blo8i
|
|
February 12, 2018, 09:46:40 PM |
|
конечно если судить в текущих реалиях (а прошло уже почти 2 месяца 18 года) еще далеко до того как умрет ИСО и уж точно это не 2018 год, очень много времени нужно что бы отрегулировать рынок в крупных странах а значит потенциал пока есть
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
February 13, 2018, 05:01:14 AM |
|
конечно если судить в текущих реалиях (а прошло уже почти 2 месяца 18 года) еще далеко до того как умрет ИСО и уж точно это не 2018 год, очень много времени нужно что бы отрегулировать рынок в крупных странах а значит потенциал пока есть
А я наоборот считаю что мы только-только начали переходить от обычных акций к ико , немного посильнее защиту придумают, и вот тогда возможно постепенно ико обставить обычное размещение акций. По мне так возможно если китайский подход к ико будет доменировать, то и простые спекуляции будут отодвинуты. ИМХО.
|
|
|
|
usmanov7
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 05:32:56 AM Last edit: February 15, 2018, 11:20:37 AM by usmanov7 |
|
Соглашусь с автором, каждая компания хочет выпустить свои токены половина из них только лишь с одной целью стать богаче... Но никак не продвинуть свой продукт
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
February 13, 2018, 09:53:35 AM |
|
Соглашусь с автором, каждая компания хочет выпустить свои токены половина из них только лишь с одной целью стать богаче... Но никак не продвинуть свой продукт а еще очень много скамеров. и не только в ICO, куча скамеров в рекламе ICO, продвижении и развитии проектов, даже большинство медиа пишут хорошие вещи про скам проекты за деньги. Видимо всем немного не по себе от того, сколько можно заработать в этой индустрии и люди пользуются этим. К сожалению. Более того, я помню, что еще в августе шли разговоры о том, что криптовалюта станет новыми деньгими без государства, люди сами будут конролировать свой доход, в мире можно будет спокойно путешествовать и не заботится о деньгах. Пол года спустя уже никто и не планирует пользоваться тем же биткоинов как валютой. Вот еще что печалит
|
|
|
|
The_DArk
Newbie
Activity: 91
|
|
February 13, 2018, 10:12:40 AM |
|
Соглашусь с автором, каждая компания хочет выпустить свои токены половина из них только лишь с одной целью стать богаче... Но никак не продвинуть свой продукт а еще очень много скамеров. и не только в ICO, куча скамеров в рекламе ICO, продвижении и развитии проектов, даже большинство медиа пишут хорошие вещи про скам проекты за деньги. Видимо всем немного не по себе от того, сколько можно заработать в этой индустрии и люди пользуются этим. К сожалению. Более того, я помню, что еще в августе шли разговоры о том, что криптовалюта станет новыми деньгими без государства, люди сами будут конролировать свой доход, в мире можно будет спокойно путешествовать и не заботится о деньгах. Пол года спустя уже никто и не планирует пользоваться тем же биткоинов как валютой. Вот еще что печалит Да, идеалы сменились, потому что пришли люди, которые хотят не воплотить определенные вещи в реальность, а которые хотят тупо заработать. Всегда находятся те, кто зарабатывает на чужих идеалах - как говорится - "кому война, а кому мать родна". А по поводу скамеров - да их в реале не меньше, и уж особенно в маркетинге.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
February 13, 2018, 12:21:55 PM |
|
Соглашусь с автором, каждая компания хочет выпустить свои токены половина из них только лишь с одной целью стать богаче... Но никак не продвинуть свой продукт а еще очень много скамеров. и не только в ICO, куча скамеров в рекламе ICO, продвижении и развитии проектов, даже большинство медиа пишут хорошие вещи про скам проекты за деньги. Видимо всем немного не по себе от того, сколько можно заработать в этой индустрии и люди пользуются этим. К сожалению. Более того, я помню, что еще в августе шли разговоры о том, что криптовалюта станет новыми деньгими без государства, люди сами будут конролировать свой доход, в мире можно будет спокойно путешествовать и не заботится о деньгах. Пол года спустя уже никто и не планирует пользоваться тем же биткоинов как валютой. Вот еще что печалит Да, идеалы сменились, потому что пришли люди, которые хотят не воплотить определенные вещи в реальность, а которые хотят тупо заработать. Всегда находятся те, кто зарабатывает на чужих идеалах - как говорится - "кому война, а кому мать родна". А по поводу скамеров - да их в реале не меньше, и уж особенно в маркетинге. Но в крипто индустрии их все таки больше на квадратный метр, чем где либо еще =) да, те кто хочет заработать на идее всегла есть. но такое ощущение, что абсолютное большиство так и хочет. и биток именно из-за этого и обвалился, потому что слишком много людей решили его купить. не выдержал, бедняга
|
|
|
|
TonyFat
|
|
February 13, 2018, 03:19:53 PM |
|
С трудом верится что ico настанет конец, потому что все больше и больше блокчейнов появляется, уже и на нео айсио проводятся
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
February 13, 2018, 03:24:30 PM |
|
С трудом верится что ico настанет конец, потому что все больше и больше блокчейнов появляется, уже и на нео айсио проводятся
но модель проведения меняется
|
|
|
|
Master_Obi1
Member
Activity: 119
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 03:48:36 PM |
|
Данная тема это просто попытка рекламы Киксити, дабы не выходить на ICO, мне кажется краудфандинг еще очень долго проживет, потому что это реально удобно.
А я вообще не понял как стартовый пост и "смерть ИСО" в тайтле темы соотносятся.
|
|
|
|
Pegiz
Newbie
Activity: 98
|
|
February 19, 2018, 06:12:41 AM |
|
Понятно конечно, что большинство ico - это развод и сбор средств в никуда. Но есть и хорошие проекты, которым просто нужны инвестиции и инвесторы, поэтому они запускают ico.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
February 19, 2018, 01:42:32 PM |
|
Понятно конечно, что большинство ico - это развод и сбор средств в никуда. Но есть и хорошие проекты, которым просто нужны инвестиции и инвесторы, поэтому они запускают ico.
конечно есть. к сожалению, скам проекты запятнали честное имя ICO
|
|
|
|
biba67
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 5
|
|
February 19, 2018, 03:12:54 PM |
|
ICO пока является единственной возможностью реализовать свои идеи не клянча и выпрашивая средства на неё у самовлюблённых толстосумов. По этому ICO выгодно для всех и тех кто проводит и тех кто реализует проекты.
|
▰▰▰▰ GLITZKOIN ▰▰▰▰ ▰▰▰▰ PIONEERING THE DIAMOND BLOCKCHAIN ▰▰▰▰ https://www.glitzkoin.com/
|
|
|
TrampleStore
Newbie
Activity: 49
|
|
February 19, 2018, 03:16:05 PM |
|
Я считаю, что это сомнительная информация. Все больше и больше людей дают другие прогнозы, более обнадеживающие чем это сообщение. И я тоже придерживаюсь такого мнения.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
February 19, 2018, 03:30:25 PM |
|
Я считаю, что это сомнительная информация. Все больше и больше людей дают другие прогнозы, более обнадеживающие чем это сообщение. И я тоже придерживаюсь такого мнения.
Ну это сугубо мое личное мнение)
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 06:33:55 PM |
|
ICO пока является единственной возможностью реализовать свои идеи не клянча и выпрашивая средства на неё у самовлюблённых толстосумов. По этому ICO выгодно для всех и тех кто проводит и тех кто реализует проекты.
Не думаю что ICO вовсе исчезнет, просто оно видоизменится, станет более упорядоченными, более честными и будут иметь готовый продукт или полезную модель уже в самом начале.
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
February 19, 2018, 06:58:02 PM |
|
Зато ICO не выгодно для толстосумов, которые как раз таки в отличие от народа участвуют в продвижении законопроектов, особенно выгоднях для себя.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
February 19, 2018, 07:08:12 PM |
|
Зато ICO не выгодно для толстосумов, которые как раз таки в отличие от народа участвуют в продвижении законопроектов, особенно выгоднях для себя. Ну да, раньше то они прогрессивные технологии перекупили и делали вид что потихоньку внедряют, а на самом деле хоронили их, теперь все иначе вот они и нервничают.
|
|
|
|
almiba
|
|
February 19, 2018, 07:15:51 PM |
|
Ну такое себе, очень пессимистическое мнение. Это всё равно что говорить что торговля в интернете умрёт, потому что в сети куча мошенников и они всех достали.
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 08:14:49 PM |
|
Мне кажется наоборот будут все больше и больше делать ICO. конечно куча будет шлак какой и где то просто мошеники. но ico открывает двери многим одаренным людям у которых есть отличная задумка, но нет средств что бы воплотить ее
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
lisa255
|
|
February 19, 2018, 09:01:49 PM |
|
ICO не исчезнет просто так, еще пару лет как минимум просуществует в том виде что есть, а потом могут что-то новое придумать, все как всегда в среде где тьма денег и желающих их отдать
|
|
|
|
|