monarx911@i.ua (OP)
|
|
May 02, 2018, 10:47:36 PM |
|
Норвежская группа White Rabbit разрабатывает систему для распространения фильмов и будет иметь доступ к библиотеке фильмов K5,http://8trader.com.br/2018/04/20/white-rabbit-o-concorrente-blockchain-da-netflix/
|
|
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 07, 2018, 02:46:59 PM Last edit: May 07, 2018, 03:03:13 PM by ZloiRediska |
|
У меня какая то неразбериха с начислениями. Почему то посчитаны стейки в таблице только 1 неделю апреля, а я участвовал с января. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2472721.msg34244503#msg34244503Мой номер в таблице (Twitter): 417, в таблице (Facebook): 486 если можно посмотрите пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
May 07, 2018, 04:14:40 PM |
|
Вопросы, связанные с проектом, такие как продажа основного токена, должны быть заданы в основном канале: https://t.me/jumpin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigz
|
|
May 12, 2018, 06:14:40 PM |
|
может кто в курсе, засчитываются ли посты в русских ветках написанное для подписной кампании? а то может я тут зря корячусь и потом пошлют куда подальше. Почему спрашиваю, потому что в оригинальной ветке в правилах баунти ничего об этом не сказано, что нельзя писать в локальном раздели. Только запрет на офтопик стоит, спам и не по тебе, однако наткнулся на сообщению людей в чатах, что амазиксы считают только посты на английском. И понять нереально, учитывают или нет ибо уже с марта у них гугл таблицы не обновляются. Как вообще обстановка с подписной тут?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
May 13, 2018, 02:31:25 PM |
|
может кто в курсе, засчитываются ли посты в русских ветках написанное для подписной кампании? а то может я тут зря корячусь и потом пошлют куда подальше. Почему спрашиваю, потому что в оригинальной ветке в правилах баунти ничего об этом не сказано, что нельзя писать в локальном раздели. Только запрет на офтопик стоит, спам и не по тебе, однако наткнулся на сообщению людей в чатах, что амазиксы считают только посты на английском. И понять нереально, учитывают или нет ибо уже с марта у них гугл таблицы не обновляются. Как вообще обстановка с подписной тут?
Ты сам же ответил на свой вопрос. В правилах ничего не указано про это, а значит, что? А значит то, что не запрещено - разрешено. Доказательство - я почти с самого начала в подписной, пишу в основном в русских ветках. Пока обновляли таблицу, мне засчитали несколько недель без проблем.
|
|
|
|
tigz
|
|
May 13, 2018, 08:06:36 PM |
|
Ты сам же ответил на свой вопрос. В правилах ничего не указано про это, а значит, что? А значит то, что не запрещено - разрешено. Доказательство - я почти с самого начала в подписной, пишу в основном в русских ветках. Пока обновляли таблицу, мне засчитали несколько недель без проблем. спасибо, вот это я и хотел услышать от тех, кто в подписной, писал в русских ветках, и пока обновляли таблицу все норм считали
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 14, 2018, 10:01:04 AM |
|
Ты сам же ответил на свой вопрос. В правилах ничего не указано про это, а значит, что? А значит то, что не запрещено - разрешено. Доказательство - я почти с самого начала в подписной, пишу в основном в русских ветках. Пока обновляли таблицу, мне засчитали несколько недель без проблем. спасибо, вот это я и хотел услышать от тех, кто в подписной, писал в русских ветках, и пока обновляли таблицу все норм считали Вообще в последнее время у амазиксов в правилах компаний не более 30% в локале писать можно. Но что касается кролика - то все может быть. Не думаю что там аншлаг на ношение подписи.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 14, 2018, 10:16:20 AM |
|
Ты сам же ответил на свой вопрос. В правилах ничего не указано про это, а значит, что? А значит то, что не запрещено - разрешено. Доказательство - я почти с самого начала в подписной, пишу в основном в русских ветках. Пока обновляли таблицу, мне засчитали несколько недель без проблем. спасибо, вот это я и хотел услышать от тех, кто в подписной, писал в русских ветках, и пока обновляли таблицу все норм считали Вообще в последнее время у амазиксов в правилах компаний не более 30% в локале писать можно. Но что касается кролика - то все может быть. Не думаю что там аншлаг на ношение подписи. только вот не понятно что они под локалом подразумевают. возможно под локалом они понимают топик проекта. а возможно всю русскоязычную ветку. мне лично тоже непонятен этот вопрос.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
May 15, 2018, 01:34:58 PM |
|
Ты сам же ответил на свой вопрос. В правилах ничего не указано про это, а значит, что? А значит то, что не запрещено - разрешено. Доказательство - я почти с самого начала в подписной, пишу в основном в русских ветках. Пока обновляли таблицу, мне засчитали несколько недель без проблем. спасибо, вот это я и хотел услышать от тех, кто в подписной, писал в русских ветках, и пока обновляли таблицу все норм считали Вообще в последнее время у амазиксов в правилах компаний не более 30% в локале писать можно. Но что касается кролика - то все может быть. Не думаю что там аншлаг на ношение подписи. только вот не понятно что они под локалом подразумевают. возможно под локалом они понимают топик проекта. а возможно всю русскоязычную ветку. мне лично тоже непонятен этот вопрос. Как правило - это вся русскоязычная ветка. Но лучше все же переспрашивать амазиксов, у того менеджера который ведет интересующую баунти.
|
|
|
|
RomanBuhlaev
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 08:29:38 AM |
|
ПОЧЕМУ таблица не работает ?
|
|
|
|
deis
|
|
May 26, 2018, 01:10:25 PM |
|
ПОЧЕМУ таблица не работает ? да потому что проектом абы как занимаются. Причем такая политика была с самого начала. Ни таблицы нормально не обновляются, ни постов в социальных сетях. А отчеты требуют исправно. Рад что не задержался в этой БК.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
May 28, 2018, 06:36:09 AM |
|
ПОЧЕМУ таблица не работает ? да потому что проектом абы как занимаются. Причем такая политика была с самого начала. Ни таблицы нормально не обновляются, ни постов в социальных сетях. А отчеты требуют исправно. Рад что не задержался в этой БК. А я вот никак не уйду. Не люблю бросать на пол пути. И да Вы правы, таблицы считаются кое как и баунти бесконечная.
|
|
|
|
dmir
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 06:54:12 AM |
|
Идея и задумка проекта White Rabbit вполне ясна и понятна. Но борьба с пиратством на рынке киноиндустрии идёт уже давно и либо не особо хотят принять меры по этой регулировке,либо просто не могут справится. White Rabbit может очень хорошо помочь в этом направлении.
|
|
|
|
|