Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 08:47:18 PM |
|
Жажда лёгких денег всегда сильнее страха нарваться на скам. Поэтому ICO живут и будут жить.
Что-то топик стартер слукавил. Дал хлесткое название а сам скорее всего так не думает. Куда же этому явлению умирать, если оно только размах набирает? Да оно в следующем году рекорд этого в несколько раз перебьет. Тут и гадать нечего.
|
|
|
|
SuperBorov
Member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
|
|
December 26, 2017, 08:53:03 PM |
|
Не думаю что в 2018 году закончатся ICO, мне кажется что эти компании только набирают свои обороты... Очень много интересных проектов для инвестиций, как-то неожиданно если все это обрушится в один день...
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 26, 2017, 08:54:14 PM |
|
Eghhhh... Будем обмазываться ICO и баунти ещё ни один год. Проекты станут серьёзнее и качественнее, меньше непонятной шелупони. Надеюсь этот вброс насчет ICO телеграмма окажется подлинным.
|
|
|
|
alexdencoin
Member
Activity: 420
|
|
December 26, 2017, 11:16:12 PM |
|
Да, ненавязчивая реклама ICO KickCity, судя по Нику опа.) А по теме - не думаю, что 2018 убьёт ICO, для затухания такого масштабного куска криптоиндустрии потребуется больше времени, чем год. На крауфтфандинговых платформах и среди привычных стартапов тоже много шлака, но они ведь уже не первый год живут и умирать не собираются.
А я вот думаю как раз открытая прямолинейная реклама KickCity, остальное просто набор фраз )
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 26, 2017, 11:21:17 PM |
|
И что это было? Если кто не понял, вот ради чего был написан сей пост: KickCity, компания, которая существует уже два года и занимается развитием ивент индустрии выпускает токен KCY для дальнейшего разширения компания. Можно же было сделать нормальный рекламный пост. Придумать хороший инфоповод, типо ивент индустрия переходит на блокчейн, вот наша компания какая молодец. Но нет же, пишут громкий заголовок. Внутри вообще какая-то бессмыслица, которая противоположна заголовку. И думают, что работа сделана. Нет, это плохо сделанная работа. Эти ваши маркетологи никуда не годятся.
|
|
|
|
BountySoldier
|
|
December 26, 2017, 11:37:56 PM |
|
Ахахаха. Как бы там ни было - название топика огонь. Но BTL формат рекламы не зашел. Надо бы позвонить Гидеону (CEO) и сказать, чтобы черкнул комьюнити маркетологов, чтобы они точнее заворачивали. А в целом KickCity хороший проект и основатель у него правильный и напористый. Налью пожалуй эфире на айсио ему Что касается 2018 и ICО - думаю все только начинается, и оно не умрет точно, возможно, немного поменяются правила )))
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 26, 2017, 11:43:56 PM |
|
Я думаю еще всем даст хороший шанс на обагощение 2018 год,и начнется это с января месяца и будет набирать обороты )))
|
|
|
|
Dells
|
|
December 26, 2017, 11:58:42 PM Last edit: December 27, 2017, 12:18:57 AM by Dells |
|
Совсем недавно Павел Дуров объявил
Дуроф такое же УГ как и Кислый из WOT- сделавший свои миллионы на соотечественниках играющих в танчики, а после гадивший на русскоговорящих и всё что связано с русскими, как будто португалия с лихтенштейном им лишние баксы подкинут поэтому
|
|
|
|
alexeypato
|
|
December 27, 2017, 05:05:18 AM |
|
ICO не умрет, постоянно будут клепать, но уже скаммерные темы как сейчас не будут прокатывать, я ввел бы рубеж определенного входа для создателей ico
|
|
|
|
zeda
Member
Activity: 87
|
|
December 27, 2017, 05:11:28 AM |
|
Не будет никакой смерти ICO. Это всё, как говорил мой один знакомый, разговоры для бедных. Мне кажется, что их станет только ещё больше в 2018 году.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
December 27, 2017, 05:19:39 AM |
|
ICO то может и не умрёт, но потеряет свою популярность. Многим это на руку. Чем меньше народа, тем лучше, но компаниям это не будет нравиться, поэтому будут одни скамы. Есть ещё время до 2019 набить кошельки
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 27, 2017, 08:47:06 AM |
|
Не думаю что в 2018 году закончатся ICO, мне кажется что эти компании только набирают свои обороты... Очень много интересных проектов для инвестиций, как-то неожиданно если все это обрушится в один день...
конечно же никуда не денутся ико, и никто не перестанет в них требовать. 2018 год- это год, когда наоборот многие только начнут вкладывать в криптовалюты, и в том числе в ико, так что я думаю, что наоборот 2018 год будет скачком для ико
|
|
|
|
Jistlad
|
|
December 27, 2017, 09:53:21 AM |
|
За телеграмм слышал. Вроде как хорошая ИКО будет. А за этот KickCity первый раз слышу и это вызывает у меня сомнения.
|
|
|
|
trombocoin
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 1
|
|
December 27, 2017, 10:02:00 AM |
|
Всегда найдут что то новое, и будут также как раньше с наивного населения собирать средства.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 27, 2017, 10:06:36 AM |
|
ICO не умрет, постоянно будут клепать, но уже скаммерные темы как сейчас не будут прокатывать, я ввел бы рубеж определенного входа для создателей ico
Просто уровень поднимится, то есть скам будет лучше прекрыт под настоящий проект, чтоб быть более похожим на настоящий проект, но скам в том или ином виде будет существовать, просто так они не уйдут.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
December 27, 2017, 10:13:15 AM |
|
Смотря, что понимается под смертью. Я подразумеваю следующее - снижение интереса к этому направление, и как следствие падение с 2х-3х до 10-20% прибыльности. Но это еще не скоро, запас времени есть.
|
|
|
|
trombocoin
Jr. Member
|
|
December 27, 2017, 10:16:25 AM |
|
Смотря, что понимается под смертью. Я подразумеваю следующее - снижение интереса к этому направление, и как следствие падение с 2х-3х до 10-20% прибыльности. Но это еще не скоро, запас времени есть.
А там разве у скамеров есть процент прибыльности. Они в карман 100% бабла кладут.
|
|
|
|
Dells
|
|
December 27, 2017, 10:21:18 AM |
|
Просто уровень поднимится, то есть скам будет лучше прекрыт под настоящий проект, чтоб быть более похожим на настоящий проект, но скам в том или ином виде будет существовать, просто так они не уйдут. Угу, потому что власти США решили что Plexcoin - скам и поэтому прибрали несколько миллионов долларов сша в свой бюджет
|
|
|
|
trombocoin
Jr. Member
|
|
December 27, 2017, 10:25:08 AM |
|
Просто уровень поднимится, то есть скам будет лучше прекрыт под настоящий проект, чтоб быть более похожим на настоящий проект, но скам в том или ином виде будет существовать, просто так они не уйдут. Угу, потому что власти США решили что Plexcoin - скам и поэтому прибрали несколько миллионов долларов сша в свой бюджет Сами виноваты. Не нужно было на территории США такие вещи проводить.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 27, 2017, 10:29:30 AM |
|
Ахахаха. Как бы там ни было - название топика огонь. Но BTL формат рекламы не зашел. Надо бы позвонить Гидеону (CEO) и сказать, чтобы черкнул комьюнити маркетологов, чтобы они точнее заворачивали. А в целом KickCity хороший проект и основатель у него правильный и напористый. Налью пожалуй эфире на айсио ему Что касается 2018 и ICО - думаю все только начинается, и оно не умрет точно, возможно, немного поменяются правила ))) Ну спасибо вам и за критику и за приятные слова о проекте =)
|
|
|
|
|