joke7r1 (OP)
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 10:02:45 PM |
|
Добрый вечер. Кто то использовал лизинг в криптовалюте Waves? Какие пулы лучше использовать или это роли не играет? кто то может посоветовать? и все в один пул кидать или лучше разбивать
ЗА ранее спасибо
|
|
|
|
V8D8ForYou
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 10:07:41 PM |
|
я новичек в теме, подскажиет где можно подробнее об этом почитать? Что такое обычный лизинг знаю.
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 22, 2017, 10:10:53 PM |
|
Добрый вечер. Кто то использовал лизинг в криптовалюте Waves? Какие пулы лучше использовать или это роли не играет? кто то может посоветовать? и все в один пул кидать или лучше разбивать
ЗА ранее спасибо
Вечер добрый, я прямо в кошельке лайт Вейвс, закинул в пул, думаю без разницы в какой и частенько прилетают монетки, норм тема.
|
|
|
|
VELVET
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
|
|
December 22, 2017, 10:20:28 PM |
|
А в чём суть этого лизинга в волнах? Кто этим лизингом там пользуется? Как мне им воспользоваться?
|
|
|
|
Kryptonitka
Member
Activity: 112
Merit: 10
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
|
|
December 22, 2017, 10:27:35 PM |
|
А в чём суть этого лизинга в волнах? Кто этим лизингом там пользуется? Как мне им воспользоваться?
Суть в том что ты сдаешь свои монеты в аренду пулу а он тебе за это токена разных сыплет и само собой волн чуток.Сдавала 100 забрала сумма не та.Много надо чтоб ощущать прибыль.Где то есть список пулов в Гугле забей не помню точно там верхние выбирай и по условиям смотри кто каждый день начисляет кто раз в неделю и процент разный.Да когда сдаешь монеты все равно в кошельке остаются так что забрать в любое время можно просто лизинг останавливаешь
|
|
|
|
|
joke7r1 (OP)
Member
|
|
December 24, 2017, 02:06:26 PM |
|
я новичек в теме, подскажиет где можно подробнее об этом почитать? Что такое обычный лизинг знаю.
Я просил совета а не лиж бы что то написать пост набить ) Спасибо! ** Вот топ нодов http://dev.pywaves.org/generators/ток ВСЕ же если кто пользовался напишите сколько хоть примерно процентов в месяц выходит заработать от числа монет ? )
|
|
|
|
joke7r1 (OP)
Member
|
|
January 02, 2018, 11:36:06 AM |
|
Вроде форум не маленький, людей много, а посоветовать никто ничего не может... обидно
По итогу за полторы недели монеток пришло на 0,02 процента от цены монет в лизинге - что то очень мало
Если здесь все же есть хоть кто то, подскажите есть ли смысл менять ноды может будет толку больше
|
|
|
|
OlegMozhet
Newbie
Activity: 238
|
|
January 02, 2018, 12:00:34 PM |
|
я бы разбивал на разные, никогда не держи яйца в одной корзине.
|
|
|
|
joke7r1 (OP)
Member
|
|
January 03, 2018, 02:16:01 PM |
|
я бы разбивал на разные, никогда не держи яйца в одной корзине.
ты конкретно пользовался лизингом в Waves?
|
|
|
|
pashamaksim
Newbie
Activity: 4
|
|
March 14, 2018, 06:46:09 AM |
|
При сдаче в лизинг выходит ошибка....использовал разные пулы...может это из-за того что я использую кошелек в браузере а не скачанное приложение?
|
|
|
|
RubusFund
Newbie
Activity: 10
|
|
March 15, 2018, 09:10:13 PM |
|
На голосе нашел такой список, тоже есть желание попробовать, но пока не определился как выгоднее купить эти waves
ребята, вы где покупали?
Список с голоса: leasingwaves.com WAVESNODE.NET Fountain Perpetua WavesGo BearWaves WavesCommunityNode WavesPool Wavesnode.com POSPOOL.io Lease Waves
|
|
|
|
Nomer42
Newbie
Activity: 30
|
|
March 15, 2018, 09:13:21 PM |
|
На голосе нашел такой список, тоже есть желание попробовать, но пока не определился как выгоднее купить эти waves
kuna.io для Украины exmo.me для России
|
|
|
|
Ermak0539
Newbie
Activity: 23
|
|
March 23, 2018, 06:25:33 AM |
|
Лизинг-это как PoS майнинг денежки лежат, и небольшой процентик капает, а доступ к деньгам только у тебя...
|
|
|
|
verbinsun
Newbie
Activity: 15
|
|
March 26, 2018, 02:17:45 PM Last edit: March 26, 2018, 02:30:07 PM by verbinsun |
|
http://a.radikal.ru/a14/1803/b5/9546f622537d.pngна картинке мы видим пополнения с 2х разных пулов, это 2 топовых пула, названия найдете по адресу отправления, реварды за лизинг дают каждые 5 дней, монеты кроме WAVES разные в зависимости от пула, в данный момент для проверки когда-то отправил 2.1 waves (0.9 на первый, 1.2 на второй). В итоге даже по самым оптимистичным расчетам что бы получить 1 Waves нужно больше 5-10 тысяч waves на счету, хотя калькулятор на сайте говорит что достаточно всего 500 монет, возможно чем больше даешь тем больше получаешь. по факту, я сдавал в лизинг по цене 6.3$ за waves, сейчас он 4.67$ за единицу. За месяц получил 0.00015 waves (напомню что в лизинге 2.1)второй скрин показывает что дополнительно надавали вместе с ревардами waves. примерно за месяц +- 5 дней. http://preview.ibb.co/gC72un/screenshot_18_03_26_21_13_03.pngнадеюсь примерно ответил на ваши вопросы, потому что нигде не мог найти нормально информации, пришлось проверять самому. udp: Скриншоты открывайте вручную, не могу запостить нормально картинки из-за ранга
|
|
|
|
lolldolldrop
Newbie
Activity: 2
|
|
April 25, 2018, 07:58:16 AM |
|
Спасибо! А то положила в лизинг 1,5 waves и третий день ничего не происходит. Почитала еще раз правила пула - выплаты еженедельно, если "you are due more than 0.001 Waves". Успокоилась немного, но продолжала сомневаться - а будет ли что-нибудь капать на такую маленькую сумму. И благодаря Вашей информации поняла - ждем-с. Так что помогли, спасибо.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 09:21:18 PM |
|
ЗА ранее спасибо
Вечер добрый, я прямо в кошельке лайт Вейвс, закинул в пул, думаю без разницы в какой и частенько прилетают монетки, норм тема. я тоже самое сделал , потихоньку капает да и сама монетка не плохая, а тут ещё в пассиве можно заработать http://trillion.media/koshelki/kak-otdat-v-lizing-svoi-waves-s-pomoshhju-lite-klienta/
|
|
|
|
joke7r1 (OP)
Member
|
|
April 30, 2018, 01:33:23 PM |
|
у меня в лизинге 191 монетаи мне за 4 месяца насыпало монет в еквиваленте поидее на 0,13 Waves всего...
Как то совсем никак (
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 30, 2018, 01:47:59 PM |
|
Особенность лизинга вейвс, POS механизма, что не происходит минтинга, добычи новых коинов как в других PoS валютах. Следовательно монеткам надо откуда то браться, в данном случае из комиссии за переводы, которая мизерная, да и транзакций в системе тоже. Общая беда альткоинов.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
April 30, 2018, 01:54:36 PM |
|
Вроде форум не маленький, людей много, а посоветовать никто ничего не может... обидно
Так на форуме много народу и все любят эфир и плюют на волны. По волнам надо в теме про волны спрашивать. Но если открыли тему то мне тоже интересно сколько на волнах можно получать на ПОСе?
|
|
|
|
|