Malina_r7
|
|
October 09, 2017, 07:16:26 PM |
|
просят просто переключится на режим самолёта, это не сложно сделать на пару минут. Сейчас вообще появляется wi-fi на борту, правда в бизнес классе
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 17, 2017, 08:56:55 AM |
|
все суеверия! или что он повлияет на работу самолета?
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
October 20, 2017, 09:59:15 AM |
|
оооо ... я не люблю разговаривать по телефону, мне больше нравится живой разговор.
|
|
|
|
Spice-time
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
October 20, 2017, 10:19:47 AM |
|
Ведь раньше обходились без мобильных телефонов в самолете. Выключите телефон на пару часов, ничего же не произойдет страшного. Если вам во время полета позвонят и сообщат, что ваша компания разорилась. Вас это огорчит во время полета, вы расстроитесь, и на эмоциях можете повести себя в самолете не адекватно, и пострадают пассажиры. Так, что лучше если не приятную новость узнаете не в самолете.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 21, 2017, 05:43:20 AM |
|
мне вообще все современные Гаджеты не очень симпатизируют! общение в живую ни что не заменит
|
|
|
|
Kostyan4ek
|
|
October 21, 2017, 05:46:50 AM |
|
хочешь жить, умей отключать телефон в самолете. Я не профессор авиаразработок поэтому лучше перебздеть чем недобздеть
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
October 21, 2017, 05:50:38 AM |
|
Ненавижу болтать по телефону, меня начинает бесить когда окружающие меня люди могут часами разговаривать по мобильном. Я всегда говорю о главном и выключаюсь, я не говорю что моб.связь это плохо, просто не любитель болтавни.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
puertorikosena
|
|
October 21, 2017, 06:28:31 AM |
|
Считаю что правильно не пользоваться телефонам в самолетах, несмотря на то оказывает он влияние на какую-то работу авиатранспорта или нет. Я выключаю телефон сразу в самолете. слушаю только плеер или вообще расслабляюсь закрыв глаза. Надо ведь хоть иногда отдыхать от всяких соцсетей, гаджетов и всякой современной бабуйни .
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
November 10, 2017, 11:12:07 AM |
|
Если уж любитель нарушать правила-законы, то лучше уж напиться и спать до посадки.
|
|
|
|
T1mru4ka
Member
Activity: 93
|
|
November 10, 2017, 11:35:41 AM |
|
Зачем тогда придумали режим полёта в телефонах. Не зря же.
|
|
|
|
ajdaj
|
|
November 10, 2017, 11:51:05 AM |
|
Ну страшно конечно,лучше вообще отключить все на свете,даже электронные часы наверное не просто так это говорят с отключением,насколько надо быть бесстрашным что бы ослушаться и продолжать пользоваться телефоном во время полета,риск это конечно хорошо,но не в этом случае.
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
November 26, 2017, 12:49:26 PM |
|
Летал, ставил гаджет в режим "В самолете" и все норм. Фоткайся, в инете сиди все норм.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
November 27, 2017, 06:23:30 AM |
|
связь есть в самолёте до высоты 5000, потом сигнал пропадает или очень слабый. На борту самолёта можно приобрести за отдельную плату подключение к вайфай, но это баловство. я считаю, что связь и использование телефонов вообще надо строго запретить на транспорте чтобы исключить дистанционное управление взрывчатыми предметами. У меня на Родине , только спускаешься в переход метро, всё! связи нет, даже блютус не работает. Вот это безопасность -- и как результат -- НИ ОДНОГО ТЕРАКТА В МЕТРО.
|
|
|
|
FilippOK
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
December 03, 2017, 09:06:36 PM |
|
На самом деле летал и по 10 часов без мобильника. Ничего, жив-здоров. Иногда полезно отвлечься от интернета и всей этой суеты. Меня совершенно это не напрягает. Беру с собой ноут с несколькими заранее закачанными фильмами и книгами, на которые времени всегда не хватает. И радуюсь спокойному полету.
Иногда нужно расслабиться и получить удовольствие от новых возможностей побыть в тишине, наедине со своими мыслями, что-то почитать или просто отвлечься набираясь сил для новых дел.
|
|
|
|
savv
Member
Activity: 126
|
|
December 08, 2017, 07:11:16 AM |
|
Есть же специальный режим "в самолете" пользуйся, кто мешает?
|
|
|
|
Vera Petrovna
Jr. Member
Activity: 34
|
|
December 08, 2017, 07:21:10 AM |
|
сейчас можно говорить по различным программам через интернет
|
|
|
|
Bitcoin_Samurai
Member
Activity: 82
|
|
December 08, 2017, 07:22:31 AM |
|
Людям уже мало просто самолета, теперь они хотят и вайфай и телефон в полете. Что дальше?
|
|
|
|
LILIYANA
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 10:04:01 PM |
|
Почему нельзя включать мобильные телефоны в самолёте, да потому что частота мобильных волн создаёт помехи для радиостанции самолета и пилот может не разобрать команду так как слышит "потрескивание в ухе".
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
January 27, 2018, 10:08:55 PM |
|
я свой телефон всегда выключаю когда у меня важные дела одно из дел это отдых со своей семьёй.
|
|
|
|
Caribbeanbreeze
Member
Activity: 114
|
|
January 30, 2018, 11:13:22 PM |
|
правильно что запрещают пользоваться, а то есть такие граждане которые орут по телефону и это очень напрягает, а в самолете я думаю тем более.
|
|
|
|
|