Не нашел темы со списком кидал так что создал свою. Если такая есть, скажите я тогда эту удалю.
Сегодня добавился один. Хотел биткоинов купить за лик пей, но вместо перевода прислал смску якобы от liqpay.com и типа скорей переводи мол он уже отправил, но на счет ничего так ничего и не пришло.
Его ICQ 675047885
По мере выявления таких ублюдков буду пополнять тему.
Вы тоже если встречаете таких публикуйте их контакты, чтобы они пробивались через поисковики.
Подтверждаю слова evilgeniy. Со мной так же этот человек связывался и пытался кинуть на 15.000 руб.
Схема немножко другая, но суть та же:
- договорились об обмене BTC-E рублей в виде кода (моего) на QIWI (его).
- сразу захотел всю имеющуюся сумму обменять одним кодом (что уже несколько насторожило)
- после вялой попытки получить код вперед(на что я не согласился), согласился перевести первым на номер киви (как у меня в условиях обмена в теме и написано), так же всю сумму сразу
- после получения моего номера киви, через некоторое время заявил что деньги уже перевел и стал требовать код быстрее, якобы торопится
- после того как я еще раз убедившись, что на счет QIWI ничего не пришло, написал что он либо ничего не переводил, либо возможно ошибся в номере счета или какой-то глюк у Киви и тогда нужно писать в их поддержку просто перестал отвечать