добавляю. Хотелось бы понять у всех так было или только у меня "муки творчества"? Вёл до этого просто в txt файле и как-то получалось проще чтоли. Знающие люди, поделитесь опытом какая информация, колонки нужны, а какие можно исключить?
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
January 13, 2018, 03:09:13 PM |
|
В итоге как такового примера никто не показал... Я стал вести в гугл таблицах - удобно, просто, интуитивно понятно. Есть "НО" - веду таблицу,накидывая ненужные какие-то значения, потом меняю, потом что-то добавляю. Много лишнего, убираю и снова добавляю. Хотелось бы понять у всех так было или только у меня "муки творчества"? Вёл до этого просто в txt файле и как-то получалось проще чтоли. Знающие люди, поделитесь опытом какая информация, колонки нужны, а какие можно исключить? Я как старый абориген, веду тетрадь и просто ставлю плюсики минусики. К примеру началась неделя, я везде пролепил минус. А потом по мере выполнения ставлю плюсы. Удобно и не путаюсь.
|
|
|
|
feya
|
|
January 13, 2018, 03:12:10 PM |
|
Эксель рулит очень удобно переключаться между вкладками если с телефона, то гугл таблицы в помощь. По мне так нет смысла изобретать велосипед ворд не особо люблю. тоже думал так, а вы добавьте побольше компаний тогда уже ексель не спасет поверьте будете путаться и ошибаться, специальные проги используют баунтисты с опытом Правила баунти всех проектов однотипны. В целом их можно классифицировать на 5-6 групп. И особо не загоняться. Мне хватает Гугл таблицы.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
January 13, 2018, 03:28:35 PM |
|
Я по старинке делаю.Альбом,ручка или карандаш ,по вкусу.Можно цветных карандашей стопку.В общем наслаждайтесь,пока есть интерес.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
January 13, 2018, 03:33:48 PM |
|
А я в голове пока все держу, но пока немного компаний. Скоро начну записывать в эксель или ворд.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
January 13, 2018, 03:36:45 PM |
|
В итоге как такового примера никто не показал... Я стал вести в гугл таблицах - удобно, просто, интуитивно понятно. Есть "НО" - веду таблицу,накидывая ненужные какие-то значения, потом меняю, потом что-то добавляю. Много лишнего, убираю и снова добавляю. Хотелось бы понять у всех так было или только у меня "муки творчества"? Вёл до этого просто в txt файле и как-то получалось проще чтоли. Знающие люди, поделитесь опытом какая информация, колонки нужны, а какие можно исключить? Я как старый абориген, веду тетрадь и просто ставлю плюсики минусики. К примеру началась неделя, я везде пролепил минус. А потом по мере выполнения ставлю плюсы. Удобно и не путаюсь. а мне вот интересно а куда вы ссылки сохраняете? тоже в блокнот записываете? мне кажется это так долго
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
January 13, 2018, 03:39:16 PM |
|
В итоге как такового примера никто не показал... Я стал вести в гугл таблицах - удобно, просто, интуитивно понятно. Есть "НО" - веду таблицу,накидывая ненужные какие-то значения, потом меняю, потом что-то добавляю. Много лишнего, убираю и снова добавляю. Хотелось бы понять у всех так было или только у меня "муки творчества"? Вёл до этого просто в txt файле и как-то получалось проще чтоли. Знающие люди, поделитесь опытом какая информация, колонки нужны, а какие можно исключить? Я как старый абориген, веду тетрадь и просто ставлю плюсики минусики. К примеру началась неделя, я везде пролепил минус. А потом по мере выполнения ставлю плюсы. Удобно и не путаюсь. а мне вот интересно а куда вы ссылки сохраняете? тоже в блокнот записываете? мне кажется это так долго Ссылки для отчетов сохраняю в блокнот, да не быстрое это дело не и не сильно то и долго, а так учет веду в гугл экселе, очень удобно, подумываю что бы и отчеты туда же запилить
|
|
|
|
|