FaMouS8828 (OP)
Member
Activity: 234
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 07:34:32 PM |
|
Привет. Подскажите пожалуйста плати ли деньги кран coinfaucet.io который раздаёт ripple? Не хотелось б зря время терять если это какое-то говно.
|
|
|
|
BigBolt
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 07:41:33 PM |
|
Было бы неплохо немного под собирать монеток,но как то побывал увы ничиво не получилось.
|
|
|
|
Wolfman15
Member
Activity: 252
Merit: 12
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
December 24, 2017, 07:52:18 PM |
|
Не советую тратить время все ровно нечего получиться краны это пустая трата времени и 0 заработка
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 08:06:21 PM |
|
читала статьи на счет кранов, вывод сделала один- все это бессмысленная трата времени, лучше его направить на участие в баунти, больше пользы будет!
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
December 24, 2017, 08:08:15 PM |
|
Есть кран монеро еще,который на подобии фрибитко.но сами подумайте стоит ли тратить время на эти крохи
|
|
|
|
WolK
Member
Activity: 101
|
|
December 25, 2017, 01:13:49 PM |
|
Думаю краны можно оставить в прошлом. Основная цель кранов - реклама монеты. А те копейки и условия которые они предлагают это пустая трата времени.
|
|
|
|
Criptonium
Member
Activity: 98
|
|
December 25, 2017, 03:04:24 PM |
|
Думаю краны можно оставить в прошлом. Основная цель кранов - реклама монеты. А те копейки и условия которые они предлагают это пустая трата времени.
Если на работе делать все равно нечего, то чисто ради развлечения можно покликать на капчу. Заработок в этом никакой, но сам процесс получения халявных монеток доставляет.
|
|
|
|
Polonix
Member
Activity: 93
|
|
December 25, 2017, 03:27:44 PM |
|
Лучше уже в аирдропах поучаствовать. Монетки которые мне прилетели несколько месяцев назад, забитые на кошельке, сегодня мне принесли уже больше деньги
|
|
|
|
warning_btc
Member
Activity: 378
Decentralized Digital Billboards
|
|
December 25, 2017, 04:11:47 PM |
|
был кран один фририпл точка ком, чето я там пытался делать а потом сайт перестал открыватся Полная фигня все эти краны даже этот фрибиткоин
|
|
|
|
rizons555
Newbie
Activity: 23
|
|
December 25, 2017, 05:25:32 PM |
|
Все это обман.
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
December 25, 2017, 07:06:17 PM |
|
Все это обман.
некоторые краны действительно приносят монеты но не факт что они выстрелят
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
December 25, 2017, 07:26:18 PM |
|
Ребята, краны это прошлый век. Если смотреть на эволюцию активности и участия в разных проектах с целью заработка (краны, эйрдропы, баунти и т.д), то это самая низшая ступень . Хуже этих кранов может быть только кликанье по баннерам и просмотр рекламных роликов с целью заработать на заре появления интернета. Может в своё время они что то и приносили, но поверьте сейчас затраченных усилий это не стоит.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
novikov433
|
|
December 25, 2017, 08:20:38 PM Last edit: December 25, 2017, 08:47:40 PM by novikov433 |
|
Краны для программистов создавали. Что бы они в 5 тыс прокси их на автомате кликали. Этому можно научится, но придётся смотреть курс по с# на 25 часов. Хотя после этого можно вновь ждать похожих проектов. Эти знания можно к любой задаче применить - это если в день стабильно например 0.2 доллара какой то проект платит, вот и считайте сами сколько они на кранах навалэривают.... Нам как баунтистам и не снилось это, и самое что главное заработок ограничен только ленью! Так что вывод один : держать свой постоянный блог для проектов, изучить программирование и как можно в больших пассивных проектах принимать участие на автомате. Выводить деньги от туда и вкладывать сюда! Кто поймёт тот миллионером станет вложив всего в прокси)))) Я сам сейчас пытаюсь изучать это. Скажу что там ну очень много всего. Научится можно понимать, но вот синтекс и т.д самому нереально я так думаю быстро разобрать что бы с 0 новое что придумывать. Если хотите изучать смотрите курс и разбирайтесь в снипетах я сам сейчас так делаю. Знаю не понаслышке что у опытных прогеров на кранах от 30 до 50 тысяч прокси. Расскажу вам секрет как можно стать миллионером торгуя на акциях - делаете все тоже самое вкладывая с таких проектов в свой минусовой день... И вы миллионер... Так что разбтрайтесь и вы больше никогда работал не будете . Я к этому за 3 года пришёл, так что нужно разбираться с с# С акциями разобрался на 50%, так что теперь малость попыхтеть осталось, трейдинг без паства на программировании существоватьтне может. Задача там просто ждать , на это и делается расчёт рынок
|
|
|
|
psytrance
Newbie
Activity: 59
|
|
December 25, 2017, 08:51:18 PM |
|
Их не для программистов создавали, а для нищих которым заняться нечем. Ибо зарабатывают они с рекламы и делятся с этими людьми, а если будут одни боты то у владельцев профита не будет, соответственно платить они тоже не будут.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
|
|
December 25, 2017, 09:38:21 PM |
|
на дворе уже вот вот 2018год, а вы задаете вопрос про краны? просто забудьте, пустая трата времени
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
December 25, 2017, 10:18:57 PM |
|
Краны для программистов создавали. Что бы они в 5 тыс прокси их на автомате кликали. Этому можно научится, но придётся смотреть курс по с# на 25 часов. Хотя после этого можно вновь ждать похожих проектов. Эти знания можно к любой задаче применить - это если в день стабильно например 0.2 доллара какой то проект платит, вот и считайте сами сколько они на кранах навалэривают.... Нам как баунтистам и не снилось это, и самое что главное заработок ограничен только ленью! Так что вывод один : держать свой постоянный блог для проектов, изучить программирование и как можно в больших пассивных проектах принимать участие на автомате. Выводить деньги от туда и вкладывать сюда! Кто поймёт тот миллионером станет вложив всего в прокси)))) Я сам сейчас пытаюсь изучать это. Скажу что там ну очень много всего. Научится можно понимать, но вот синтекс и т.д самому нереально я так думаю быстро разобрать что бы с 0 новое что придумывать. Если хотите изучать смотрите курс и разбирайтесь в снипетах я сам сейчас так делаю. Знаю не понаслышке что у опытных прогеров на кранах от 30 до 50 тысяч прокси. Расскажу вам секрет как можно стать миллионером торгуя на акциях - делаете все тоже самое вкладывая с таких проектов в свой минусовой день... И вы миллионер... Так что разбтрайтесь и вы больше никогда работал не будете . Я к этому за 3 года пришёл, так что нужно разбираться с с# С акциями разобрался на 50%, так что теперь малость попыхтеть осталось, трейдинг без паства на программировании существоватьтне может. Задача там просто ждать , на это и делается расчёт рынок
А что за курс такой специализированный по обработке кранов? Можно ссылку на него тут или в ПМ, если тут запрещено правилами.
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
December 25, 2017, 10:26:01 PM |
|
Краны пустая трата времени, заработок копеечный по сравнению с потраченным временем. Сам до недавнего времени в них крутил рулетку, пока не стали давать совсем уж копейки.
|
|
|
|
kefir56
Member
Activity: 73
|
|
December 25, 2017, 10:34:57 PM |
|