Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 03, 2018, 04:18:59 PM |
|
Название отпугивает верить в монету,сколько людей уже повелись на Мавроди и все остались не с чем
|
|
|
|
mylechka
|
|
January 03, 2018, 04:33:52 PM |
|
Насколько жизнеспособно детище Мавроди судить трудно. Подкупает то, что прибыль выплачивается ежедневно, в автоматическом режиме, радует приличный размер комиссионных. маврики обратно идут в ход.найдутся тысячи таких, которые будут закупаться ними и как обычно только верхушка будет в шоколаде (топ лидеры и тд.) , остальные на под сосе
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
January 03, 2018, 04:36:43 PM |
|
Ну, наконец-то=) я уж думал не дождусь никогда Мавроди в криптовалюте, а не, Серега в тренде=)
|
|
|
|
argjam50
|
|
January 03, 2018, 05:12:47 PM |
|
До сих пор не понимаю почему Мавроди считают кидалом, а людей которые вкладывали в МММ лохами ? Я не вкладывал в МММ и не считаю Мавроди Царем, но он выкачал с ВВП страны очень большой % ВВП, что не удавалось никому, он разрушал привычную финансовую систему государства. Его за это посадили, а бабки вывезли неизвестные люди и всего его считают кидалом. Тоже самое могло произойти и с битком, но биток это технология и все палки какие ему сували в колеса государства, он поломал и едет дальше. Я буду грузить в Мавроди, потому что Мавродию не интересны деньги, ему интересна система денег и на одном примере МММ, он доказал свой уровень.
Правда я не понимаю, токен с апреля 2017 года уже работает, как с ним связано ICO ?
Мавроди необычный мошенник, в те времена люди еще верили телевизору и пользуясь этим Мавроди собрал очень много денег у населения, а отдавать деньги он не собирался, он хотел вывести деньги из МММ и из страны и обанкротить МММ ничего не возвращая. Хотите расстаться с деньгами это ваше право но я не стал бы на вашем месте связываться с Мавроди.
|
|
|
|
Olympic
|
|
January 03, 2018, 05:16:58 PM |
|
Мавроди в тренде, в принципе даже на имени может собрать не мало. Люди вспомнят как оно было - надо вложиться в начале потом соскочить, а типа лохи опадавшие- за все и заплатят. Только соскочить вовремя не всем удается. Ну как всегда в общем.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
January 03, 2018, 05:25:12 PM |
|
Насколько жизнеспособно детище Мавроди судить трудно. Подкупает то, что прибыль выплачивается ежедневно, в автоматическом режиме, радует приличный размер комиссионных. маврики обратно идут в ход.найдутся тысячи таких, которые будут закупаться ними и как обычно только верхушка будет в шоколаде (топ лидеры и тд.) , остальные на под сосе
ну в случае с ммм довольно приличные количества людей успели перед банкротством денег налохматить, может и здесь тоже в шоколад смогут попасть многие - объемы-то инвесторов в крипте гораздо больше можно намутить, чем в реальной жизни акционеров
|
|
|
|
Nevermind344
Jr. Member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
January 03, 2018, 05:47:07 PM |
|
Это действительно монета созданная при непосредственном участии Мавроди ? Либо просто кто-то предприимчивый использовал его фигуру номинально (возможно г-ну Мавроди просто заплатили за это, бренд же всё-таки) для привлечения желающих вложиться в очередную пирамиду, а рулят совсем другие люди.
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
ronin07
|
|
January 03, 2018, 05:58:24 PM |
|
Это действительно монета созданная при непосредственном участии Мавроди ? Либо просто кто-то предприимчивый использовал его фигуру номинально (возможно г-ну Мавроди просто заплатили за это, бренд же всё-таки) для привлечения желающих вложиться в очередную пирамиду, а рулят совсем другие люди.
Нет это фейк. На офицальном сайте Мавроди это написано http://sergey-mavrodi.com
|
|
|
|
Kremon
|
|
January 03, 2018, 06:04:34 PM |
|
Ну блин нашли бренд Мавроди,его скоро или китайцы найдут или негры и порубят этого скамщика на котлеты.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 03, 2018, 06:07:56 PM |
|
Нет это фейк. На офицальном сайте Мавроди это написано http://sergey-mavrodi.comВот гады кинули кидалу Мавроди, ничего святого! пусть он их засудит.А он может.Я бы смеялся если бы он подал в суд.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
January 03, 2018, 06:13:46 PM |
|
До сих пор не понимаю почему Мавроди считают кидалом, а людей которые вкладывали в МММ лохами ? Я не вкладывал в МММ и не считаю Мавроди Царем, но он выкачал с ВВП страны очень большой % ВВП, что не удавалось никому, он разрушал привычную финансовую систему государства. Его за это посадили, а бабки вывезли неизвестные люди и всего его считают кидалом. Тоже самое могло произойти и с битком, но биток это технология и все палки какие ему сували в колеса государства, он поломал и едет дальше. Я буду грузить в Мавроди, потому что Мавродию не интересны деньги, ему интересна система денег и на одном примере МММ, он доказал свой уровень.
Правда я не понимаю, токен с апреля 2017 года уже работает, как с ним связано ICO ?
да ладно? а питается он свежим воздухом и красным солнышком? ничто мирское и материальное ему не чуждо, просто он шифруется очень грамотно.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
January 03, 2018, 06:16:43 PM |
|
Нет это фейк. На офицальном сайте Мавроди это написано http://sergey-mavrodi.comВот гады кинули кидалу Мавроди, ничего святого! пусть он их засудит.А он может.Я бы смеялся если бы он подал в суд. а может быть он специально таким образом пытается от своей монеты дистанцироваться когда увидел что людям не заходят плохие ассоциации с его прошлым решил сказать - это мол не я, а сам сидит и руки потирает в предвкушениях сборов
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
January 03, 2018, 06:21:31 PM |
|
не мало слышала про этого Мавроди. по рассказам он не очень хороший человек и верить ему нельзя
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
January 03, 2018, 06:25:27 PM |
|
Дело Мавроди живет и процветает. Возможно будет дальнейший рост, а потом резкое падение.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
January 03, 2018, 06:33:02 PM |
|
Стабильного роста у монеты точно не будет, так как она под собой ничего не имеет, возможные пампы, но и то максимум можно зайти на 100 дол, последний памп на х10 произошел с обьемом 20к. Вообщем, монета для спекуляции на очень малых деньгах ИМХО
|
|
|
|
Briz234
Member
Activity: 168
|
|
January 03, 2018, 06:39:46 PM |
|
да ладно? а питается он свежим воздухом и красным солнышком? ничто мирское и материальное ему не чуждо, просто он шифруется очень грамотно. Стабильного роста у монеты точно не будет, так как она под собой ничего не имеет, возможные пампы, но и то максимум можно зайти на 100 дол, последний памп на х10 произошел с обьемом 20к. Вообщем, монета для спекуляции на очень малых деньгах ИМХО
Монета исключительно для спекуляций, это должно быть уже понятно всем, вся работа с ней на свой страх и риск, однакто ведь и таких в криптомире хватает.
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
|
|
January 03, 2018, 07:35:56 PM |
|
Мавроди необычный мошенник, в те времена люди еще верили телевизору и пользуясь этим Мавроди собрал очень много денег у населения, а отдавать деньги он не собирался, он хотел вывести деньги из МММ и из страны и обанкротить МММ ничего не возвращая. Хотите расстаться с деньгами это ваше право но я не стал бы на вашем месте связываться с Мавроди. отдавать деньги он не собирался - все люди могли получать свои выплаты, до того как неизвестные вывезли все бабки ( я уверен что это был не Мавроди, а просто бандиты у власти ) он хотел вывести деньги из МММ и из страны и обанкротить МММ ничего не возвращая. - Что Он тебе сказал это ? Или ты такой вывод после новостей сделал ? Один человек, без связей и без поддержки, выкачал огромный %ВВП вот его и прижали, а налик прикарманили свалив всю вину на Мавроди.
|
|
|
|
petrowadan
Member
Activity: 99
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 07:41:23 PM |
|
Неудачники только и считают, по-моему. Идея у него классная была, потом испоганили разными методами прижима
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
January 03, 2018, 07:47:57 PM |
|
не мало слышала про этого Мавроди. по рассказам он не очень хороший человек и верить ему нельзя
Да нормальный он человек, никого не слушай Просто неси ему свои денежки и ни о чем не спрашивай, а там будь, что будет! Вообще гений-кидала Мавроди будет во все эпохи находить способ заработать на своих махинациях.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
January 03, 2018, 07:56:09 PM |
|
Да нормальный он человек, никого не слушай Просто неси ему свои денежки и ни о чем не спрашивай, а там будь, что будет! Вообще гений-кидала Мавроди будет во все эпохи находить способ заработать на своих махинациях. И вообще, людям надо верить. Пусть под МММ ИСО проведет, с этих денег еще пару пирамид построит
|
|
|
|
|