Bitcoin Forum
May 21, 2018, 06:20:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 🔷[ANN]🔷KRYPTOBONDS🔷REVOLUSI INDUSTRI OBLIGASI🔷PREMIUM SALE NOW🔷85% BONUS🔷  (Read 335 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
December 22, 2017, 05:54:20 PM
 #1

Obligasi Premium tiba untuk pertama kalinya di Pasar Crypto yang menawarkan hadiah hingga $ 240.000 hanya dengan memegang KryptoBonds!





Latar Belakang

    Industri Obligasi di Inggris telah berevolusi untuk memberi kesempatan kepada para investor untuk memenangkan hadiah besar seolah menarik saham mereka. Saat ini mereka memiliki pasar 21 juta orang yang menginvestasikan lebih dari 60 Juta Pounds.



Apa yang kami tawarkan kepada kontributor kami?


     1. Hadiah reguler yang signifikan dari $ 15.000 sampai $ 240.000 (dalam Crypto)
        
       - Dana akan dikumpulkan melalui biaya yang kecil pada setiap transaksi
       - Semua pemegang Token dan pembeli secara otomatis masuk undian

     2. Dividen akan dibayarkan ke semua pemegang Token
  
       - Setelah dikurangi biaya hadiah & biaya operasional, sisanya akandibayarkan

    3. Koin penghargaan dari investasi awal Anda


       - Pemilik tertarik untuk menyimpan untuk memenangkan hadiah pemilik
       - Pedagang tertarik untuk membeli untuk memenangkan hadiah transaksi
       - Jumlah Koin yang terbatas

  


Jadwal Undian

     Undian direncanakan pada hari Minggu terakhir setiap bulan setelah peluncuran.

     Akan ada dua jenis undian, untuk pembeli dan pemegang, dan 3 tingkat hadiah, JOY, BLISS, dan ECSTASY yang menakjubkan!

     Bulan 1. Pembeli JOY Sekitar $ 15.000 (dibayar dalam kriptocurency).

     Bulan 2. Pemegang JOY Sekitar $ 15.000 (dibayar dalam kriptocurency).

     Bulan 3. Pembeli BLISS Sekitar $ 100.000 (dibayar dalam kriptocurency).

     Bulan 4. Pemegang JOY Sekitar $ 15.000 (dibayar dalam kriptocurency).

     Bulan 5. Pembeli JOY Sekitar $ 15.000 (dibayar dalam kriptocurency).

     Bulan 6. Pemegang ECSTASY Sekitar $ 240.000 (dibayar dalam cryptocurrency).




ICO

    ICO ditutup pada 90.000.000 KBS. Koin akan didistribusikan dalam fase berikut:

    4 Desember; Penjualan Premium, dengan harga yang luar biasa bagi investor.

    8 Januari; Pra ICO dimulai - 8118 HARI! (Lebih banyak rincian pada saluran sosial kami)

    10 hari Prapenjualan dengan Bonus Token 66% (Harga: $ 0,25)

    18 Januari; ICO dimulai

    Minggu  1 & 2 – 20%       Bonus Koin (Harga: $0.60)
    Minggu  3 & 4 – 13%       Bonus Koin (Harga: $0.65)
    Minggu  5 & 6 – 7%         Bonus Koin (Harga: $0.70)
    Minggu  7- Selesai – 0%  Bonus Koin (Harga: $0.75)

Setelah ICO berakhir, semua Token yang tidak terjual dan yang tidak dialokasikan akan dibakar.















           



 













 












R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526883641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526883641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526883641
Reply with quote  #2

1526883641
Report to moderator
altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
December 23, 2017, 03:31:52 PM
 #2

hello gan, ada juga ternyata thread bahasa indonesianya

masih sepi banget nih, pada liburan akhir tahun sepertinya

untuk bountynya ga ribet sih
paling yang fb ini ada tugas group post 5 pula mintanya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 23, 2017, 03:42:24 PM
 #3

hello gan, ada juga ternyata thread bahasa indonesianya

masih sepi banget nih, pada liburan akhir tahun sepertinya

untuk bountynya ga ribet sih
paling yang fb ini ada tugas group post 5 pula mintanya
Ini project baru apa sudah berjalan beberapa minggu ya gan? soalnya kadang2 translator di indonesia agak telat muncul nya. Saya cari lin ANN thread nya tidak ada koq gan? apa kurang teliti saya .

alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 103



View Profile
December 23, 2017, 04:01:28 PM
 #4

Kayanya ini projek durasi jangka panjang yang gan presale nya saja kalo tadi ane gak salah lihat tanggal 8 januari baru dibukannya menunggu lah untuk update kedepannya dan kayanya peojek ini tidak memakai bounty signature ya gan

bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
December 23, 2017, 04:03:59 PM
 #5

bonusnya sangat menggiurkan ,sampai 85%,ini sangat menguntungkan para investornya.
mudah-mudahan banyak yang invest dengan tawaran bonus tersebut.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

agustafocena
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
December 23, 2017, 04:42:50 PM
 #6

dari konsepnya bagus meyakinkan, dengan bonus sampai 85% pasti akan banyak investor yang akan bergabung. semoga sukses untuk project nya.

BLACKFOL.IO
The smartest social hybrid trading platform to manage your crypto wealth ○ ICO ○ LIVE (https://www.blackfol.io)
richy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100

KryptoBonds, Bonds Industry now in Blockchain


View Profile WWW
December 23, 2017, 07:33:27 PM
 #7

5 Press Release on Cointelegraph!


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
December 23, 2017, 07:44:55 PM
 #8

hi! Will the bounty program? We are waiting for details!

Yeah, stay tunned.

Please see also our Press Release on Cointelegraph!



Bounty here
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2548791.0

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
icomanagers
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 24, 2017, 11:45:12 AM
 #9

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya

  ▬▬[  ENKIDU  ]▬▬[ NEXT GENERATION TEAMS AND PAYMENT SPLITTING ]▬   
▌  THE WORLD'S FIRST DECENTRALIZED GLOBAL COLLABORATION PLATFORM ▐
▬▬  POSSIBLE ONLY ON THE BLOCKCHAIN | Twitter  | Telegram  | Reddit  | Medium  | ANN Thread  | Facebook ▬▬
wongdeso
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
December 26, 2017, 01:38:54 PM
 #10

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin

●●●VRT.WORLD● #VRT TOKEN SALE BEGINS MARCH, 14●●●
VRT ICO: FIRST BLOCKCHAIN ECOSYSTEM for VR VRT ●
● [Twitter] [Facebook] [Medium] [Telegram] [Reddit] [Golos] [Youtube] ●
Rengga Jati
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
December 26, 2017, 01:50:36 PM
 #11

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
wah mantap ni gan dengan adanya bonus sampai 85% pasti banyak para investor yang ikut bergabung dan bisa menguntungkan mereka .
semoga proyek kryptobonds bisa berkembang dengan baik dan sukses

Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 228
Merit: 100


View Profile
December 26, 2017, 01:52:07 PM
 #12

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
Memang bonus lah yang dicari para investor gan, yang terpenting ketika kelak waktu ngeclaim bonusnya tiba tidak sulit gan seperti ico ico yang terdahulu agak ribet
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
December 26, 2017, 01:59:29 PM
 #13

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
Memang bonus lah yang dicari para investor gan, yang terpenting ketika kelak waktu ngeclaim bonusnya tiba tidak sulit gan seperti ico ico yang terdahulu agak ribet
emang nya bonus di ICO atau pre sale itu di berikan terpisah dari koin yang kita beli ya gan?Bukan nya satu paket langsung dia masuk ke balance kita ? . ini bonus 85% sudah hamper dapat 2x lipat yang ikutan invest disini ya

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
December 26, 2017, 03:01:19 PM
 #14

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
Memang bonus lah yang dicari para investor gan, yang terpenting ketika kelak waktu ngeclaim bonusnya tiba tidak sulit gan seperti ico ico yang terdahulu agak ribet
emang nya bonus di ICO atau pre sale itu di berikan terpisah dari koin yang kita beli ya gan?Bukan nya satu paket langsung dia masuk ke balance kita ? . ini bonus 85% sudah hamper dapat 2x lipat yang ikutan invest disini ya
sepertinya gabung gan karena kan wallet addressnya sama
emang nih bonusnya luar biasa dan masih lumayan panjang lagi waktunya kalo emang mau join
btw harga BTC mulai recover nih, padahal baru hari pertama setelah libur natal

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
richy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100

KryptoBonds, Bonds Industry now in Blockchain


View Profile WWW
December 26, 2017, 09:04:04 PM
 #15




▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
December 27, 2017, 12:19:09 AM
 #16

Banyak bonusnya  Grin
Banyak undian juga...

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
vebby
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
December 27, 2017, 02:56:38 AM
 #17

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
Memang bonus lah yang dicari para investor gan, yang terpenting ketika kelak waktu ngeclaim bonusnya tiba tidak sulit gan seperti ico ico yang terdahulu agak ribet
emang nya bonus di ICO atau pre sale itu di berikan terpisah dari koin yang kita beli ya gan?Bukan nya satu paket langsung dia masuk ke balance kita ? . ini bonus 85% sudah hamper dapat 2x lipat yang ikutan invest disini ya
sepertinya gabung gan karena kan wallet addressnya sama
emang nih bonusnya luar biasa dan masih lumayan panjang lagi waktunya kalo emang mau join
btw harga BTC mulai recover nih, padahal baru hari pertama setelah libur natal

Mantab nih proyek banyak bonusnya, tetapi kelihatannya preICO,nya masih bulan Januari ya kalau saya gak salah baca. Saya lihat perkembangannya dulu kedepannya bagaimana, setelah itu baru ikut bergabung.

HPQ.IO The #1 Industrial Commodity-Backed ICO in Asia '2018
INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
cattano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
December 27, 2017, 05:01:12 AM
 #18

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
Memang bonus lah yang dicari para investor gan, yang terpenting ketika kelak waktu ngeclaim bonusnya tiba tidak sulit gan seperti ico ico yang terdahulu agak ribet
emang nya bonus di ICO atau pre sale itu di berikan terpisah dari koin yang kita beli ya gan?Bukan nya satu paket langsung dia masuk ke balance kita ? . ini bonus 85% sudah hamper dapat 2x lipat yang ikutan invest disini ya
sepertinya gabung gan karena kan wallet addressnya sama
emang nih bonusnya luar biasa dan masih lumayan panjang lagi waktunya kalo emang mau join
btw harga BTC mulai recover nih, padahal baru hari pertama setelah libur natal

Mantab nih proyek banyak bonusnya, tetapi kelihatannya preICO,nya masih bulan Januari ya kalau saya gak salah baca. Saya lihat perkembangannya dulu kedepannya bagaimana, setelah itu baru ikut bergabung.
proyek yang menarik apalgi banyak bonus,apalagi ico masih lumayan lama,semoga saja untuk kedepan nya untuk proyek ini lancar dan sukses dan mendapatkan hasil yang sesuai diharapkan.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
sekop
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
December 27, 2017, 05:13:21 AM
 #19

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
Memang bonus lah yang dicari para investor gan, yang terpenting ketika kelak waktu ngeclaim bonusnya tiba tidak sulit gan seperti ico ico yang terdahulu agak ribet
emang nya bonus di ICO atau pre sale itu di berikan terpisah dari koin yang kita beli ya gan?Bukan nya satu paket langsung dia masuk ke balance kita ? . ini bonus 85% sudah hamper dapat 2x lipat yang ikutan invest disini ya
sepertinya gabung gan karena kan wallet addressnya sama
emang nih bonusnya luar biasa dan masih lumayan panjang lagi waktunya kalo emang mau join
btw harga BTC mulai recover nih, padahal baru hari pertama setelah libur natal

Mantab nih proyek banyak bonusnya, tetapi kelihatannya preICO,nya masih bulan Januari ya kalau saya gak salah baca. Saya lihat perkembangannya dulu kedepannya bagaimana, setelah itu baru ikut bergabung.
proyek yang menarik apalgi banyak bonus,apalagi ico masih lumayan lama,semoga saja untuk kedepan nya untuk proyek ini lancar dan sukses dan mendapatkan hasil yang sesuai diharapkan.
keren gan , sangat cocok buat invest nih . dengan penawaran bonus yang banyak pasti banyak investor yang tertarik, karena sangat menguntungkan . semoga sukses dan mendapat hasil yang maksimal.

sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
December 27, 2017, 08:16:05 AM
 #20

proyek ini bertujuan untuk membuat platform yang memfasilitasi penggunaan secara luas dalam ekonomi dunia nyata dengan memungkinkan pemegang KryptoBonds untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka. proyek ini juga bertujuan untuk menciptakan cara yang menyenangkan untuk berinvestasi, menyelamatkan dan menang melalui sistem undian dengan menggunakan teknologi blockchain yang terdesentralisasi dengan cara yang sepenuhnya transparan. semoga sukses proyeknya
bener banget gan dan proyek ini menyediakan bonus yang sangat menggiurkan,saya yakin nanti banyak investor yang berminat dan bergabung dengan KRYPTOBONDS. ditunggu perkembangannya semoga lancar dan sukses Grin
Memang bonus lah yang dicari para investor gan, yang terpenting ketika kelak waktu ngeclaim bonusnya tiba tidak sulit gan seperti ico ico yang terdahulu agak ribet
emang nya bonus di ICO atau pre sale itu di berikan terpisah dari koin yang kita beli ya gan?Bukan nya satu paket langsung dia masuk ke balance kita ? . ini bonus 85% sudah hamper dapat 2x lipat yang ikutan invest disini ya
sepertinya gabung gan karena kan wallet addressnya sama
emang nih bonusnya luar biasa dan masih lumayan panjang lagi waktunya kalo emang mau join
btw harga BTC mulai recover nih, padahal baru hari pertama setelah libur natal

Mantab nih proyek banyak bonusnya, tetapi kelihatannya preICO,nya masih bulan Januari ya kalau saya gak salah baca. Saya lihat perkembangannya dulu kedepannya bagaimana, setelah itu baru ikut bergabung.
proyek yang menarik apalgi banyak bonus,apalagi ico masih lumayan lama,semoga saja untuk kedepan nya untuk proyek ini lancar dan sukses dan mendapatkan hasil yang sesuai diharapkan.
Setelah membaca dari konsep dan post diatas memang proyek ini mempunyai bonus yang lumayan dan praICOnya baru mulai bulan depan jadi masih mempunyai waktu yang lama. Kita lihat perkembangan kedepan dulu bagaimana semoga  penjualan token,nya semakin bertambah.

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!