ba1amut (OP)
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 07:47:29 AM |
|
В Киеве похитили исполнительного директора EXMO, известного российского специалиста по блокчейну и криптовалютам Со слов заявительницы по делу, Лернера похитили неподалеку от его места работы - офисного центра на улице Степана Бандеры (до переименования - Московский проспект). Программиста силой затащили в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) неизвестные лица в темной одежде и балаклавах, и увезли в неизвестном направлении.
|
|
|
|
Darksouls
Member
Activity: 113
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 07:50:43 AM |
|
Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
|
|
|
|
enturist
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 08:59:29 AM |
|
Наверняка его похитили для терморектального криптоанализа
|
|
|
|
Shoooter
Member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
|
|
December 27, 2017, 09:31:55 AM |
|
Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела. С украинским гражданством и в России не менее опасно. Как сказал товарищ Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"
|
|
|
|
trombocoin
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 1
|
|
December 27, 2017, 09:48:17 AM |
|
Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела. С украинским гражданством и в России не менее опасно. Как сказал товарищ Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" У меня в соседнем подъезде пара из Украины живет. Проблем у них нет. Но они видимо не ищут приключения на свой попакойн ...
|
|
|
|
natahabulah8
Newbie
Activity: 103
|
|
December 27, 2017, 09:58:26 AM |
|
с любой стороны есть риск сейчас. Как на Украине беспредел творится, так и в России!
|
|
|
|
dimakote96
Newbie
Activity: 60
|
|
December 27, 2017, 10:04:57 AM |
|
с любой стороны есть риск сейчас. Как на Украине беспредел творится, так и в России!
Это точно. бывает такого наслушаешься, одни других г...м поливают. Очень обидно, ведь мы же практически один народ...
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
December 27, 2017, 10:12:26 AM |
|
Честно говоря не удивлен. Крипто индустрия на просторах (и выходцах) бывшего СССР вообще по ощущениям какая-то темная история. Надо что-то делать, менять текущее положение дел. Несколько крупных не скамовых русских ICO подошли бы. Ну или белорусы под легализацию что-нибудь хайповое начали бы реализовывать.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
December 27, 2017, 10:45:44 AM |
|
Надеюсь счета не пострадают.А так это и менты могут быть.
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
December 27, 2017, 10:52:57 AM |
|
Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела. С украинским гражданством и в России не менее опасно. Как сказал товарищ Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" Это вы наверное много тв смотрите, причем украинского все хорошо тут у украинцев, проблем у них нет вообще и никто их на улице не отлавливает. а вот СБУ в последнее время творят реальный беспредел и ничего им за это не будет.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
December 27, 2017, 11:13:27 AM |
|
В Киеве похитили исполнительного директора EXMO, известного российского специалиста по блокчейну и криптовалютам Со слов заявительницы по делу, Лернера похитили неподалеку от его места работы - офисного центра на улице Степана Бандеры (до переименования - Московский проспект). Программиста силой затащили в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) неизвестные лица в темной одежде и балаклавах, и увезли в неизвестном направлении. на месте бизнесменов с Украины перебазировался бы в Белоруссию. И законы есть и такого беспредела нет.
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
December 27, 2017, 12:20:59 PM |
|
А кстати удобно так - сочинил про похищение и ищи тебя, свищи ) денежки сгреб и поехал жить на Карибы, попивая коктейль на пляже до конца своей жизни )
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
December 27, 2017, 12:27:09 PM |
|
Уже есть какие-нибудь офицальные заявления от биржи?
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
December 27, 2017, 12:31:20 PM |
|
В Киеве похитили исполнительного директора EXMO, известного российского специалиста по блокчейну и криптовалютам Со слов заявительницы по делу, Лернера похитили неподалеку от его места работы - офисного центра на улице Степана Бандеры (до переименования - Московский проспект). Программиста силой затащили в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) неизвестные лица в темной одежде и балаклавах, и увезли в неизвестном направлении. зачем предполагать самое худшее? Может по ради выкупа похитили просто?
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
December 27, 2017, 12:33:36 PM |
|
А кстати удобно так - сочинил про похищение и ищи тебя, свищи ) денежки сгреб и поехал жить на Карибы, попивая коктейль на пляже до конца своей жизни )
Это точно и можно все что угодно на придумывать особенно в чужой стране. интересно почему он не сидел в России.
|
|
|
|
Bitwocker
Jr. Member
Activity: 43
|
|
December 27, 2017, 12:47:31 PM |
|
Это точно и можно все что угодно на придумывать особенно в чужой стране. интересно почему он не сидел в России. Очень рабочая версия. Думаю не стоит вмешивать уже страны. Мало ли кто частным образом имеет виды на чужие деньги и не важно в какой стране.
|
|
|
|
shamanrer
Member
Activity: 294
|
|
December 27, 2017, 12:56:38 PM |
|
Плевать на те счета главное чтоб нашли живым а деньги всегда можно заработать особенно такому человеку.Главное чтоб не в подвале комуто
|
|
|
|
StarFromTheSky
Member
Activity: 89
|
|
December 27, 2017, 01:27:48 PM |
|
Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела. В зеркало сначала посмотрись. Тут больше похоже на инсценирование похищения с тем, чтобы собрать все деньги и красивой уйти в закат. Тем более, что вид на жительство в Евросоюзе есть, морду лица наел нормальную. Собранного вполне хватит на безбедное существование до глубокой старости.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
December 27, 2017, 02:57:07 PM |
|
Читал такую новость . Но для начала на кой он им. и второе это же п....
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
Activity: 364
|
|
December 27, 2017, 03:00:36 PM |
|
Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела. В зеркало сначала посмотрись. Тут больше похоже на инсценирование похищения с тем, чтобы собрать все деньги и красивой уйти в закат. Тем более, что вид на жительство в Евросоюзе есть, морду лица наел нормальную. Собранного вполне хватит на безбедное существование до глубокой старости. Удобное решение он для себя нашел кстати
|
|
|
|
|